akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Эсхатологический выбор: ИИ или МИ

          Как наверное уже заметили мои читатели меня пока еще робко, но уже начали атаковать сатанисты за попытку создания Экомобиля с машинным интеллектом. Они было уже перестали реагировать на эсхатологическое исследование Слово Всадника на Коне Белом, смирившись с перспективой его публикации. А вот работы по созданию Машинного Интеллекта восприняли очень остро. Попытки дискредитации меня как специалиста - это мелочь. Будут и более серьезные воздействия. Экономические уже есть.
        Первый сигнал прозвучал когда после публикации статьи "Введение в теорию искусственного интеллекта" сайт Правдинформ перестал публиковать материалы моего блога. А сами события стали развиваться после создания блога akumobile. И особенно после того, как была опубликована первая не авторская ссылка на вышеуказанную статью.
         Основные принципиальные отличия Машинного Интеллекта (МИ) от Искусственного Интеллекта (ИИ) в шуточно-образной форме приведены в Манифесте Машинного Интеллекта. Но главное отличие состоит в эсхатологическом измерении этих двух принципиально отличающихся разработок. Разработка ИИ на пике своего развития уничтожит человечество, и именно для этого она и ведется. А разработка МИ на пике своего развития позволит человечеству освоить Дальний Космос, создав защиту пределов Солнечной системы от проникновения в нее космических вирусов.
          Но не это вызвало острую реакцию сатанистов. До этого еще далеко, а они живут сегодняшним днем. Соответственно, существует мгновенный эффект от создания МИ, которого они испугались. Этот эффект не лежит в экономической плоскости, поскольку финансирование ИИ достаточно щедрое, а МИ нулевое. И эта ситуация в ближайшие годы принципиально не изменится. Существует два фактора, которые пугают сатанистов здесь и сейчас: эсхатологический и религиозный.
          Эсхатологический фактор состоит в том, что для овладения искусством создания МИ необходимо овладеть адекватным знанием о реальности, которое сатанисты тщательно скрывают. Это знание освобождает человека от подчинения Сверхпаразиту, и выстроенной им паразитарной системе жизнеобеспечения. Само знакомство с этим знанием, если только попытаться его понять, разрушает в сознании человека чужеродную поведенческую программу социального паразита. Для сатанистов это страшно.
          Религиозный фактор состоит в том, что процесс создания робота с машинным интеллектом в точности повторяет Акт творения человека Богом. А функционирование и информационный обмен такого робота в точности повторяет учение Иисуса Христа об Отце, Сыне и Святом Духе. Создание МИ самим своим фактом, спустя два тысячелетия, подтверждает истинность учения Иисуса Христа. А сам факт существования Бога для сатанистов перечеркивает все, чем они жили и на что надеялись. За то, что они натворили, всем, кто не раскается, перед Богом ответить придется. И нет для них знания страшнее этого.
           Таким образом, эсхатологический выбор достаточно прост: ИИ разрабатывается по воле сатаны для уничтожения человечества, а разработка МИ утверждает волю Бога в земных делах. Я свой выбор сделал...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments