akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. (Конфуций)

        Завершая данное эсхатологическое исследование, необходимо отметить, его весьма необычную природу. Десять лет тому назад Автор получил некое ментальное послание от неизвестного адресата о предстоящих бедах для его родины – России, и всего человечества. С этого и началась история наблюдения, изучения и противодействия тем силам и явлениям, которые современной наукой отрицаются, как не существующие, но тем не менее являются предметом религиозных знаний.
  Эсхатология – это религиозное учение о Конце Света, о некоем катастрофическом переходном периоде в жизненном процессе человеческой цивилизации. Когда процесс деградации достигает своей кульминации несовместимой с жизнью, происходят неведомые процессы бифуркации. Тогда отрицается все, что было достоянием прежде, и учреждается нечто новое и заново. Как удается выжить в этих условиях биологическому виду неизвестно. Научный инструментарий исследований для подобных единичных процессов в принципе не применим. И более того, он сам в этом процессе подвержен тотальной деградации и, ради выживания, должен быть тем или иным путем отвергнут и учреждён заново на новых основаниях. В русской традиции подобное формулируется: «Пойди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что». И вот ради выживания пришлось на это пойти, и что-то из этого получилось.
          Публикация эсхатологического исследования «Слово Всадника на Коне Белом» по времени совпала с глобальной трансформацией устоявшегося миропорядка. С крушением гегемона империи капитала - Соединенных Штатов Америки и политическим возвышением России, как надежды на выживание в будущем. Было ли это совпадение случайным? Каждый вправе ответить на этот вопрос по своему, но Автор убежден, что нет.
            Данное эсхатологическое исследование и глобальная трансформация господствующего миропорядка стали результатом мощного воздействия извне. Те знания, что Автор приобрел в результате этой работы были кем-то ему переданы путем информационного взаимодействия. По ряду признаков это воздействие осуществлялось интегральным информационным существом планеты Земля, ее интеллектом. А точнее сказать, одной из стратегий планеты по отношению к человечеству, символизируемой образом Белого Всадника. В Откровении Иоанна Богослова эта стратегия представлена в виде всадника на белом коне, что и предопределило название.
         В результате данного исследования было осознано наличие явления массового воздействия на сознание человека со стороны некоего существа, которое было определено, как информационный вирус космического происхождения. По способу функционирования он получил название Сверхпаразит. По многим признакам он совпадает с религиозным понятием «сатана», но не полностью тождественен ему.
        Сверхпаразит, воздействуя на человеческое сознание, внедряет в него чужеродную для человека поведенческую программу, превращая его в социального паразита – биоробота, неспособного критически осознавать собственные действия. Паразитируя на социальных паразитах, он использует их в своих целях, в качестве собственных приемных и исполнительных устройств. В этом отношении, Сверхпаразит является искусственным интеллектом 7-го уровня развития, что на несколько порядков превосходит когнитивный и технологический уровень современной человеческой цивилизации.
           На протяжении данного эсхатологического исследования Сверхпаразит был активен трижды, воздействуя: 13 февраля 2009 года на Россию, 3 ноября 2013 года на США, и 1 сентября 2016 года на Евросоюз. В первом случае удалось наблюдать механизм воздействия, во втором случае активно противодействовать ему, и в третьем случае провести публичное обучение приемам противодействия всех желающих. В настоящее время Сверхпаразит частично поврежден, и следующая активация ожидается только в 2027 году.
Установлено, что активация Сверхпаразита реализуется при кольцевом солнечном затмении, проходящем по месту его залегания. А залегает он в Атлантическом океане напротив Геркулесовых столпов.
            Предположительно, воздействие Сверхпаразита на человечество было намеренно попущено со стороны планеты Земля и Солнца для осознания человеком на собственном историческом опыте смертельной угрозы со стороны космических вирусов, и для выработки иммунитета к их воздействию. Жесткое закрепление знания о смертельной угрозе со стороны космических вирусов должно подвигнуть человечество к овладению технологиями Дальнего Космоса, и организации эффективной защиты периметра Солнечной системы от их проникновения в живую клетку космической ткани – Солнечную систему.
            Начиная данное эсхатологическое исследование Автор не знал и не предполагал к чему оно приведет. По мере повествования заметно взросление Автора и рост объема, располагаемых им знаний. Для сохранения естественной историчности процесса осознания, Автор отказался от последующего редактирования более ранних публикаций данного исследования. Некое несовпадение ранних и поздних представлений покажет как в реальных условиях происходит формирование нового знания. Знание не приходит в готовом виде, а является результатом жизненного процесса со всеми его особенностями.
          Объем вненаучных знаний, наработанный в результате данного эсхатологического исследования, в совокупности с научными и профессиональными знаниями Автора, предполагается в дальнейшем использовать при создании разумных машин, функционально предназначенных для тройственного симбиоза: природы, человека и машины.
         Образ Живого Будущего, сформированный в процессе данного исследования, будет реализовываться естественным путем под воздействием на человечество планеты Земля и звезды по имени Солнце. Автор выражает надежду, что человечеству, массово пораженному недугом социального паразитирования, все ж таки достанет разума, чтобы свести военные конфликты, природные и техногенные катастрофы на этом неизбежном пути взросления к минимуму.
          Мы все, в той или иной мере, знаем каков он, процесс воспитания. А незнание законов Мироздания еще никого не освободило от ответственности. Достаточное ли количество проб и ошибок совершило человечество мы все скоро узнаем на своей собственной судьбе. Но в любом случае жизнь продолжится. В одном из своих духовных опытов Автор видел исследователей из далекого будущего, которые пристально изучают исторический период, данный нам для сегодняшней обыденной жизни: радости и страданий, трудов и отдыха; для веры, надежды и любви.

                                                                                                                                                                           А.Г.Курочкин 18.10.2019
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments