akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Подстава классическая

           Это классическая подстава, с тем значимым отличием, что она осуществлена по отношению к Президенту России Владимиру Путину. У которого, казалось бы, так много средств, ресурсов и возможностей не подставляться.
       Сначала Comedy Club выпускает шуточный ролик, как Путин спасает котенка под видеофиксацию события от "случайно" оказавшихся на месте целого перечня информагентств. Ролик массово распостраняется по технологиии вирусной рекламы, а потом организуется вброс, что злые путинцы его затирают. Свобода самовыражения креаклов, естественно, жутко страдает.
           А потом тут же этот сценарий разыгрывается в реальности и на крови новогодней трагедии в Магнитогорске. Путин приезжает на место трагедии, потому что делать ему больше не хера, МЧС бережёт - они уставшие.  И тут из под завалов спасают 11-месячного ребенка. И это "новогоднее чудо" также широко освещается всевозможными информагентствами. В результате всем становится ясно, что кровавая мистерия специально устроена для пиара Путина и кем она устроена. Вот в этом и состоит подстава.
            И только у великого кобовца Валерия Пякина найдется совсем другое объяснение. Число 11 по многочисленным его утверждениям прямо указывает, на актора устроившего подставу - Глобального Предиктора. Это объяснение ровным счетом ничего не объясняет, но как бы со всех государственных служб вину снимает. Когда ГП, то никто не виноват: все разведки, контрразведки, ФСБ, ФСО... и не сосчитаешь, но все не при делах.
             И поэтому по официальной версии это конечно же всего лишь взрыв бытового газа. Россию никто не атакует боевыми средствами, убивая гражданское население. И Россия ни с кем не воюет, поскольку не может обозначить своего врага.
         Вот и мы не будем указывать пальцем, хотя это были... Впрочем, Владимиру Путину, как главнокомандующему, виднее.

P.S. И хуже всего, что эта подстава впоследствии будет использования для ужесточения цензуры интернета. Тут уж ни у кого ни в чем сомнения не останется. Ребята играют профессионально и ставки в игре высокие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments