akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Сказание о Русском Человеке и жидовствующих

         Из давних, стародавних времен, от проточеловеческой цивилизации еще, тянутся за человеком два пути – две дороги. И идет по одной Созидание, а по другой Разрушение, как Добро и Зло. И проповедовало Добро социальный симбиоз – любовь к ближнему, а Зло – социальный паразитизм – любовь к золоту. И захватило Зло Прошлое и Настоящее, а Добро добралось до Будущего. И возгордилось Зло успехами своими, и огласило Вселенной Волю свою, и поразило духовной проказой многих от всех племен и народов, и возвысило их. И нарекли их народы жидовствующими. И плохо всему живому стало на Земле.
       Но пришло время, и из Будущего долетела до нас Добрая Весть. Ибо был на Земле от изначальных времен Русский Человек и проснулся он. И посмотрел он, и увидел, что нет более ничего русского даже в Русской Земле. А захватили все жидовствующие, и слышен везде голос их. И в управлении государством Российским, и в науке с техникой, и в книгах, и в телевизоре, и в песнях. Церковь Православная русской зовется, но и там раздается глас жидовствующих и Русское Молчание. И возвысил он голос свой, дабы разбудить весь Русский Народ.
          И вот говорят жидовствующие: «Мы знаем истину, она записана в наших древних книгах». А он отвечает им: «Самые мудрые книги вмещают лишь знание о Истине, но не саму ее. Книжное знание стареет вместе с книгами, и умирает раньше них». И сказал он: «В мертвом знании жизни нет».
           И снова говорят жидовствующие: «Дух истины говорит через пророков». А он отвечает им: «Истине не нужны лукавые посредники».
          «Мы господствуем сейчас и будущее в нашей воле» – настаивают жидовствующие. А он отвечает им: «Не дано сатанистам Будущего знать, ибо их там нет».
             Жидовствующие говорят: «Справедливость – это отмщение. Око за око, а зуб за зуб. Я напишуЗавет мой – Справедливость! А враг прочтет Пощады больше нет... А он отвечает им: «Справедливость – это врожденное знание о социальном симбиозе, а месть разрушает его».
            Жидовствующие говорят: «Самое ценное на Земле – это золото, потому что оно дает Власть и Богатство». А он отвечает, что самое ценное на Земле – это Солнечный Свет, поскольку дарует Жизнь.
           Жидовствующие говорят: «Надо жить по закону». А он отвечает им: «Закон – это целесообразность Прошлого. А жить надо целесообразностью Будущего, т.е. по Правде».
           Жидовствующие говорят: «Наше право и законы основаны на Древности. Прошлые события определяют настоящее». Он отвечает: «А наше Право основано на Будущем. Будущее важнее Прошлого, ибо Живое Будущее – это и есть Жизнь Вечная. А Прошлое лишь тень былого…».
          И сказал он: «Жизнь свою мы будем определять по Будущему. А вас мы вспоминать станем, как кабала ваша убивала все живое».
           И встал Русский Человек, и шел по Миру путем своим, и дарил Правду ему, и сеял семена Жизни Вечной, ибо ждали его народы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

Recent Posts from This Journal