akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Персональная ловушка для Владимира Путина

        Еще за несколько дней до президентских выборов в России 2018 года было понятно, что против Владимира Путина готовится масштабная провокация. Своеобразная эсхатологическая ловушка, которую в сложившихся условиях невозможно избежать.
        Нам через СМИ было объявлено, что враги России будут всеми силами стремиться понизить явку на президентских выборах, чтобы объявить их нелегитимными. По факту же мы наблюдали совершенно противоположные действия – зарубежные страны сделали все возможное и невозможное для повышения явки и личного результата Владимира Путина. При этом в действие были приведены как международные политико-дипломатические механизмы, так и агентура внутри России.
         Выборы проходили на фоне того, что США готовились к нанесению ракетно-бомбового удара по российским войскам в Дамаске, т.е. к войне с Россией. А Британия объявила о нападении на нее России с применением химического оружия и взывала к помощи НАТО. Сплочение населения вокруг действующего лидера страны в таких условиях вещь вполне естественная и очевидная. Кто-то в сети даже опубликовал такую шутку, что Путин, как честный человек, после выборов просто был обязан сказать: «Боже, спаси Королеву!».
         Суть подготовленной против него ловушки проста и банальна. Жрецы Сверхпаразита или Глобальный Предиктор, по терминологии КОБ, решили разрушить Россию через объявление Владимира Путина антихристом. Это будет мощным ударом по доверию народов России к своему лидеру на фоне актуальных религиозных ожиданий. Попутной целью является легализация настоящего Мошиаха, который может прийти лишь когда лже-антихрист будет разоблачен, как настоящий.
           После провала с Бараком Обамой, который был подготовлен на роль лже-антихриста, и для этого был назначен Президентом США, эту роль сатанисты пытаются навесить на Владимира Путина. И если в случае с Бараком Обамой подготовка была тщательной и совпали все известные признаки, то теперь это экспромт на скорую руку.
           Используется и будет педалироваться фактически один единственный признак – доверие к Владимиру Путину народов России и других стран: старцев, мудрецов и религиозных лидеров. «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» [от Матфея, 24:24].
            События внутри страны и международные процессы будут конструироваться таким образом, чтобы выставить Владимира Путина в этом ложном свете. Знал ли он, что ему подстроили поездку в Кемерово, как на жертвоприношение в его честь? Похоже, что нет. Но и эти его оценки, что трагедия произошла из-за халатности и разгильдяйства, показательно неадекватны реальности. Халатность и разгильдяйство хорошая маскировка для спецопераций. Но сам-то он приехал не из-за них, ибо где их нет. Произошло нечто, что потребовало личного присутствия Главнокомандующего российскими вооруженными силами.
           Мышеловкой медведя не удержишь, поэтому теперь против Владимира Путина расставлен мощный эсхатологический капкан. Пожелаем ему мудрости и осторожности, ибо от него сегодня зависит выживание народов России. И Бог ему в помощь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments