akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Не все сурки одинаково полезны

         Ждал, что это напишет Кот Мотя, но что-то он такой выпад просмотрел, то ли решил выждать время...
     Речь, конечно же, о программной статье Владислава Суркова, в которой он предрек "многие лета" государству Путина. Вроде бы, лизнул от всей широкой души придворного идеолога, но след ядовитой слюны остался, как от борщевика .Сосновского.
         Фактически, он этой статьей ввел в политический обиход понятие Путинизма, как уникального паразитарного социального устройства. Народы всех стран, мол смотрят на Путинизм с надеждой - у них еще хуже. А народы России, только ему, Великому Кормчему, и доверяют. Быть может...
          Быть может импортные народы так и смотрят - кто их знает. Вот только у народов России после пенсионной реформы, бессмысленной и беспощадной, с верой в доброго царя Путина, как-то не заладилось. И вся большая политическая машина Путина на этом и завязла в Российском бездорожье, как ее не надувай.
          Оно, конечно, для импортных народов Путинизм и можно представить, как лучик света в темном царстве. Но для народов России сурковский Путинизм равен сатанизму. И никакого долгого государства Путина не будет. Уйдет Путин - уйдет Путинизм. Владимир Путин - это лидер переходного периода.
           Сурковский Путинизм подчеркнуто абстрактное понятие, имеющее лишь форму, к которой каждый сам должен додумать желаемое содержимое по своим морально нравственным качествам. Т.е. это симулякр, внешне связанный с именем Владимира Путина. Симулякр, созданный с одной единственной целью - быть поднятым на реющий стяг, возглавляющий мировые неурядицы.
           Фактически, Сурков объявил Владимира Путина ответственным за все происходящие и будущие катострофические явления, которые произойдут после скорого обрушения долларовой пирамиды. Т.е. ядовитой своей лестью назначил ему роль антихриста. И если бы Владимир Путин и его ближайшие соратники на это купились, то он им бы и стал в глазах всего человечества.
           Следует отметить, что теперь понятно почему Путин так смело пошел на пенсионную реформу и на подрыв доверия народа. По факту, это оказалось эффективным противоядием от сурковского яда. Теперь, сатанисты куда бы не звали народы России, размахивая флагом Путинизма, народ за ними не пойдет. Эта хитроумная ловушка была обезврежена заранее. Ну, что тут скажешь - старый конь борозды не портит...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments