akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

8.7 Наша Земная колыбель

                                                                                                                                        Деревья скоро садятся,
                                                                                                                                             да не скоро с них плоды едят

                                                                                                                                             (русская пословица)

    8.7.1 Мать сыра Земля
         В архетипе Русского Народа прочно утвердилось априорное знание о Божественной природе планеты Земля. Настолько прочно, что тысячелетие христианства не смогли его сколь-нибудь поколебать. Мать сыра Земля – это для Русского Человека первооснова всего: смыслов, причин и основы сущего. Симбиоз с планетой – это основа русского космизма, где Земля – это основа жизни, а небеса – покрывало: как тело и одежда. Не земля для неба, а небо для земли. Земля – это женская сущность, рождающая, а небо – это мужская сущность, оплодотворяющая. Например, в житейском смысле, дождь с неба оплодотворяет землю, и она дает урожай. Поэтому Россия, Русь – это женские сущности.
    Учение Иисуса Христа, христианство, поднимает русский космизм на более высокий уровень. Святая троица, как средство информационного общения с Богом-Отцом, строится на тех же принципах. Где Отец Небесный – это мужская сущность, Святой Дух – это женская сущность, а Сын Божий – это их совместный плод. Под этими понятиями был сокрыт и более глубокий космический смысл, понять который возможно лишь при достаточном уровне развития человеческой цивилизации. Где Бог Отец – это интегральное информационное существо звезды по имени Солнце, Святой Дух – это интегральное информационное существо планеты Земля, а Сын Божий – это Человечество.
            Утвердившееся в архетипе Русского Народа априорное знание и способности к симбиозу с планетой породили такое понятие, как Русская Земля. Русский Человек только на Русской Земле русский, т.е. проявляет свои сверхчеловеческие способности от симбиоза с планетой. Но если и на чужбине он смог установить симбиоз с планетой, то и та земля становится Русской. Как, правило, такое явление происходит во время войны, когда психические способности обостряются. Поэтому Русская Земля – Русь, тем и свята, что омыта Русской Кровью.
             Мать сыра земля имеет множество других имен, как правило, отражающих ее локальные функции: Макошь, Гея, Терра, и т.д. По своему строению – это живая клетка ткани Солнечной системы. У нее есть внешняя электромагнитная оболочка, внутренняя защитная оболочка – атмосфера, цитоплазма, роль которой играет магма, и клеточное ядро. Как живой организм Земля имеет планетарное сознание, цели, смыслы и память. Земля способна вступать в информационное общение со всеми своими обитателями: флорой, фауной, в том числе и человеком. В эзотерической литературе информационное общение Земли с человеком обозначается понятием Хроники Акаши. Все явления истинных пророчеств и ясновидения основаны на таком информационном общении.
             В названии Мать сыра Земля закреплено особое значение для жизни и информационного общения воды: рек, морей и океанов. Вода, обладая собственным сознанием, способна осуществлять функцию передаточного звена при сложном по смыслам информационном общении с человеком.
           Жизнь на планете Земля построена на замкнутом цикле круговорота веществ и энергий в поле Солнечного излучения. Как и любая живая клетка, планета Земля имеет свой инструментарий жизнеспособности, одним из которых является человечество, и может поражаться вирусами, в данном случае космическими. На современном этапе жизни планеты происходит завершение многотысячелетнего процесса по формированию у человека врожденного иммунитета к поражению сознания космическими вирусами.
           Космические вирусы непрерывно атакуют Солнечную систему и убивают жизнь на планетах. Фактически, Земля осталась последней планетой, на которой существует жизнь, т.е. последним рубежом обороны. Как и все остальные планеты, Земля была поражена космическим вирусом (см. п.5.4.2 Центр чужеродного внедрения), но, в отличие, например, от Марса, сохранила свою жизнеспособность.
             Божественная задача по отношению к человечеству – это провести его между Сциллой и Харибдой. С одной стороны, человечество должно серьезно пострадать от космического вируса, чтобы навсегда понять его опасность, а с другой стороны выжить и выработать в себе средства для противодействия к нему, т.е. выработать иммунитет.
            Многие проточеловеческие цивилизации, достигая определенного уровня развития, погибли в самоуничтожительной войне. Но биологический вид, который называется сейчас человеком, каждый раз начинал всё сначала и вот мы с вами стоим на той же развилке между самоуничтожением цивилизации или становлением принципиально новой. Надеждой этого раза является появление Детей Земли (см. п.2.3 Состав и диспозиция основных действующих сил), с врожденным иммунитетом к поражению сознания.
           Третья планета от Солнца, по имени Земля, – это наша колыбель, колыбель рода человеческого. И важно теперь понять, кого и зачем она взрастила.

8.7.2 Человек природный
8.7.3 Человек городской
8.7.4 Человек космический
Subscribe

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…