akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Битая карта

         Андрей Девятов, было успокоившийся в начале года после демонстрации карты Всадников Апокалипсиса, вновь заволновался после саммита G20 в Осаке. Вновь угрожает неизвестным адресатам Апокалипсисом, т.е. ядерной войной уже в августе-сентябре этого года. И снова размахивает картой Всадников Апокалипсиса. Уважаемый Андрей Петрович Ваша карта бита...
       Да сатанисты хотели, чтобы Апокалипсис начался в этом году, но нужно быть осторожнее со своими желаниями - они могут исполниться. И Апокалипсис начался в этом году, но совсем не так как хотели бы сатанисты, а с публикации книги Слово Всадника на Коне Белом.
           В этой книге даются знания об устройстве непаразитарного общества будущего - Живого Будущего. Даются истинные знания об устройстве Мироздания. И даются знания о технике Живого Будущего и его производстве. Более того, организовано производство прообразов техники будущего: Экомобиля и Экотрактора, которое освещается в прямом эфире.
          Пути предуготовлены... для тех кто ищет "новое небо и новую землю, на которых обитает правда". Может уже не имеет смысла так старательно делать вид, что их не существует? Если ты пшеница, конечно... А плевелы...
         А плевелами управляет их хозяин. Он сам их насадил, как социальных паразитов - он сам и не даст им перейти в будущее. Он отрезал социальных паразитов от будущего через принуждение к ЛГБТ-сообществу. Вот это и есть библейское сожжение плевелов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments