?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Ждал, что это напишет Кот Мотя, но что-то он такой выпад просмотрел, то ли решил выждать время...
     Речь, конечно же, о программной статье Владислава Суркова, в которой он предрек "многие лета" государству Путина. Вроде бы, лизнул от всей широкой души придворного идеолога, но след ядовитой слюны остался, как от борщевика .Сосновского.
         Фактически, он этой статьей ввел в политический обиход понятие Путинизма, как уникального паразитарного социального устройства. Народы всех стран, мол смотрят на Путинизм с надеждой - у них еще хуже. А народы России, только ему, Великому Кормчему, и доверяют. Быть может...
          Быть может импортные народы так и смотрят - кто их знает. Вот только у народов России после пенсионной реформы, бессмысленной и беспощадной, с верой в доброго царя Путина, как-то не заладилось. И вся большая политическая машина Путина на этом и завязла в Российском бездорожье, как ее не надувай.
          Оно, конечно, для импортных народов Путинизм и можно представить, как лучик света в темном царстве. Но для народов России сурковский Путинизм равен сатанизму. И никакого долгого государства Путина не будет. Уйдет Путин - уйдет Путинизм. Владимир Путин - это лидер переходного периода.
           Сурковский Путинизм подчеркнуто абстрактное понятие, имеющее лишь форму, к которой каждый сам должен додумать желаемое содержимое по своим морально нравственным качествам. Т.е. это симулякр, внешне связанный с именем Владимира Путина. Симулякр, созданный с одной единственной целью - быть поднятым на реющий стяг, возглавляющий мировые неурядицы.
           Фактически, Сурков объявил Владимира Путина ответственным за все происходящие и будущие катострофические явления, которые произойдут после скорого обрушения долларовой пирамиды. Т.е. ядовитой своей лестью назначил ему роль антихриста. И если бы Владимир Путин и его ближайшие соратники на это купились, то он им бы и стал в глазах всего человечества.
           Следует отметить, что теперь понятно почему Путин так смело пошел на пенсионную реформу и на подрыв доверия народа. По факту, это оказалось эффективным противоядием от сурковского яда. Теперь, сатанисты куда бы не звали народы России, размахивая флагом Путинизма, народ за ними не пойдет. Эта хитроумная ловушка была обезврежена заранее. Ну, что тут скажешь - старый конь борозды не портит...

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
akurochkin
Feb. 11th, 2019 09:26 pm (UTC)
В эпоху постмодернизма нормальных физиков не существует - все больные, в той или иной мере. А сказочным персонажам легче сохранить свое психическое здоровье, поэтому их мысли зачастую более здравые.
livej78
Feb. 11th, 2019 09:31 pm (UTC)
стиль его трудночитаемый, падонкаффский, не идёт
akurochkin
Feb. 12th, 2019 06:24 am (UTC)
Этот внешний антураж скрывает сущее. Он в принципе не может давать информацию на человеческом языке, поскольку это давало бы возможность считывать образ и уровень мышления тех, кто за ним стоит. Т.е. планировать против них операции. Это такой способ защиты коллективного сознания.
livej78
Feb. 12th, 2019 09:14 am (UTC)
я про кота мотю
akurochkin
Feb. 12th, 2019 09:49 am (UTC)
Я понял. Кот Мотя - это рупор пропутинских спецслужбистов, возможно объединенных в какой-то орден. Его стиль изложения материала защищает их коллективное сознание. Не позволяет в него проникнуть, тем кто способен. Поэтому он не может изъясняться по другому.
livej78
Feb. 12th, 2019 09:53 am (UTC)
да, падонкафский язык это защита
kactaheda
Feb. 16th, 2019 01:44 pm (UTC)
А я уж подумал ненароком... :)
Владимир Кузнецов
Feb. 13th, 2019 11:56 am (UTC)
Это такой способ защиты коллективного сознания
Защищая свое сознание, эти некто, нещадно уродуют русский язык. Многочисленные поклонники кота, в комментариях, с радостью шепелявят по кошачьи.
akurochkin
Feb. 13th, 2019 12:43 pm (UTC)
Re: Это такой способ защиты коллективного сознания
Мы можем только посочувствовать им.
svetlanapronoza
Feb. 12th, 2019 03:27 am (UTC)
Прочитала статью Суркова. В ее оценке и про Путина согласна. Путин превентивно уведомил, что он не президент после принятия пенсионной реформы.
akurochkin
Feb. 12th, 2019 06:27 am (UTC)
И не дал возможности сатанистам воспользоваться своим именем в будущем.
old_gorynych
Feb. 13th, 2019 03:08 pm (UTC)
А этот ващ сурок тень отбросил,или даже в зеркале не отражается:)))
Я чего вылез,просто у тебя не буду тысячным...
У меня вопрос,а на кой фиг он вам этот сурок сдался,это же просто голова в телеке.Я не читал что он там несёт,и вам не советую:))))
akurochkin
Feb. 13th, 2019 03:16 pm (UTC)
Эта голова в телеке заявила на всю страну, что Путинизм важнее Путина при живом персонаже. А это ни много ни мало означает весьма занятные события в ближайшем будущем. Такие вещи лучше знать, чем не знать, вне зависимости от советов посторонних.
old_gorynych
Feb. 13th, 2019 03:34 pm (UTC)
Мой вывод,он дурак..И что теперь обсуждать мне закидоны идиота!?Я не дохтур!
akurochkin
Feb. 13th, 2019 04:35 pm (UTC)
Ну, так обсуждаете же, значит доктор. Вот возможно и он не хотел, а пришлось.
marusya_churai
Feb. 14th, 2019 09:20 pm (UTC)
Уйдет Путин - и на пенсию будут выходить в 50. Нет, в 45. У кого-то в этом есть сомнения? А , возможно, и в 40.
akurochkin
Feb. 15th, 2019 05:21 am (UTC)
Уважаемая Маруся, здесь не место для троллей. Резвитесь где-нибудь в другом месте. Вас накажут и Вы даже не заметите кто, как и когда, а наказание придется нести всю оставшуюся жизнь.
marusya_churai
Feb. 15th, 2019 07:26 pm (UTC)
Ну, вас-то уже наказали.
А то, что я написала, логически вытекает из того, что написали вы. Неужто вы что-то другое имели в виду?
И можно узнать - чисто для статистики - где вы работаете?

Edited at 2019-02-15 07:28 pm (UTC)
akurochkin
Feb. 16th, 2019 12:26 am (UTC)
Меня-то само собой. Но видимо и Вам пора. Успехов...
( 19 comments — Leave a comment )