akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Фундаментально важный вопрос

         Внезапно пришло осознание, что вопрос о том где Иоанн Богослов наблюдал святый город Иерусалим, описанный им в Апокалипсисе, является ключевым для судеб всего мира человеческого.
      Суть в том, что все последователи христианства были уверены что "земля и все дела на ней сгорят", и что будет "новое небо и новая земля на которых обитает правда". Это знание, принятое на веру, за два тысячелетия превратило его в архетипическую поведенческую стратегию по разрушению планеты Земля. Сейчас уже не важно верующий вы человек или атеист, это знание все равно присутствует в вашем подсознании, определяя варварское отношение к окружающей среде. Подсознательное желание разрушить родную планету, чтобы обрести "новое небо и новую землю" управляет вашим поведением даже вне вашей воли. Но мало вашим, но и поведением власть имущих, которые по сути даже более религиозно фанатичны, чем обычные люди.
          Так описывается процесс во Втором Соборном послание св. Ап. Петра 3:10-13: "Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда".
         Однако в п.8.8.3 книги Слово Всадника на Коне Белом утверждается, что Иоанн Богослов наблюдал светящийся город на Марсе, и это была станция наблюдения за Дальним Космосом, в котором жили люди - земляне и потомки землян. И это утверждение фундаментально все меняет. Если это так, а Автор уверен в этом на 100% на основе своих видений совпадающей тематики, то нет больше необходимости губить Землю ради обещанного Христом и Апостолами нового светлого будущего. Это означает, что все описанные в Апокалипсисе катастрофы произойдут, но не буду столь фатальными, как предполагалось ранее. Земля сохраниться, и люди выживут, и человеческая цивилизация продолжит свое взросление. И наша задача помочь живой природе преодолеть те опасные изменения, о которых нас предупредили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments