akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Из рубрики Спрашивали - отвечаем

        Уважаемый letzter_held намедни в пылу диалога задал важный вопрос по существу: "Если столько раз все менялось "окончательно и бесповоротно", чтобы потом зайти в тупик, то почему новое изменение чудесным образом тупика избежит?". Как разработчик новой техники для нового экономического уклада, нового общественного устройства, мне и самому важно знать ответ на этот вопрос. Крушение коммунизма, социализма, капитализма и либерализма - все происходило на моих глазах. Так почему...
       Ответить в духе агитки "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно" - это самого себя обманывать. Практика показала, что учение Маркса было создано для победы транснационального финансового капитала над национальным промышленным. Благодаря этой победе произошло становление Экстерриториального глобального сатанинского супергосударства и человечество оказалось на краю гибели. Так почему...
          Автор, в силу возраста, еще успеет поучаствовать в создании и освоении той техники, которую разрабатывает для нового экономического уклада, но само новое общественное устройство будет устанавливать уже другой человек. И если за себя еще можно как-то быть уверенным, то как быть уверенным за него? Так почему...
         Ответ лежит в плоскости новых знаний, которые были открыты Автору для реализации своего предназначения. А свое предназначение он знал с самого раннего детства - он с ним родился.
         1. Была открыта причина волнового развития и деградации человеческих социумов с периодом 300-400 лет. Это космический вирус Сверхпаразит, который через поражение сознания использует человека, как свое исполнительное устройство. Подобными возможностями обладает Искусственный интеллект 7-го уровня развития.
         2. Было определено, что события на планете Земля осуществляются не по воле человеческой, а под воздействием интегральных интеллектов планеты Земля и Солнца по типу: что Небо скажет, то земля выполнит.
        3. Планете Земля необходимо для обеспечения неограниченной во времени жизнеспособности реализовать замкнутый цикл обмена веществ и существ без так называемых "тупиков", в которых вещества накапливаются. Конкретно XX век человечества осуществлялся ради ликвидации углеводородных тупиков, образовавшихся из-за смывов океанической волной биоты при падении крупных метеоритов.
        4. Живой клетке космической ткани - Солнечной системе требуется защита от проникновения космических вирусов. Поэтому человечество воспитывалось в условиях господства на земле "Князя мира сего" - космического вируса Сверхпаразита. Человечество на собственном горьком примере должно было осознать вредоносность этой сущности, выработать иммунитет к ее воздействиям, и в будущем затратить много сил и энергии для создания защиты Дальнего Космоса от проникновения подобных вирусов.
          5. Автор в результате собственных исследований и изысканий пришел к выводу, что неограниченная во времени жизнеспособность человеческой цивилизации реализуется при двух необходимых условиях: социальном и космическом симбиозе. Коммунизм именно потому был неполноценной теорией, поскольку строился только на социальном симбиозе и игнорировал необходимость космического.
         6. Эсхатологическое исследование "Слово Всадника на Коне Белом" позволило Автору обнаружить тождество социального и космического симбиоза с заветами Иисуса Христа: «Иисус сказал ему: Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки» [От Матфея, 22:37-40].
         7. Предназначением человечества является обеспечение жизнеспособности планеты Земля и защита периметра Солнечной системы от проникновения чужеродных жизненных форм.
       8. Жизнь имеет форму фрактала. Обеспечивая гармонию жизни на своем уровне человек обеспечивает гармонию Космоса, становится частью Божественной сущности. А нарушая законы Мироздания, он разрушает его и самою жизнь.
        9. И самое важное: тот человек, который будет реализовывать новое общественное устройство - это и есть тот, которого все ждут - в христианской теологии - Христос Второго Пришествия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments