akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Экзистенциальная причина неслияемости Запада и Востока

                                                                                               О, Запад есть Запад, Восток есть
                                                                                                   Восток, и с мест они не сойдут.
                                                                                                   Пока не предстанет Небо с Землей
                                                                                                   на Страшный Господень Суд.

                                                                                                   (Джозеф Редьярд Киплинг)

        Наш Дональд Федорович Трамп, еще до одержания "потрясающего успеха" на промежуточных выборах в конгресс США, отвесил нашему же Владимиру Путину звонкий "от ворот поворот". Он отменил анонсированные ранее полноформатные переговоры президентов США и России 11 ноября в Париже. И ничего бы такого странного - Макрон де попросил - если бы...
      Если бы чуть ранее Андрей Девятов открытым текстом не заявил, что Путин 11 ноября в Париже намерен одержать "убедительную дипломатическую победу", как в свое время Иуда Горбачев на Мальте - безоговорочно капитулировать перед США. И тоже бы ничего: подумаешь мнение какого-то маргинального бывшего офицера, если бы из-за его спины не выглядывало заинтересованное лицо Китая. Да и тоже бы ничего: где мы, а где Китай, если бы Путин вероломно не предал своих избирателей и все население России с пенсионной реформой, бессмысленной и беспощадной. А теперь Девятову по существу и возразить-то нечего - этот мог... Раньше бы никто не поверил..., но все тайное рано или поздно становится явным.
           Ну мы-то кто? Перед нами объясняться не требуется - такой ХПП и все. А вот перед Китаем пришлось оправдываться. Для этого малолетнего умом премьера направили в Китай с 3-х дневным визитом: по ушам ездить много ума не надо.. Опять же какой с малолетнего спрос, когда всё взад отыграть нужно будет. Тут все чередом... А вот почему Трамп-наш капитуляцию не принял вот это вопрос вопросов. Сущностный вопрос, однако...
            Иллюминат Киплинг в свое время поделил планету на Запад и Восток, отбросив Юг и Север, как незначащие величины. И провозгласил между ними экзистенциальное, т.е. сущностное различие вплоть до Страшного Господнего Суда. Фактически, он дал понять, что различие между Западом и Востоком носит сатанинский характер.
            Вроде бы, на востоке Солнце встает, а на западе садится - отличие очевидное. Но Солнце и в любой точке Запада встает и садится, и в любой точке Востока также. Не Солнце определяет различие, а нечто другое - запретно тайное. Это нечто запретно тайное и могущественное есть у западной оконечности Евразии и нет у восточной.
            Запретно тайное во времена Киплинга для нас не тайное и не запретное, но враг рода человеческого - Сверхпаразит. Этот космический вирус залегает на дне Атлантического океана напротив Гибралтарского пролива и Геркулесовых столбов. Сверхпаразит вступает в информационное общение с человеком и передает ему знания о преуспевании за счет паразитирования на окружающей среде и социуме. Западная цивилизация, как планетарный паразит, сформировалась по географическому принципу вокруг места залегания Сверхпаразита, поскольку устойчивое информационное общение с ним пространственно ограничено. И вот по этому принципу и поделил Киплинг планету: Запад - это планетарный паразит, а Восток донор-жертва, из которого Запад сосет кровь народов. У паразита и его жертвы нет, и в принципе невозможна общность целей, поэтому Запад и Восток не сойдутся вместе пока Судом Божьим не будет уничтожен Сверхпаразит.
              Российская Империя, пораженная концепцией Третьего Рима, приняла для себя двухглавый образ и Востока и Запада, и паразита и жертвы. Роль паразита исполняла аристократия, сейчас элита, а роль жертвы была отведена Русскому Народу. Такая конфигурация помогала Западу стать полноценным Западом - утвердить себя в мире в качестве планетарного паразита. Однако времена меняются: Запад деградирует, а Восток усиливается. Планетарному паразиту уже не хватает ресурсов для привычного образа жизни. Ему больше не нужна двухглавая Российская Империя. Теперь для Запада Россия и страны бывшего СССР - это Восток, донор-жертва.
               Мечтам советской аристократии стать паразитами не суждено сбыться, только жертвами. Что. собственно, нам и дано лицезреть воочию по всему миру, как беззастенчиво грабят отечественных элитарных воров. Капитуляция Владимира Путина Западу не нужна, ее не примут, как приняли у Иуды Горбачева. На еще одну страну-паразита на планете тупо нет ресурсов. Вот поэтому наш Дональд Федорович Трамп и дал Владимиру Путину от ворот поворот.
             Бывшая Украина во исполнение тайной мечты советской аристократии хотела "панувати" и объявила себя "це Эвропой". Ее современные элиты хотели вместе с Западом сосать кровь народов. Она отдалась полностью и теперь просто сосет... Как часть Запада Украина не нужна, она нужна как донор-жертва, т.е. она как была так и осталась неразумной частью Востока. Капитулировать бесполезно - Запад теперь пленных не берет: и кормить больше не чем, и противно принципам. Остался только хардкор...
Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…