?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Пришло наверное время открыть самую страшную военную тайну, которая, впрочем, является секретом Полишинеля. Речь пойдет о причинах и последствиях явного и предельно циничного поведения отмороженных элитариев. Госпереворот и смещение Владимира Путина готовится уже много лет с нарастающей откровенностью. Об этом вполне доступно написал Михаил Хазин, и поэтому повторяться не станем.
        Значительно важнее понять почему сам Владимир Путин нарочито явно не обращает внимания на эти процессы, а в последнее время так сам и возглавил подготовку своего смещения с должности. Господствующая версия, утвердившаяся в массовом сознании, что он де чего-то не видит или чего-то не понимает. Кургинян, как-то на днях, отжег не по детски, что мол Путину не доложили о собраном миллионе подписей против пенсионной реформы: бессмысленной и беспощадной. Типа уж он-то ему доложит, и все наладится. Старо предание...
         Мы же не станем обижать своего Президента, подозревая его в слепоте и невменяемости. И то, что он дурачка валяет, так на то у него веские основания должны быть, которые перевешивают народное озлобление и посылаемые в его адрес проклятия.
           И таким веским основанием может быть только одно - желание отсрочить войну. Перед началом Великой Отечественной войны товарищ Сталин вел себя подобным же невменяемым, иррациональным образом: дружить с Германией, прекратить панику, не отвечать на провокации. Заговор генералов, репрессии командного состава, предателей и диверсантов хоть пруд пруди: все как сейчас.
           Расчет простой: вечная подготовка госпереворота - это лучше, чем начало полномасштабной войны. А за предателей и диверсантов СМЕРШ ответит. Пока у врага есть надежда на госпереворот - он не решится на полномасштабную войну. А часики-то тикают... тик-так... не просто так. Многие сражения выиграны не начавшись.
          Играет Владимир Путин сложную игру на грани фола. И за такие вещи, как пенсионная реформа ему по любому ответить придется. Суд Божий и суд народный(он же суд Истории) никто не отменял. Будем надеяться, что ему есть что им ответить. И с Курильскими островами ситуация мутная. У Японии есть единственный исторический шанс не быть втянутой в войну с Россией - это полный отказ от претензий на Курилы. Она давно уже находится в сложно устроенном капкане, выбраться из которого ей будет весьма не просто. Сейчас на карту поставлено само выживание японской нации. Владимир Путин пытается им помочь, поскольку это и в наших интересах. Не нужно русским лишних побед.
           Поэтому спокойствие, только спокойствие! До 2020 года дотянем, а там как Бог даст. Кто предупрежден... у того время есть. А Бог не выдаст - свинья не съест. Только сам не плошай, где опасно не влезай. Тяжело без пенсии - легко в бою. Готовься из того положения, которое есть, биться с врагом там, где стоишь.

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
валерий кузнецов
Nov. 23rd, 2018 07:29 am (UTC)
А,если самим нанести превентивный удар?
Igor Paukov
Nov. 23rd, 2018 07:34 am (UTC)
это не наш метод. нормальные герои всегда идут в обход. В обход идти понятно, не очень то легко, и очень не приятно, и очень далеко....
валерий кузнецов
Nov. 23rd, 2018 07:44 am (UTC)
Думаю-просто некому.(Хорошо это или плохо,не знаю)

Edited at 2018-11-23 07:45 am (UTC)
akurochkin
Nov. 23rd, 2018 08:08 am (UTC)
Плохо Вы разнообразие наших методов знаете. Оно безграничное, как и Россия.
валерий кузнецов
Nov. 23rd, 2018 09:57 am (UTC)
"Разнообразие методов"-это хорошо.Но ВВП не зря же обмолвился:Если драка неизбежна-надо бить первым!
akurochkin
Nov. 23rd, 2018 10:34 am (UTC)
В этой фразе 2 смысла. Первый акцентирует вторая часть фразы, а вторую - первая. Драка не со всеми неизбежна и не при всех условиях. Лишние победы не нужны.
rufi48
Nov. 26th, 2018 04:16 am (UTC)
Класс!Как и этот пост.
akurochkin
Nov. 23rd, 2018 08:06 am (UTC)
Задействованы все возможные возможности...
... в том числе и эта. Например, в Сирии, а также в других не афишируемых местах.
erovobian
Nov. 23rd, 2018 08:15 am (UTC)
А чем 2019 отличается от 2020 года?Вы писали,что до 2020 года надо дотянуть,а там как Бог даст. В 2019 году Бог не даст? Замедлить начало войны,чтобы это постепенно "рассосало" в пути так,чтобы "огонь не запылался"?
Igor Paukov
Nov. 23rd, 2018 08:23 am (UTC)
вероятно ничем. но тут действует принцип: не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра.... Хотя война уже назрела, норот в алгомерациях к ней готов. все эти езды на капотах, джамперы, зацеперы, головосеберазбиватели и прочие ублюдки тому свидетельство. Паразиты зажрались, и Господь пошлет им очищение.
akurochkin
Nov. 23rd, 2018 09:15 am (UTC)
Начало войны периодично откладывается на 2 года начиная с 2012. Война могла начаться в 2012, 2014, 2016 и 2018 годах, но ее удавалось отсрочить. Нечетные года отводились на практическую подготовку к войне. Решение о начале войны в очередной раз принято сатанистами в 2018 году, совсем недавно, после выборов в Конгресс США. Сатанисты не смогли одержать убедительной победы, на которую рассчитывали, а им впарили ничью. На 2019 год выпадает практическая подготовка к ней, а на 2020 год начало. Оттягивать и дальше за горизонтом 2020 года уже и смысла нет, поскольку и так страна несет ощутимые издержки.

Edited at 2018-11-23 09:18 am (UTC)
bolshewik
Nov. 23rd, 2018 08:29 am (UTC)
Опять хитры план? 
1. Расставить на все посты своих бояр.
2. Разрешить боярам грабить и вывозить.
3.Принять законы закреплящие права бояр на грабить и вывозить.
4. Добиться боярской разнузданности в отношении народа.
5. Разыграть покушение.
6. ??????????
7. Profit
И вот понятно что мозг хватается за любую соломинку в попытке объяснить поведение главковерха, а в чем Профит то?
Своих бояр Сталин перед тем как их в заговорах стали обвинять заставил хоть промышленность создать, хоть пенсию ввести, хоть налоги снизить,  хоть землю сх обобществить в колхозы и не дать ей попасть в лапы олигархии. А чем похвастаться путинским боярам? Паспортами Кипра Израиля и монтекарло?
akurochkin
Nov. 23rd, 2018 09:06 am (UTC)
Я пишу о выживании. По вопросам Профита обращайтесь к кому-то другому.
bolshewik
Nov. 23rd, 2018 11:53 am (UTC)
вы пишете об машинном интеллекте и об атлантическом паразите. дальше этого никакой конкретики. а про профит я мемасиком инетовским зарулил потому что не понимаю почему вы Путина отстаиваете.
akurochkin
Nov. 23rd, 2018 01:05 pm (UTC)
О машинном интеллекте и Сверхпаразите я пишу, поскольку эти знания являются важной необходимой частью выживания. Человек не сам по себе появился на Земле и если он не будет выполнять своего предназначения, то станет лишней сущностью для Мироздания. А Путина я не "отстаиваю", как Вы выразились, а поясняю своим читателям его действия, как видимую часть айсберга, в общем потоке событийности.
olegmitay1
Nov. 23rd, 2018 10:39 am (UTC)
"Готовься из того положения, которое есть, биться с врагом там, где стоишь."
Добавить к этому нечего.
Может только одно: стоять нужно на СВОЕЙ земле.
И ещё один совет. Есть одно произведение. Называется "Сказка о военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твердом слове."
Вот хорошая ссылка на неё.
http://online-knigi.com/page/253594
Прочитайте и почувствуйте, как шевелится шерсть на загривке.
svetlanapronoza
Nov. 23rd, 2018 02:27 pm (UTC)
Автор это произведение уже цитировал :)
aviktorovich
Nov. 23rd, 2018 05:06 pm (UTC)
"Сейчас на карту поставлено само выживание японской нации."

Совершенно верно. Так складывается, что жизнь или гибель множества народов Земли сейчас критически зависят от России. Именно Россия может сделать Японию континентальной державой и избавить от удушающего влияния США, а может погубить буквально щелчком пальцев. Какие, нафиг, "курильские острова". О другом японцам надо думать.
Герман Сысоев
Nov. 24th, 2018 12:34 pm (UTC)
А как Россия может сделать Японию континентальной державой?
aviktorovich
Nov. 24th, 2018 04:31 pm (UTC)
Путём строительства моста на Сахалин.
Герман Сысоев
Nov. 24th, 2018 12:40 pm (UTC)
А как Россия может сделать Японию континентальной державой?
akurochkin
Nov. 24th, 2018 12:51 pm (UTC)
В моем тексте подобного нет. Однако эту мысль первым публично озвучил Валерий Пякин. В том смысле, что лучший выход для Японии стать японским федеральным округом России. На мой личный взгляд, это явный перебор.
Герман Сысоев
Nov. 24th, 2018 07:11 pm (UTC)
Да я и не Вам, уважаемый хозяин- aviktorovich уже ответил. Пишу с телефона, поэтому есть неудобства при передаче ...непонятно другое: почему война по четным годам? Это связь с нумерологией? Или так " сложилось"?
akurochkin
Nov. 25th, 2018 06:20 am (UTC)
В свое время, Сверхпаразит сказал мне: "Пользуйся моим числом и я тебе буду помогать". https://akurochkin.livejournal.com/5688.html Поэтому сатанисты не только практикуют нумерологию, но и четко ей следуют, дабы получить сверхчеловеческую помощь в реализации своих планов. Меня эта тема мало волнует, поэтому в эти знания я не углублялся. И, поэтому достоверно ответить на Ваш вопрос не могу.
yastalker
Nov. 24th, 2018 08:01 pm (UTC)
Капкан в том, что если Япония забирает 2 острова, то пендосы вынудят ее забирать и остальные, которые Россия не отдаст?

Edited at 2018-11-24 08:02 pm (UTC)
Герман Сысоев
Nov. 24th, 2018 08:15 pm (UTC)
Непонятно другое: все смотрят на Японию, а Акурочкину был сон/ видение как он убегал от вертолета с крестами- это прямое предупреждение или одна из вероятностей?
akurochkin
Nov. 25th, 2018 06:32 am (UTC)
Это прямое предупреждение. И секрета в том, нет, что пиндосы подписывают Германию на еще одну войну с Россией. Под втягивание в войну Франции назначен мальчик-зайчик Макрон. Общеевропейская русофобия активно нас расчеловечивает. Но... На несуществующем магическом фронте это сражение уже произошло. США не удастся втянуть Европу в войну с Россией единым фронтом. Теперь сам - все сам. Готовится воевать США и Мелкобритания, в первых рядах, хочет показать пример своим участием. А хохлов будут использовать, как пушечное мясо. Им мозги перепрограммировали в 2009 году, когда противопоставить этому главному магическому средству сатанистов еще было нечего.
yastalker
Nov. 25th, 2018 07:00 am (UTC)
>А часики-то тикают... тик-так... не просто так.

Враги наши ограничены во времени? Но чем? И не произойдет ли переворот раньше, чем это событие?
akurochkin
Nov. 25th, 2018 12:30 pm (UTC)
Да, жестко ограничены во времени 2033-36 годом. Пирамида сатанистской иерархии распадается, не имея ресурсов для привлечения новых адептов. Их последняя надежда на массовое чипирование и установление тотальной диктатуры.
( 29 comments — Leave a comment )