akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Спокойствие, только спокойствие! Дело-то житейское!

        Пришло наверное время открыть самую страшную военную тайну, которая, впрочем, является секретом Полишинеля. Речь пойдет о причинах и последствиях явного и предельно циничного поведения отмороженных элитариев. Госпереворот и смещение Владимира Путина готовится уже много лет с нарастающей откровенностью. Об этом вполне доступно написал Михаил Хазин, и поэтому повторяться не станем.
        Значительно важнее понять почему сам Владимир Путин нарочито явно не обращает внимания на эти процессы, а в последнее время так сам и возглавил подготовку своего смещения с должности. Господствующая версия, утвердившаяся в массовом сознании, что он де чего-то не видит или чего-то не понимает. Кургинян, как-то на днях, отжег не по детски, что мол Путину не доложили о собраном миллионе подписей против пенсионной реформы: бессмысленной и беспощадной. Типа уж он-то ему доложит, и все наладится. Старо предание...
         Мы же не станем обижать своего Президента, подозревая его в слепоте и невменяемости. И то, что он дурачка валяет, так на то у него веские основания должны быть, которые перевешивают народное озлобление и посылаемые в его адрес проклятия.
           И таким веским основанием может быть только одно - желание отсрочить войну. Перед началом Великой Отечественной войны товарищ Сталин вел себя подобным же невменяемым, иррациональным образом: дружить с Германией, прекратить панику, не отвечать на провокации. Заговор генералов, репрессии командного состава, предателей и диверсантов хоть пруд пруди: все как сейчас.
           Расчет простой: вечная подготовка госпереворота - это лучше, чем начало полномасштабной войны. А за предателей и диверсантов СМЕРШ ответит. Пока у врага есть надежда на госпереворот - он не решится на полномасштабную войну. А часики-то тикают... тик-так... не просто так. Многие сражения выиграны не начавшись.
          Играет Владимир Путин сложную игру на грани фола. И за такие вещи, как пенсионная реформа ему по любому ответить придется. Суд Божий и суд народный(он же суд Истории) никто не отменял. Будем надеяться, что ему есть что им ответить. И с Курильскими островами ситуация мутная. У Японии есть единственный исторический шанс не быть втянутой в войну с Россией - это полный отказ от претензий на Курилы. Она давно уже находится в сложно устроенном капкане, выбраться из которого ей будет весьма не просто. Сейчас на карту поставлено само выживание японской нации. Владимир Путин пытается им помочь, поскольку это и в наших интересах. Не нужно русским лишних побед.
           Поэтому спокойствие, только спокойствие! До 2020 года дотянем, а там как Бог даст. Кто предупрежден... у того время есть. А Бог не выдаст - свинья не съест. Только сам не плошай, где опасно не влезай. Тяжело без пенсии - легко в бою. Готовься из того положения, которое есть, биться с врагом там, где стоишь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments