akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Пенсионная реформа: бессмысленная и беспощадная

          Сегодня, 3 октября 2018 года, Совет Федерации одобрил, а Президент России скоропостижно подписал закон о пенсионной реформе. Вызывает изумление не только скорость противоестественного законотворчества, но и публичное оглашение его бессмысленности. Ровно за день до этого Владимир Путин на совещании с правительством сообщил на всю страну, что пенсионная реформа после президентских поправок даст отрицательный финансовый результат для государства. Вместо экономии бюджета получаются дополнительные расходы.
          Наблюдая вживую и в реальном времени этот мастер-класс по идиотизму правительства Владимира Путина во главе с Владимиром Путиным, вся страна задается вопросом: «Что это было?». Вроде бы, раз выяснили, что идея изначально была бредовой, то и…, но пенсионную реформу тут же утвердили и подписали.
             А это вещь не безобидная. Увеличение пенсионного возраста массово лишает стариков средств к существованию. И многих из них обрекает на унижения, голод и смерть. В этом отношении реформа беспощадная. Принятие пенсионной реформы это действие преступное и антиконституционное, поскольку игнорирует мнение народа и прямо противопоставляется ему. В АДминистрацию президента был сдан миллион живых подписей от населения против пенсионной реформы, но и это наглядное свидетельство было ДЕМОНстративно проигнорировано.
            Необычность, ненормальность и даже противоестественность процесса принятия пенсионной реформы свидетельствует о некоем тектоническом сдвиге в социальной жизни России. Природа этого сдвига еще не осознана в публичном информационном пространстве, но уже имеет политические последствия. Например, нарушения благостной картинки обычно гладко срежиссированных демократических выборов губернаторов, а также массовая их отставка в других регионах. Президент перестал быть гарантом конституции, на которой клялся, и повел себя в данном случае довольно странно.
Какие выводы из этого психоделического маневра Российской власти мы можем сделать.
            1. Современная власть может вести себя непредсказуемо неадекватно и поэтому является угрозой для населения страны.
           2. Президентская форма правления – это не гарантия ни чему. В определенные критические моменты скорлупа официальных правил отбрасывается, как шелуха, и совершаются действия со скрытыми мотивами. Клятва на конституции не является сдерживающим фактором.
          3. Созданная в России система управления действует в собственных интересах и игнорирует общественные, т.е. является полностью паразитарной.
         Скоропостижное принятие пенсионной реформы будет иметь и далеко идущие последствия.
         1. Все персоналии существующей властной вертикали скомпрометировали себя пенсионной реформой и должны быть заменены.
        2. Президентская форма правления должна быть изменена на более устойчивую к произволу персоналий форму власти.
        3. Новая форма власти должна обладать иммунитетом к проникновению в нее паразитарных элементов.
       Это социальные задачи на будущее…, а причины… причины понятны. Идиотия подсистемы управления происходит тогда, когда рушится система управления верхнего уровня. Применительно к нашим событиям: российские власти ведут себя как идиоты, поскольку рушится система надгосударственного управления. Рушится система сатанинского надгосударственного управления…, а значит Солнце встает. И наша задача надеяться на самих себя, спланировать свою жизнь исходя из текущих условий и возможностей, и дожить до рассвета.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments