akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Боевые потери в Кемерово

    Третья мировая война – это не война армий разных стран, как было прежде, а война сатанистов против гражданского населения всех стран. В этом отношении Россия в Кемерово понесла реальные боевые потери. В развлекательном центре сгорели люди, сгорели дети. И за этот холокост ответить некому…
      Все выражают соболезнования… На завтра объявлен траур… Но этим самым и население России, и ее руководство отстраняется от этой трагедии, как единичного случая. Но это далеко уже не единичный случай, а раз за разом воспроизводящаяся закономерность. Преступления против человечества – это внутренняя природа и движущая сила капитализма, а у вампиров голодные глаза
           Своим лицом и действиями губернатор Кемеровской области показал, что совершенно не готов к такой войне против населения. Он ничего не мог сделать для защиты вверенного ему населения и даже не пытался. Это нужно осознать каждому, что против гражданского населения действует самая могущественная на земле сила – Экстерриториальное глобальное сатанинское супергосударство. И агенты его везде и во всех службах…
          Меры противодействия в этой войне еще только вырабатываются. И само население должно осознавать грозящую ему опасность – идет война. Чем более паразитарный образ жизни ведет человек, тем легче сатанистам превратить его в жертву. И эти большие развлекательные центры изначально были созданы для жертвоприношений.
          У России до сих пор не было возможности защитить свое население. Но вот к выборам Президента 18 марта внешняя защита была создана. Но никакие ядерные ракеты в принципе не способны защитить человека от звериного оскала капитализма. Капитализм пожрал детей в развлекательном центре в Кемерово, и родители сами привели к Молоху своих детей.
           Эта трагедия еще раз показала, что само выживание связано с необходимостью изменения образа жизни. Разлагающийся труп Европы наглядно показывает нам, что ждет и нас в конце паразитарного процветания. Нам нужно суметь преодолеть этот соблазн, и вовремя отказаться от него.
           У народов России сегодня есть исторический шанс и практическая возможность изменить образ жизни человечества с паразитарного, по отношению к планете и себе подобным, на симбиотический. И на своем примере показать другим странам и народам путь в Живое Будущее.
Subscribe

  • Новая Ялта приказала долго жить

    Наш неистовый Андрей Девятов, самоназвавшийся "разумным от народа", анализирует с позиции разума " умеренный консерватизм Владимира Путина". И,…

  • Северный виноград

    Все идет своим чередом и готовиться к жизни на Родовой Земле необходимо всем. Опережающие исследования пищевого перехода идут с переменным успехом:…

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments