akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

По сводкам информбюро несуществующего фронта: скорое будущее Европы

         Обнаружились первые публичные признаки глобального сатанинского плана по отношению к Европе. На магическом уровне этот план уже сорван, но на физическом плане продолжает исполняться. Это означает, что жрецы Сверхпаразита из-за форс-мажорных обстоятельств уже по времени не успевают подготовить новый или план «В». Соответственно, скорое будущее Европы… определено.
          Все кто в свое время участвовал в «Учебных стрельбах по Змею» были активными наблюдателями факта и причин срыва сатанинского плана по отношению к Европе. Жрецам Сверхпаразита тогда, 1-го сентября 2016 года, не удалось породить полноценного Змея для сценарного массового поражения сознания европейцев. А участники Учебных стрельб выступили в качестве дублирующего средства нейтрализации сатанинских магических усилий.
            План «А» заключался в повторении Второй Мировой Войны, но уже не в интересах США, а в интересах зарождающегося сатанинского центра концентрации управления в Африке. Под воздействием массового поражения сознания в странах Евросоюза должны были произойти госперевороты по типу бывшей Украины. Европа должна была массово влиться в Исламский Халифат и совместными ресурсами воевать с Россией до полной утраты технологических знаний. В это время США должны были саморазрушаться в гражданской войне от аналогичного поражения 3 ноября 2013 года. А Китай должен был ресурсно обеспечить становление (на ближайшие 300 лет) нового центра концентрации управления в Африке и закончить свое существование в гражданской войне после 2050 года.
            Провал плана «А» на магическом уровне означает, что в этот раз объединить Европу на войну с Россией не удастся. Но продолжение его на физическом уровне означает, что подготовка госпереворотов в странах Евросоюза боевиками Исламского Халифата активно осуществляется. В подтверждение этого появилась неофициальная информация от французских спецслужб: «Приготовьтесь».
           По замыслу жрецов Сверхпаразита скорое будущее Европы – это не только социальная деградация, но и превращение городов и заводов в руины. Такова плата за паразитарное процветание. И предотвратить такую расплату способна одна лишь Россия, да и то, если сама успеет вовремя освободиться от внешнего управления сатанистов.
Subscribe

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…

  • Образ будущего от Михаила Хазина: вокруг, да около

    Тот паразитарный образ жизни, что есть, активно рушится. И для всех, кому жизнь еще не надоела, актуальным становится вопрос как жить дальше. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments