?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Сегодня, 3 октября 2018 года, Совет Федерации одобрил, а Президент России скоропостижно подписал закон о пенсионной реформе. Вызывает изумление не только скорость противоестественного законотворчества, но и публичное оглашение его бессмысленности. Ровно за день до этого Владимир Путин на совещании с правительством сообщил на всю страну, что пенсионная реформа после президентских поправок даст отрицательный финансовый результат для государства. Вместо экономии бюджета получаются дополнительные расходы.
          Наблюдая вживую и в реальном времени этот мастер-класс по идиотизму правительства Владимира Путина во главе с Владимиром Путиным, вся страна задается вопросом: «Что это было?». Вроде бы, раз выяснили, что идея изначально была бредовой, то и…, но пенсионную реформу тут же утвердили и подписали.
             А это вещь не безобидная. Увеличение пенсионного возраста массово лишает стариков средств к существованию. И многих из них обрекает на унижения, голод и смерть. В этом отношении реформа беспощадная. Принятие пенсионной реформы это действие преступное и антиконституционное, поскольку игнорирует мнение народа и прямо противопоставляется ему. В АДминистрацию президента был сдан миллион живых подписей от населения против пенсионной реформы, но и это наглядное свидетельство было ДЕМОНстративно проигнорировано.
            Необычность, ненормальность и даже противоестественность процесса принятия пенсионной реформы свидетельствует о некоем тектоническом сдвиге в социальной жизни России. Природа этого сдвига еще не осознана в публичном информационном пространстве, но уже имеет политические последствия. Например, нарушения благостной картинки обычно гладко срежиссированных демократических выборов губернаторов, а также массовая их отставка в других регионах. Президент перестал быть гарантом конституции, на которой клялся, и повел себя в данном случае довольно странно.
Какие выводы из этого психоделического маневра Российской власти мы можем сделать.
            1. Современная власть может вести себя непредсказуемо неадекватно и поэтому является угрозой для населения страны.
           2. Президентская форма правления – это не гарантия ни чему. В определенные критические моменты скорлупа официальных правил отбрасывается, как шелуха, и совершаются действия со скрытыми мотивами. Клятва на конституции не является сдерживающим фактором.
          3. Созданная в России система управления действует в собственных интересах и игнорирует общественные, т.е. является полностью паразитарной.
         Скоропостижное принятие пенсионной реформы будет иметь и далеко идущие последствия.
         1. Все персоналии существующей властной вертикали скомпрометировали себя пенсионной реформой и должны быть заменены.
        2. Президентская форма правления должна быть изменена на более устойчивую к произволу персоналий форму власти.
        3. Новая форма власти должна обладать иммунитетом к проникновению в нее паразитарных элементов.
       Это социальные задачи на будущее…, а причины… причины понятны. Идиотия подсистемы управления происходит тогда, когда рушится система управления верхнего уровня. Применительно к нашим событиям: российские власти ведут себя как идиоты, поскольку рушится система надгосударственного управления. Рушится система сатанинского надгосударственного управления…, а значит Солнце встает. И наша задача надеяться на самих себя, спланировать свою жизнь исходя из текущих условий и возможностей, и дожить до рассвета.

Comments

( 86 comments — Leave a comment )
livej78
Oct. 3rd, 2018 09:18 pm (UTC)
Мда
ПЕРУН ГРОМОВЕРЖЕЦ
Oct. 3rd, 2018 09:21 pm (UTC)
Эти скоты уже 25 лет у власти и их Детишки на подходе
А дальше их всех надо менять.Убирать преемственность поколений
грабителей и убивцев русского народа.
olegmitay1
Oct. 4th, 2018 01:53 am (UTC)
"И наша задача надеяться на самих себя, спланировать свою жизнь исходя из текущих условий и возможностей, и дожить до рассвета."
Это самое главное, что сейчас должен уяснить для себя каждый. И сделать всё возможное для этого. И уже скорее всего не для себя, а для своих потомков.
Тот кто этого до сих пор не понял, будет просто "стёрт с лица земли".
Что касается реформы, то можно согласится с тем, что она беспощадна. Но не бессмысленна.
Осознание перечисленных вами выводов даже малой частью населения, запускает действительно тектонические процессы по изменению взаимоотношений народа и власти.
dds_raven
Oct. 4th, 2018 02:16 am (UTC)
"Повел себя странно" - ранее вы это действо Путина характеризовали сродни действию Иудушки Горбатого. В чем причина отсутствия напоминания ему об этом?
akurochkin
Oct. 4th, 2018 05:13 am (UTC)
Причина в свершившемся факте. В первом случае была задача предотвратить ошибку, а во втором понять как с нею теперь жить.
(no subject) - dds_raven - Oct. 4th, 2018 07:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - akurochkin - Oct. 4th, 2018 07:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - zloy55 - Oct. 18th, 2018 07:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dds_raven - Oct. 19th, 2018 05:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - akurochkin - Oct. 19th, 2018 06:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - john_archer - Oct. 19th, 2018 07:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - zloy55 - Oct. 19th, 2018 09:21 am (UTC) - Expand
dds_raven
Oct. 4th, 2018 02:24 am (UTC)
Надгосударственная надстройка может и рушится, но данное действие они запланировали, а местные Иудушки его реализовали. Разрушение пока не повлияло на исполнительность приказов. Разница проявилась в том, что только сейчас местные встретили некоторое сопротивление и начали больше, и больше ошибаться. А идиотизмом и безумием их действия являются лишь на нашем уровне, а на их уровне все нормально.
akurochkin
Oct. 4th, 2018 05:24 am (UTC)
Когда система управления в техническом устройстве "сходит с ума", то это чревато поломкой исполнительных механизмов. Поломка происходит не сразу и даже диагностируется не сразу. В нашем случае пенсионная реформа запускает процесс распада России и симптомы этого уже выявлены, т.е. процесс зашел достаточно далеко. На чьем уровне это нормально мне сложно судить, думаю, что ни на чьем. Когда Путин объявлял о бессмысленности пенсионной реформы он выглядел довольным - кого-то он на аппаратном уровне в чем-то переиграл. Остальные выглядели растерянными. По моему все догадывались, что случившееся никому ничего хорошего не принесет, но уже были не в силах остановиться.
a_zaxar
Oct. 4th, 2018 06:11 am (UTC)
Эй, бля, воин света, ты наверное не в курсах, что власть на планете захвачена тёмными сущностями. Нас победили? Да победили. Так что терь на Путина пенять и на наш теперешний строй? Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет. Ты бы, в его случае, ваще никак не сыграл.😛
dds_raven
Oct. 4th, 2018 07:13 am (UTC)
Если вам слово клазки колет, это не повод набрасываться с оскорблениями и непродуманными предположениями наглой форме.
(no subject) - akurochkin - Oct. 4th, 2018 07:28 am (UTC) - Expand
dds_raven
Oct. 4th, 2018 07:41 am (UTC)
Кстати Совет Федерации принял закон "о внесении изменений бла-бла-бла". И теперь он пойдет снова Путину на стол. В нем сказано, что с 2020 все бюджетные образовательные учреждения должны будут зарабатывать деньги. Государство теперь будет оплачивать столько сколько считает нужным, а все остальные деньги учреждения будут брать с родителей. Законопроект Все три чтения в ГД и СФ пролетел незаметно ни для кого.
akurochkin
Oct. 4th, 2018 08:17 am (UTC)
Спешат ребята.
(no subject) - dds_raven - Oct. 5th, 2018 06:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - akurochkin - Oct. 5th, 2018 07:32 am (UTC) - Expand
Джон Доу
Oct. 4th, 2018 10:01 am (UTC)
Да в том то все и дело, что власть( в том виде , в каком есть) сама, своими руками копает себе могилу. Может это потеря компетенции, может просто глупость, что в принципе одно и то же.А может это связано с тем что приходит другое поколение, дети "отцов", которые начали контрреволюцию.И чем хуже делают жизнь народа, тем быстрее поступить ответное действие. Принцип пружины, чем сильнее давишь, тем сильнее пружина сжимается. Да и народ поймет и уже понимает, что дальше будет только хуже и надеяться не на что, и не на кого, кроме самого себя.
akurochkin
Oct. 4th, 2018 10:08 am (UTC)
Впереди война (осталось полтора года), которая обнулит все эти пенсионные потрясения. А сейчас Путин решает конкретную задачу - не дает своему окружению предать его. Повязывает их бессмысленной и беспощадной пенсионной реформой. Пока он у власти он гарантирует им жизнь и доходы. Как его не станет им кирдых. Об этом Кургинян откровенно сказал в адрес Матвиенки.
(no subject) - svetlanapronoza - Oct. 4th, 2018 11:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - akurochkin - Oct. 4th, 2018 11:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - svetlanapronoza - Oct. 4th, 2018 12:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - akurochkin - Oct. 4th, 2018 01:04 pm (UTC) - Expand
erovobian
Oct. 4th, 2018 07:45 pm (UTC)
Путин,обычно осторожный,вдруг пошел на это,чтобы система утопила его со всеми?Он так торопился с пенсионной реформой,что вызвал отропоть у Медведева ( сгинулся на 2 недели). Он что-то знает больше.Вы писали,что Запад все равно пойдет на нас войной,если это так пенсионное устройство все равно изменится,как и любые мероприятия в военное время ( лимитированные паеки,ограничения и т.д.) Что заставило Путина принять спешно пенсионную реформу?Ведь он отличный тактик и стратег.
akurochkin
Oct. 4th, 2018 08:19 pm (UTC)
Единственное рациональное объяснение его поступка лежит в области самосохранения. Фактически, он повязал этой пенсионной реформой бессмысленной и беспощадной всю созданную им вертикаль власти. У них теперь нет будущего в России и нет будущего на Западе. Они живы и имеют доход только пока он у власти. Они хотели уж было его предать, но теперь вынуждены будут сохранять его при власти.
(no subject) - erovobian - Oct. 4th, 2018 08:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - akurochkin - Oct. 4th, 2018 08:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - erovobian - Oct. 4th, 2018 08:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - akurochkin - Oct. 4th, 2018 08:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetlanapronoza - Oct. 5th, 2018 01:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - olegmitay1 - Oct. 5th, 2018 04:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - akurochkin - Oct. 5th, 2018 04:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - svetlanapronoza - Oct. 5th, 2018 05:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - akurochkin - Oct. 5th, 2018 05:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - svetlanapronoza - Oct. 5th, 2018 06:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - akurochkin - Oct. 5th, 2018 07:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - dds_raven - Oct. 5th, 2018 11:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - akurochkin - Oct. 5th, 2018 12:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dds_raven - Oct. 5th, 2018 12:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - akurochkin - Oct. 5th, 2018 01:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dds_raven - Oct. 5th, 2018 04:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - akurochkin - Oct. 5th, 2018 04:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetlanapronoza - Oct. 6th, 2018 02:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - dds_raven - Oct. 6th, 2018 11:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - svetlanapronoza - Oct. 5th, 2018 01:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - akurochkin - Oct. 5th, 2018 04:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_maklak - Oct. 7th, 2018 05:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - akurochkin - Oct. 7th, 2018 08:47 am (UTC) - Expand
aleks_maklak
Oct. 7th, 2018 12:55 pm (UTC)
А Вы не Русский Царь?
akurochkin
Oct. 7th, 2018 02:26 pm (UTC)
Предполагаю, что вот он: 2.7.4 Благая Весть: https://akurochkin.livejournal.com/6543.html
operblok
Oct. 9th, 2018 03:39 pm (UTC)
Владимир Путин сообщил - что работать некому.
https://videoelektronic.livejournal.com/3696420.html "...Таким образом, поколение нынешних 50-58-ти летних мужиков необходимо стране на рабочих местах ещё, как минимум 10-15 лет"

Edited at 2018-10-09 03:41 pm (UTC)
akurochkin
Oct. 9th, 2018 04:15 pm (UTC)
Re: Владимир Путин сообщил - что работать некому.
Ну, наконец-то кремлевские методички поспели, и информационные завесы стали не такими дебильными как в начале. Конечно указанные умозаключения, высосанные из пальца, к реальности не имеют никакого отношения. Проблема не в том, что работать некому, а в том что никому работать не дают. Организация труда выстроена таким образом, что любой уважающий себя специалист про себя думает: "Да ну ее нах"р работу такую". Реально работают по привычке и под экономическим принуждением. Никакого прорыва из-за этого не случится. Есть фундаментальный закон для систем управления - система управления не может ничего из того, чего не может объект управления. И вот пока объект управления (а это именно Русский Народ) не будет готов к технологическому прорыву и не хочет его, никакой Великий Путин с Росгвардией не сможет его осуществить. Пострадавшие от пенсионного геноцида предпенсионеры не станут учить молодежь из простого соображения, что их навыки это их последняя черствая корка хлеба и главная задача выживания не лишиться ее.

Edited at 2018-10-09 04:18 pm (UTC)
(no subject) - john_archer - Oct. 10th, 2018 08:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - akurochkin - Oct. 10th, 2018 09:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - john_archer - Oct. 10th, 2018 10:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - dds_raven - Oct. 10th, 2018 11:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - john_archer - Oct. 10th, 2018 12:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dds_raven - Oct. 10th, 2018 02:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - john_archer - Oct. 11th, 2018 08:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - dds_raven - Oct. 11th, 2018 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - john_archer - Oct. 11th, 2018 11:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - dds_raven - Oct. 11th, 2018 12:18 pm (UTC) - Expand
Какнивчемни Бывалый
Oct. 17th, 2018 08:23 am (UTC)
!!!
Планетарный проект, Золотой ваучер каждому, базовый доход будет выплачиваться ежемесячно и взрослому и ребёнку. Ваучеры , в некоторых странах уже выдают с с августа 2016 года. https://vk.com/unsrus,http://swissindo.news
akurochkin
Oct. 19th, 2018 05:45 am (UTC)
Re: !!!
Дело Чубайса цветет пышным цветом? Вместо сыра ловцы душ кладут теперь в мышеловку ваучер.
realconspiracy
Oct. 19th, 2018 08:15 am (UTC)
Не хочу показаться заносчивым и потому просто спрошу: неужели 20 лет назад Вы могли ожидать или даже ожидали от Путина других поступков нежели обычная антинародная политика ставленника капитала?
Ведь не мог же быть поставлен на управление Россией духоборец! Который не спит - не ест, а улучшает жизнь народа, развивает страну, противостоит глобальному капиталу. Так не может быть, по определению.
Путин - выразитель интересов самых консервативных национальных буржуев.
Задумайтесь, представитель одиозных офицерских слоев одной из крупнейших спецслужб мира, вкусивший сладости власти и вседозволенности, беззакония и беспринципности - всё это и есть Путин.
Да что там перечислять.
Чили-1973, только мягче.
akurochkin
Oct. 19th, 2018 08:21 am (UTC)
Как говаривал в свое время товарищ Сталин: "Других Путиных у меня для вас нет". И этот Путин служит стране, как может.

Edited at 2018-10-19 08:22 am (UTC)
(no subject) - realconspiracy - Oct. 19th, 2018 08:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - akurochkin - Oct. 19th, 2018 09:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - realconspiracy - Oct. 19th, 2018 09:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - akurochkin - Oct. 19th, 2018 09:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - realconspiracy - Oct. 19th, 2018 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - akurochkin - Oct. 19th, 2018 10:37 am (UTC) - Expand
kalinka777
Nov. 1st, 2018 09:13 am (UTC)
Андрей Геннадьевич, Вы где-то указывали(не могу быстро найти), что в 29-м резкое похолодание.
Так вот(думаю и без меня вам об этом известно)даже при наличии земли у человека без погодных условий... урожая не будет.

Вопрос у меня - надолго ли похолодание(возможно вам известно об этом) ?

Если холод еще как-то можно пережить, то без продуктов питания...
akurochkin
Nov. 1st, 2018 02:00 pm (UTC)
Не помню про 29 год, но похолодание идет. Где-то больше, где-то меньше, а где-то наоборот будет потепление. Вместе с тем, обеспечение продуктов питания при изменении климатических условий проблема актуальная. Поэтому я и ратую за персональную энергетику на биоотходах. Она позволяет массово использовать отапливаемые теплицы, т.е. значительно увеличить продуктивность малых участков. Похолодание надолго.
(no subject) - kalinka777 - Nov. 1st, 2018 03:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetlanapronoza - Nov. 10th, 2018 04:32 am (UTC) - Expand
( 86 comments — Leave a comment )