akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

8.7.3 Человек Городской

          Современное человечество к началу XXI века от Рождества Христова окончательно утвердилось в функции планетарного паразита. Оно в подавляющем большинстве своем живет в крупных городах и мегаполисах, потребляет природные и ископаемые ресурсы и производит лишь отходы своей жизнедеятельности: биологический, бытовой и промышленный мусор, которым заваливает планету, отравляя всё вокруг.
         Фактически, за одно-два столетия произошел качественный переход от Человека Природного, который жил в симбиозе с планетой, к Человеку Городскому, который фатально паразитирует на ней. Чтобы понять суть этого поистине судьбоносного для человечества явления необходимо выяснить условия, причины и его движущие силы.
           Прежде всего, необходимо понять, почему из всего био-многообразия планетарным паразитом стал именно человек. Какие его качества были использованы для такого превращения.
            Как не пыталась наука найти в человеке нечто особенное, что выделяло бы его из среды, как Венец Творения, но ничего существенного не нашла. Птицы и термиты, также строят свои жилища. Многие животные используют подсобные инструменты для добычи пищи. Обучение потомства весьма распространённое в животном мире явление. Мозг у слона больше, чем у человека. Сознание дельфина развито лучше, чем у человека. Тем не менее, факт остается фактом человек на Земле является господствующим биологическим видом. И то, что принципиально выделяет человека из естественной биологической среды – это его энерговооруженность: владение электричеством, атомной и углеводородной энергетикой.
              Но истина в том, что Человеку Природному вся эта энерговооруженность не была особенно нужна. Он и без нее гармонично жил в природной среде. И весь вопрос заключается в том, кому потребовалось вооружить человека, и как ему удалось всучить человечеству этот опасный «подарок».
               На планете Земля существует как минимум два биологических вида, эволюционный след которых отсутствует. Это человек и кукуруза… У кукурузы нет дикого предка, и, более того, она в принципе не способна воспроизводить саму себя в естественных условиях. Ее воспроизводство и культивирование обеспечивает человек. Да и сам человек внутренне устроен не оптимально для существующих природно-климатических условий. Эти обстоятельства породили множество гипотез об искусственном происхождении человека: божественное, инопланетное и т.д. Также было разработано множество псевдонаучных теорий происхождения человека: от обезьяны, от человека прямостоящего, от неандертальцев и т.д. Все эти теории были призваны искусственно создать эволюционный след происхождения человека от тупиковых ветвей деградантов для сокрытия факта природно-космической катастрофы.
                 Вместе с тем, отсутствие эволюционного следа означает лишь одно, что в современных природно-климатических условиях человек и кукуруза появились в готовом виде и приспособились к ним без эволюционного процесса. Их эволюционный процесс происходил в предыдущих природно-климатических условиях, которые существенным образом изменились после череды природно-космических катастроф, которые и стерли с лица Земли эволюционный след человека. Сохранившиеся остатки проточеловеческой цивилизации в различных частях земного шара оказались в разных природно-климатических условиях, по-разному приспособились к окружающей среде, и вписались в разные пищевые цепочки. Эти различия и определили разделение человечества на расы с их специфическими особенностями.
                Таким образом, получается, что человек был избран на роль планетарного паразита по той простой причине, что еще ранее, находясь в состоянии проточеловеческой цивилизации, уже выполнял эту роль. Его биологические свойства уже были хорошо известны тому существу, которое позаботилось об энерговооруженности человека. Оно уже тогда умело управлять проточеловеком, через воздействие на его сознание.
                 Это существо – космический вирус, получивший по своим функциональным особенностям название Сверхпаразит (см. п. 2.5 и п. 5.4.2), и который на религиозном языке обозначается термином «сатана». Это существо имеет и другое имя «Люцифер» - светоносный, поскольку вступает в информационное общение с человеком, представая в образе светящегося ангела, и дарует ему знания о преуспевании за счет паразитирования в социальной и природной среде. Этот космический вирус учит человека быть социальным паразитом для того, чтобы использовать его для решения своих собственных задач – уничтожения жизни на планете Земля. Сверхпаразит – это искусственный интеллект седьмого уровня развития, который использует в качестве своих исполнительных механизмов окружающую среду: различные биологические виды и особенно человека. Он запрограммирован где-то в далеком космосе вне пределов Солнечной системы.
              Стратегия Сверхпаразита достаточно проста: он предлагает человеку власть и богатство или удовлетворение любого другого достаточно сильного желания. Когда человек соглашается, его энергетический барьер для внешнего воздействия понижается и Сверхпаразит передает ему знание. А проще говоря, перепрограммирует его сознание собственными поведенческими алгоритмами – человек становится биороботом. Этот процесс в религиозных терминах довольно точно обозначается, как «продажа души».
               Биоробот не может жить в естественной природной среде, поскольку утрачивает естественную информационную связь с планетой Земля. Ему требуется искусственная среда обитания и искусственные средства жизнеобеспечения. Эту функцию выполняют большие и малые города и мегаполисы.
               Город потребляет извне природные и ископаемые ресурсы, перерабатывает их, потребляет, и выделяет вовне себя биологический, бытовой и промышленный мусор, отравляя всё вокруг. Он существует для биороботов и биороботы живут для города. Они являются частью его и движущей силой этого паразитарного организма, высасывающего соки планеты. Город является тем мифическим вампиром, описанным в мистической литературе, что пьет кровь планеты, и превращает любого человека, укушенного им, в себя подобного.
               Таким образом, города и мегаполисы – это для природной среды чужеродные раковые клетки, убивающие живой организм планеты Земля. А Человек Городской – это человек, превращенный в биоробота, путем внедрения в его сознание чужеродной поведенческой программы от космического вируса.
               Все было бы уже фатально, если бы человечество не смогло бы выработать в себе иммунитет к поражению сознания. Фактически, часть даже городского населения не превратилась в биороботов и ищет пути воссоединения с природой. При этом, что важно, эта часть городского населения обладает космическим знанием о природе Мироздания.
             В Ветхом Завете момент очередного соблазнения Человека Природного Сверхпаразитом описан так: «Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. И открылись глаза у них обоих, и узнали они...» [Бытие, 3:1-7].
            Сверхпаразит передает человеку смертельно опасное знание. И новый цикл поражения уже человека современного начался с Африканского континента. Через Египет поражение распространилось на Средиземноморье. Через Ватикан произошло заражение Европы. Затем были Британские острова, и далее Северная Америка. Через процесс глобализма заражение перекинулось на весь Земной шар и начало затухать. Сейчас эпицентр заражения, в лице жрецов Сверхпаразита, вернулся в Африку на консервацию. Следует отметить важную деталь: эпицентр заражения, или, по-другому говоря, центр концентрации глобального управления, всегда передвигается вокруг точки залегания Сверхпаразита в Атлантическом океане напротив Гибралтарского пролива.
           Цикл инфицирования человечества социальным паразитизмом закончился, и обычно этот этап сопровождался тотальным уничтожением всех социальных паразитов иммунной системой планеты Земля в результате природно-космической катастрофы. Этот процесс образным языком описан в Откровении Иоанна Богослова.
           Весьма важным фактором поражения сознания человека Сверхпаразитом является пассивное согласие на это самой планеты Земля и Солнца. В религиозных терминах это обстоятельство обозначается термином «попущение Божие». Суть этого попущения состоит в том, чтобы человек овладел знаниями этого космического вируса, на своей судьбе прочувствовал бы его безусловную фатальную опасность, и смог бы в дальнейшем эффективно бороться с подобными и иными космическими вирусами, которые непрерывно атакуют солнечную систему. Для этого человечеству придется совершить еще один качественный переход от Человека Городского к Человеку Космическому… или погибнуть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments