akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Реплика Андрею Девятову

         Андрей Девятов в свойственной ему манере интеллектуального экспрессионизма высказал свою озабоченность по поводу новой обложки журнала Economist за 2019 год. На ней под самым носом Путина изображены четыре всадника Апокалипсиса. Вот по этому поводу Андрей Девятов и возмущается, что у нас де в России никто проблемой этих всадников не занимается, а это... Вещь, конечно страшная, если кто читал Откровение Иоанна Богослова, но почему же никто?
        Для бывшего советского разведчика наверное полезно будет узнать, что данная проблема была вовремя осознана и меры были приняты. Конечно не в среде официоза, но там где это было возможным - в медвежьем углу Южного побережья Рыбинского моря. И это не Андрей Девятов бъет в набат тревогу, а как раз журнал Economist, что прямо под носом у Путина...
         Секрета в том нет, что в 2019 году должна увидеть свет книга "Слово Всадника на Коне Белом", где от первого лица Первый Всадник Апокалипсиса прямо и открыто обращается к человечеству с посланием из Будущего. А мысль его проста и практична: кто не прислушается к Всаднику на Белом Коне, тот будет иметь дело со всеми остальными.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments