akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

8.8.2 Функция человека в Солнечной системе

        Начало: 8.8.1 Выбор пути человека в Солнечной системе

       Одним из наиболее мощных архетипов человека является тяга к исследованию и освоению неизведанного окружающего пространства. Эта тяга обусловлена априорным знанием или, точнее сказать, заданием закладываемым в человеческое сознание до рождения. Она также сильна, как и априорное задание на размножение, и также требует выполнять его даже с риском для жизни. Размножение и освоение неизведанного окружающего пространства важнее для человека, чем его собственная жизнь. Эти врожденные задачи - суть задачи Божественного плана: задания, поставленные человеку от Мироздания.
         Человек первобытный выполнял задачи по исследованию и освоению неизведанного окружающего пространства пешком. Это выражалось в миграции племен в поисках "райского места" - рая земного. Одомашнивание лошадей революционно ускорило этот процесс. Потом появились корабли и кругосветные путешествия. Потом поезда и автомобили... Потом самолеты... И вот 12 апреля 1961 года Юрий Гагарин сказал: "Поехали!", и началась эра исследования и освоения ближнего Космоса.
         Основным инструментарием для исследования и освоения неизведанного окружающего пространства является наука. Она была целенаправленно создана и использовалась как основной инструментарий именно для этих целей. Вместе с тем, существует и другая область для исследования и освоения - это время: прошлое, настоящее и будущее. Инструментарий для его исследования лежит в области тайных и запретных знаний, и практикуется специальной кастой специалистов: жрецами, волхвами и шаманами.
          Пришло время, когда эти специальные знания должны быть переданы на общедоступный уровень знаний. Эта необходимость вызвана тремя обстоятельствами. Во-первых, человеческая цивилизация слишком сильно отклонилась от требуемого гармоничного пути развития в сторону паразитизма и находится на грани самоуничтожения. Во-вторых, человеческая цивилизация прекратила свое развитие и стала усиленно деградировать. В-третьих, деградирующая человеческая цивилизация не способна более выполнять свое предназначение: исследовать и осваивать Космическое пространство.
         Если за изучение и формирование своего прошлого отвечает сам человек, посредством такой дисциплины, как история, то будущее формируется более мощными информационными существами. Наибольшим положительным влиянием на человечество в этой области располагают планета Земля и наша родная звезда - Солнце. Осознание того образа будущего, которого они от нас хотели бы, и воплощение его в реальность и есть главная задача человечества. В связи с наличием двух союзных центров формирования будущего, у человечества существуют два типа цивилизационных задач: земные и солнечные.
       Внутренняя земная задача человечества заключается в том, чтобы в результате своей разумной деятельности сформировать тройственный симбиоз: природы, человека и машины, замкнуть жизненный цикл всей биоты, в том числе и человека, в замкнутый и безотходный цикл обмена веществ и существ, чтобы обеспечить жизнеспособность планеты на неограниченное время. Для этого человечеству потребуется создать новые машины, работающие на топливе из биоотходов, новый тип безотходного производства, и сформировать новый жизненный уклад.
         А внешняя земная задача человечества состоит в защите планеты и ее биоты от повреждения космическим мусором: пылевыми потоками токсичных веществ, крупными блуждающими метеоритами и т.д.
       Внутренняя солнечная задача человечества заключается в том, чтобы в результате своей разумной деятельности восстановить жизнеспособность планет и планетоидов Солнечной системы в замкнутом и безотходном цикле обмена веществ и существ.
        А внешняя солнечная задача человечества состоит в защите внешнего периметра Солнечной системы, как живой клетки космической ткани, от проникновения космических вирусов. Для этого человечеству потребуется создать технологии Дальнего Космоса и разумные долгоживущие машины, которые и будут выполнять эту функцию.
       Решение этих земных и солнечных задач, это и есть функция и предназначение Человека в Солнечной системе. Для этого он был создан Богом-Отцом Солнцем на теле Матери Земли, обучен творению машин, и прошел испытание космическим вирусом - Сверхпаразитом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments