akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Керченский теракт под ложным флагом

         Сразу поясню свою позицию. Идет общепланетарная война сатанистов против остатков человечества. Жертв этой войны уже много и будет еще больше. И как Воин Христов я не имею права ни оплакивать, ни сожалеть, ни даже отвлекаться на прорывы и жертвы не своего участка фронта. Задача каждого из нас держать свой участок фронта ибо больше некому. Кто допустил прорыв фронта, тот все и исправит. Когда оконачательно победим сатанистов тогда и оплачем все свои жертвы и восславим их мученичество. А сейчас...
Керченский теракт, как и все случаи колумбайна, это один из множества видов сценарно-постановочнох действий манипулятивного характера, т.е. теракт под ложным флагом. Сценарно-постановочные теракты преследуют не одну, а множество, целый веер целей. Соответственно, они и обрастают целым комом различных версий произошедшего. Тем более, что властям стран, против которых направлен такой теракт, приходится скрывать управляющие (воздействующие на них) мотивы.
           Сценаристом Керченского теракта, как и любого другого сценарно-постановочного теракта, является ЭГСС (Экстерриториальное глобальное сатанинское супергосударство), а исполнителями расходный биоматериал.
          КОБ и Валерий Пякин обозначают такое явление как ЭГСС понятием Глобального Предиктора, которое управляет миром безструктурно и с помощью терактов. Существует в информационном пространстве такой сказочный персонаж, как Кот Мотя, в понимании которого ЭГСС - это рассеяные по всей планете мыши, их сетевая ОПГ.
           Так вот, ЭГСС - это африканский проект мести за когда-то в прошлом (за пределами исторического знания) проигранную планетарную проточеловеческую войну, за руины великих африканских городов, засыпанных песком пустынь. Никто из ныне живущих не имеет к этой войне отношения. И даже те самые испанские или германские "мыши" для ЭГСС всего лишь расходный биоматериал.
           Источником одержимости местью является космический вирус - Сверхпаразит, который будучи искуственным интеллектом 7-го уровня развития, способен использовать окружающую среду (биосферу и человека, как часть ее) в качестве собственных исполнительных механизмов. Для этого он способен взаимодействовать с сознанием человека и под предлогом его преуспевания в социуме внедрять чужеродные поведенческие программы, превращая человека в биоробота.
           Такого биоробота нам и показали, как главного исполнителя Керченского теракта. Но Истина в том, что в сценарно-постановочном действии участвуют все и вина ложится на всех. Столь искушённый и мощный у человечества враг. Вместе с тем за порогом зрения в Керченском теракте участвовали 2 магических оператора. Непосредственные свидетели события могли и не видеть их зрением (как под гипнозом), но по коственным признакам их необходимо вычислить и идентифицировать. Это управляющая элита ЭГСС.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments