akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Год 2018-ый: итоги

           Год 2018-ый от Рождества Христова явил собой яркое подтверждение одного из законов диалектики, а именно перехода количества в качество. Все слетело со своих осей, вокруг которых раньше крутилось. Все твердое и незыблемое расплавилось и поменялось. Все фундаменты социальных отношений рассыпались в пыль, и нет больше твердой почвы ни для кого. Лишь океан безбрежный и волнующий... и тонущее в нем человечество.
         По обоюдному убеждению сторон причиной происходящего является обрушение финансовой системы основанной на долларе ФРС США. А вот, что будет дальше мнения расходятся. По мнению служителей Мамоны впереди создание новой финансовой системы на основе золото- и энергопроизводных единиц. В этой парадигме итоги года подвел политтехнолог и блогер, по совместительству, oohoo в цикле сообщений "Итого-2018".
           В его понимании наблюдаемый в мире результат - это взаимоборство и взаимоуравновешивание трех сил: пиратов, менял и финконтроля. Даже в математике взаимодействие трех сил не имеет решения. Поэтому он прямо указывает, что куда вывезет кривая никому не известно, но каждый мечтает о своем куске пирога от социального паразитирования. В его мировоззрении, отражающем элитарный взгляд на человечество, все относительно, и только социальный паразитизм вечен. Все пройдет, волноваться не о чем, вот отстроим новую финансовую систему и заживем... чинно, благородно - по старому.
            Но если мы отвлечемся от телодвижений этих пауков в банке, и взглянем на происходящее из Космоса, то год 2018-ый превратится в точку Настоящего на шкале из Прошлого в Будущее. И мы увидим, что в точке бифуркации трех летия 2015-2017 годов произошло отсечение Прошлого от Настоящего, а связь Настоящего с Будущим усилилась. Проект Ветхого Прошлого окончательно побежден Живым Будущим и у социальных паразитов будущего нет. Они еще господствуют в Проекте Растленного Настоящего, но их власть постепенно угасает. Социальные паразиты более не способны маскироваться под людей и их сатанинская сущность видна всем.
          Человечество заплатило высокую цену страданий за знание о космическом вирусе - Сверхпаразите. И внедренное им в сознание человечества знание о социальном паразитизме (змеином яблоке) мы готовы осознанно отвергнуть, как противное Богу. И теперь нам необходимо приобрести новое знание - знание о гармоничном мироустройстве человечества без социального паразитирования. Живое Будущее требует от нас своего построения. Нас ждут...
Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments