akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

                                                                                                                      …такую личную неприязнь я испытываю
                                                                                                                          к потерпевшему, что кушать не могу…

                                                                                                                          (х/ф Мимино)
          Времена нынче другие, кушать они могут, развиваться не могут. Правительство РФ, в лице председателя Лунтика, сегодня провозгласило не менее фундаментальную мысль, чем Фрунзик Мкртчян в фильме Мимино: без повышения пенсионного возраста страна развиваться не может. Возникает вопрос по существу: «И для чего нам такое счастье?» В смысле правительство…
        Оно, как бы, для повышения пенсий и выполнения майского указа Путина совершенно необходимо. А вот что есть это «оно» все тщательно скрывают, как секрет Полишинеля. Что такое повышение пенсии для стариков, на которую они рассчитывали, когда трудились всю жизнь. А это ни много немало принудительный отъем заработанных денег у стариков, их ограбление под силовым прикрытием государственной машины. Все правительство сидело с мрачными лицами. Они все прекрасно понимали, что грабить стариков – это последнее по подлости дело. Но свои 30 серебряников в виде должностей оно уже получило…
          В сети посчитали, на сколько будет ограблен каждый будущий пенсионер: на 844 000 рублей мужчина и на 1 350 000 женщина. В зависимости от уровня дохода это тяжело либо смертельно. В результате этого массового ограбления стариков часть из них умрет: от голода, от холода и от бесправия. Фактически, сегодня 14 июня 2018 года под прикрытием Чемпионата мира по футболу Правительство России объявило своему населению гражданскую войну, через повышение пенсионного возраста и НДС.
           Стоит напомнить Президенту России Владимиру Путину, что мы, народы России, оказали ему высокое доверие для защиты суверенитета страны, а не для развязывания в ней гражданской войны на выживание. И выражаем надежду, что он выполнит свой долг и присягу, которую принял совсем недавно. Еще один Миша Горбачев стране не нужен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments