akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

По сводкам информбюро несуществующего фронта: о праве Русского Царя

           Сейчас скрытно происходят важные события, переговоры и обсуждения возможных форматов постпутинской России. То ли Светлейший, то ли Темнейший (история впоследствии уточнит его значение) совершил фатальную ошибку - подписал пенсионную реформу. И тем самым из абсолютного лидера страны, всенародно избранного президента с высочайшим доверием к нему населения, сумел превратиться в узурпатора высшей власти. Его политическая судьба предрешена - он должен будет отойти от дел, но судьба России еще нет.
         Конституцией Российской Федерации определено, что единственным источником власти в России является ее народ. И вот Президент, когда пренебрег волей народа, который на 90% был против ограбления стариков, совместно с Государственной Думой и Советом Федерации совершил акт узурпации власти. С тех пор Россия находится в политическом кризисе. То, что это было сделано искусственно в согласовании со всеми наиболее сильными странами, которые также находятся в политическом кризисе, не отменяет факта непредсказуемого развития событий.
           Все попытки сохранить личную власть Владимира Путина путем изменения конституции или образования Союзного с Белоруссией государства обречены на провал, поскольку не способны вернуть народное доверие. Любые решительные внешнеполитические шаги, навроде подписания мирного договора с Японией, будут приводить лишь к углублению внутриполитического кризиса в России.
           Истина в том, что единственным Богом определенным наследником Российской Империи и Советского Союза и единственным источником права является Русский Народ в союзе с дружественными ему народами, народностями и племенами. И любые международные договора и соглашения без одобрения их Русским Народом являются исторически ничтожными.
           Если бы Японии были бы переданы какие-либо острова или территории, то это означало бы в будущем войну с Японией, поскольку Русская Земля - это Русская Земля. Медведев в 2010 году подарил Норвегии 90 тысяч квадратных километров акватории Баренцева моря. Норвегия поняла все правильно, и уже готовится к войне с Россией в надежде на НАТО. Когда НАТО распадется ей будет уже не на что надеяться - преступно приобретенное придется вернуть, и дешевле будет по доброй воле. Это же относится и к территории бывшей Украины, а также ко всем тем кто на нее покушается.
            Когда Русский Народ изберет себе Русского Царя в том его право, решение и ответственность. Как утверждают святоотеческие старцы - Русский Белый Царь предызбран Богом и уже дарован Земле Русской, как человек, живущий где-то рядом с нами. И Русская Земля находится в праве Русского Царя.
            Все форматы постпутинской России, которые сейчас обсуждаются без учета права Русского Царя, сводятся к формуле "десять царей на час" и сулят стране множество бед. Так уж определено, что суицидники будут пытаться, и тяжелые испытания ждут нас впереди. Это и будет временем выбора для каждого: за Мамону или за Христа. С Крещением Христовым и Русского Царя!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments