Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

        Если интегрировать воедино множество разнородных сигналов от среды, поступивших в последнее время, то получается живописная картина мира: Песец подкрался незаметно.
    Начиная с выходных этой недели резко изменяется психо-энергетический фон в отрицательную сторону. Это, в частности, связано с мировыми процессами, а точнее с подведением годовых балансов компаниями в США. Осознание, что бизнес накрылся, выплеснется в массовое коллективное сознание, как жизненная угроза благополучию. И проявится в понимании того, что как раньше уже больше никогда не будет.
           К концу сентября страх сменится усталостью, смирением и размышлениями о том, что жизнь продолжается, и надо как-то дальше жить в этом "новом чудном мире". И в зависимости от того, кто чего решит, тот туда и пойдет. А в глобальном мире в октябре начнется быть может плавное и, будем надеяться, управляемое сдувание паразитарной пирамиды, основанной на долларе США.
         Собственно, ничего нового: все обо всем были предупреждены заблаговременно и неоднократно, и кто как мог подготовились. Что будет дальше мы все увидим, но сначала... Но сначала все будут строить планы на "новый чудный мир": строить свои миропроекты, подтягивать ресурсы, оценивать потенциал конкурентов и набирать союзников. Т.е. с октября начнется война миропроектов, пока что в когнитивной сфере, в сфере идей.
        Первыми, на фальстарт выйдут различные "-измы", на практике уже доказавшие свою нежизнеспособность. Потом теже "-измы" попытаются подать под другими брендами: цветными, техногенными, мистическими и т.д., и т.п. И вот когда спадет волна этой пены, то останутся два экзистенциально непримиримых миропроекта: сатанинский и христианский. Первый попытается сохранить социальное паразитирование и иерархию социальных паразитов. А второй будет утверждать заповедь Иисуса Христа: социальный и космический симбиоз.
           Победитель предопределен, и путь к Истине един. Вопрос лишь в количестве допущенных в пути ошибок и в количестве жертв этих ошибок. Поэтому, пассажиры, пристегните ремни безопасности, у кого они есть, и Бог в помощь пилоту.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
_jedi
Sep. 4th, 2019 06:18 pm (UTC)
Уважаемые пассажиры, просьба пристегнуть ремни и сохранять спокойствие до полного окончания бомбометания… Светлячки, которыми вы любовались, — это зенитный огонь… Вас приветствует экипаж ночного бомбардировщика…

:)
akurochkin
Sep. 4th, 2019 07:20 pm (UTC)
Поэтично...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

akurochkin
akurochkin

Latest Month

February 2024
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Page Summary

Comments

  • akurochkin
    18 Feb 2024, 19:04
    паразиты всех времен и масштабов живут по простому принципу — сдохни ты сегодня, а я завтра. иначе они превращаются в симбиотов. Но сдохнувших индейцев будущие проблемы шерифа точно не будут…
  • 18 Feb 2024, 17:43
    Им без нас тоже не получится. Паразитировать не на ком. Среднеазиаты оказались плохой заменой.
  • akurochkin
    18 Feb 2024, 17:26
    >И жить дальше без них. Здесь есть один важный нюанс. Чтобы мы могли жить дальше без них кто-то должен нас от них избавить. Поскольку они делами доказывают что как-раз таки это они решили дальше…
  • akurochkin
    18 Feb 2024, 16:50
    если вы копнете любой историю любого выжившего завода или института который сохранил что-то хорошее от советских времен или привнес что-то новое вы (уверен на 100%) раскопаете историю борьбы…
  • akurochkin
    18 Feb 2024, 14:51
    Пожалуй надо говорить, что если руководство страны (тут не надо им пытаться увиливать (пускай врут другим) и пытаться подловить меня на деталях, я всего не собираюсь тут указывать) не…
Powered by LiveJournal.com