akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

3.8 Подготовка «завтра», как средство пережить «сегодня»

 Человек неученый –
что топор не точеный
(русская пословица)

       3.8.1 Формирование цели существования и развития человеческой цивилизации
       Человечество, как Творение Божие, возникло в процессе Творения Жизни. И как естественный результат этого процесса мы сами предназначены для того, чтобы соучаствовать в продолжении Творения, а как побочный – мы можем ему препятствовать. В нашей воле сделать выбор, по сути: Божественный или сатанинский. При Божественном выборе смысл существования и развития человеческой цивилизации в соучастии в процессе Творения Жизни. А при сатанинском – смысл в уничтожении Жизни, т.е. Творении Смерти.
       Для осознанного выбора пути и понимания, куда движется современное человечество сейчас, необходимо познание двух самых древних и важных тайн: тайны жизни и тайны смерти. Так уж случилось, что обе они зашифрованы в современном понятии философской категории «Любовь». Иисус Христос дал человечеству понятие любви, как основы жизни, а Сверхпаразит извратил это понятие до состояния основы смерти. И нам теперь достаточно осознать суть этого понятия в обеих транскрипциях, чтобы постигнуть эти великие тайны. 
       Иисус Христос две тысячи лет тому назад поведал своим ученикам, что существует некая универсальная основа, творения жизни. Он назвал ее «любовью к Богу» и «любовью к ближнему».
«Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим»: Сия есть первая и наибольшая заповедь; Вторая же подобна ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя»; На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки». [От Матфея, 22:36-40]
      Более того, наличие любви между своими последователями Он указал в качестве критерия их принадлежности к Христианству. Современные христиане забыли этот однозначный критерий, но он и по сей день актуален.
       «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга; По тому узнают все, что Вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою». [От Иоанна, 13:34-35]
        Так что же такое любовь? Толковый словарь дает нам современное толкование этой категории: «Любовь – это глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство, а также чувство глубокого расположения самоотверженной и искренней привязанности».
        В нем нет раскрытия тайны жизни, соответственно, таковое понимание любви не истинно. Даже священники сегодня, в большинстве своем, не знают, понятия любви, заповеданного Иисусом Христом. Они трактуют любовь, как сопереживание, как состояние души, и присущее только человеку, как образу Божьему. Но и в этих определениях не раскрывается данный человечеству ключ к тайне жизни.
Иисус Христос обозначил понятием любви взаимоотношения, творящие жизнь. Из наблюдений за живой природой человечеству уже известно, что творить жизнь могут только симбиотические взаимоотношения (здесь и далее, выражение обозначает сожительство, обеспечивающее взаимное выживание), поэтому мы можем сформулировать истинное определение любви.
       Любовь – это процесс сосуществования в условиях симбиотических взаимоотношений, основанных на взаимном дарении.
       Из этого общего определения, как частные случаи можно описать конкретные примеры.
Любовь к Богу – это процесс симбиотического сосуществования человечества с планетой Земля и Солнцем, как средство неограниченного поддержания жизни, в которых Земля дарит нам место для жизни и собственные вещества, Солнце энергию, а мы, в меру сил, должны заботиться о поддержании их жизненных процессов, а также обеспечивать защиту от вредных воздействий и космических хищников.
       Любовь к ближнему – это процесс симбиотического сосуществования человека в окружающем его социуме, на основе взаимного дарения, как средство неограниченного поддержания жизни социума.
Любовь между мужчиной и женщиной – это процесс их взаимного симбиотического сосуществования внутри семьи.
       В этих определениях любовь раскрывается, как основа жизни. Таким образом, любовь – это не чувство, а достижение, к которому не все способны.
       Мы знаем, что в современное время появилось достаточно большое количество людей не способных к любви. Из-за поражения сознания Сверхпаразитом, они в принципе не способны вступать в симбиотические взаимоотношения. Такие индивиды являются для Бога и человечества биологичским мусором. Они не способны творить жизнь и несут лишь смерть. Но и у них есть свое собственное, данное Сверхпаразитом, понимание любви.
      Сатанинское понимание любви, основано на получении того или иного вида удовольствия, например от секса. Постмодернистская фраза для политкорректного обозначения секса – «заниматься любовью», в действительности является информационным вирусом, предназначенным для подмены христианского понятия «любви» понятием «сексуальных отношений». Такая подмена не произошла сама собой, над ее внедрением в массовое сознание «трудилось» множество идеологов известных и неизвестных, наиболее ярким из которых стал Зигмунд Фрейд. Однако само по себе это очень древнее «изобретение», использовавшееся для разрушения христианства с самого момента его зарождения. 
       Такая подмена, в частности, использовалась для создания псевдо христианских, сатанинских закрытых обществ – орденов, в которых братство основывалось на гомосексуальных отношениях. Так было в печально известном ордене тамплиеров и в его поздних масонских репродукциях. 
В основе сатанинского понятия любви находится не процесс взаимного дарения, а процесс купли-продажи. Наиболее четко, в форме максимы, это сформулировал лидер скандально известной группы Ленинград С.Шнуров: «Когда нет денег, то нет любви».
       Таким образом, сатанинское понятие любви – это основанный на купле-продаже процесс паразитарных отношений, сопровождающийся получением того или иного вида удовольствий.
Это определение в полной мере дает ключ к пониманию тайны смерти. Паразитарные отношения несут смерть. Осуществляются они в современном мире на основе купли-продажи, а сопротивление им подавляется с помощью доступа к чувственным удовольствиям.
       Наблюдая происходящие вокруг процессы недостаточно быть слепым, надо очень сильно не хотеть видеть, чтобы не понимать, что современная человеческая цивилизация идет по сатанинскому пути. Идя по пути смерти, человечество по факту стало побочным результатом Творимой Богом Жизни. И как побочный результат, оно будет тем или иным способом отбраковано.
      На очередной развилке истории нам необходимо понять, что человечество, двигаясь в слепую, заблудилось. Заблудилось не само по себе, а под воздействием сладких обещаний Сверхпаразита. Осознание обмана дает нам шанс – шанс естественного для человека, Богом обозначенного, выбора.
Таки образом, цель существования и развития человеческой цивилизации заключается в соучастии Богу Истинному в процессе Творения Жизни.
      Следует осознавать, что где взаимное дарение, там симбиотические отношения, там жизнь. А где купля-продажа, где деньги, там паразитизм, который несет смерть. Теперь мы знаем, как следует творить Жизнь, и как нам навязывают Смерть, и можем сделать свой собственный осознанный выбор Будущего.

      3.8.2 Разработка симбиотических средств обеспечения жизнедеятельности
       Жизнедеятельность современного человека с точки зрения обмена веществ и энергии представляет собой разомкнутый цикл превращения ископаемых, минеральных, биологических и жизнетворных ресурсов планеты Земля в отходы. На идеологическом уровне этот процесс через пропаганду идеалов «общества потребления» искусственно интенсифицируется и поощряется, по причинам деструктивного характера.
       В противоположность такому «планетарному хищничеству» в природе существует энергозакнутый безотходный цикл обмена веществ и энергии. Его реализацию в природной среде мы наблюдаем постоянно. Под воздействием солнечных лучей флора земли, потребляя углекислый газ, воду и минералы, увеличивает свою массу. Впоследствии отмирая, она гниет и превращается в удобрения. При этом выделяется тепло, углекислый газ, вода и поглощенные минералы. В природе этот процесс осуществляется предельно медленно, и использовать выделяемую энергию практически невозможно. Однако за счет применения технических средств этот процесс может быть ускорен и модифицирован для возможного применения человеком. Такой энергозамкнутый безотходный цикл обмена веществ и энергии, осуществляемый за счет технических средств показан на рисунке 3.1.


Рисунок 3.1 – Схема круговорота основных веществ в цикле
1 – поглощение солнечной энергии и рост биомассы; 2 – разделение биомассы на продукты питания и биоотходы; 3 – потребление продуктов питания и формирование жилищно-коммунальных биоотходов;   4 – превращение биоотходов в жидкое и газообразное углеводородное топливо; 5 – распределение топлива по транспортным средствам и энергоустановкам; 6 – сжигание топлива в симбиотических двигателях; 7 – излучение избыточного тепла из атмосферы в космическое пространство

       Энергозамкнутый безотходный цикл обмена веществ и энергии состоит из семи основных этапов.
      1. На первом этапе энергия солнечного света преобразуется в потенциальную энергию (химическую) углеводородных соединений. Это осуществляется за счет процессов фотосинтеза. Молекула хлорофилла поглощает фотон солнечной радиации, молекулу углекислого газа и воды и в присутствии минеральных катализаторов превращает их в сложные углеводородные молекулы, выделяя при этом атомарный кислород. Так в процессе фотосинтеза происходит рост биомассы, сопровождающийся поглощением воды (Н20) и углекислого газа (СО2), а также выделением кислорода. Синтезированная биомасса в приемлемых для человека температурных условиях имеет твердое агрегатное состояние.
       2. На втором этапе происходит разделение выросшей биомассы. Из ее объема 5...7% массы используется в качестве сырья для производства продуктов питания человека, а остальная часть представляет собой биоотходы.
       3. На третьем этапе происходят процессы биологической жизнедеятельности человека: потребление человеком продуктов питания, воды, поглощение кислорода (О2) и выдыхание углекислого газа. На выходе жизнедеятельности человека также появляются биоотходы в виде жилищно-коммунальных стоков.
       4. На четвертом этапе происходит сокращение или упрощение углеводородных молекул до такого уровня, чтобы в привычных для человека температурных условиях они имели жидкое или газообразное агрегатное состояние. Это необходимо для обеспечения удобства дальнейшего использования. Фактически все произведенные биоотходы превращаются в жидкое и газообразное углеводородное топливо. Это осуществляется в процессе технологического цикла, например персонального топливного комплекса на биоотходах (проект ПТКБ1). На этом этапе помимо топлива выделяется вода, и производятся минеральные удобрения, состоящие из ранее поглощенных растениями минералов.
       5. На пятом этапе происходит распределение произведенного топлива по потребителям. Газообразное топливо преимущественно направляется на питание тепло- и электрогенерирующих установок, а жидкое на питание двигателей транспортных средств.
       6. На шестом этапе все произведенное топливо сгорает в камерах сгорания двигателей. При этом в зависимости от их функционального назначения производится тепло, электроэнергия (проект ПМТЭ6) и механическая мощность. На этом этапе поглощается кислород и выделяется углекислый газ и вода. Для того чтобы использование топлива было наиболее эффективно и в атмосферу не выделялись токсичные вещества, должны применяться специальные симбиотические двигатели (проект МДК21). Конечным результатом этого этапа является превращение тепла, электроэнергии и механической мощности, в результате их использования для удовлетворения тех или иных нужд человека, в низко потенциальное тепло, рассеянное в окружающей среде (атмосфере).
       7. На седьмом этапе низко потенциальное тепло, сброшенное в окружающую среду, в виде электромагнитного излучения сбрасывается в космическое пространство. При этом объем энергии сбрасываемой в космос средне интегрально во времени равно энергии поступившей от Солнца. Соответственно, объем энергии используемый в цикле остается на одном и том же уровне, постоянно возобновляясь по мере расходования.
       Отличительной особенностью такого энергозамкнутого цикла является рассредоточенность по поверхности планеты основного источника энергии – биоотходов. Переход энергоснабжения от концентрированных источников – ископаемых залежей угля, нефти и газа – к рассредоточенным неизбежно приведет к смене господствующей сейчас парадигмы централизованного энергоснабжения к парадигме персонального. Соответственно, изменятся двигатели, теплоэлектростанции и производящие топливо заводы.
       Таким образом, при реализации вышеуказанного энергозамкнутого безрасходного цикла обмена вещества и энергии осуществляется необходимый для жизнедеятельности современного человека замкнутый процесс обмена всех основных веществ: воды, углекислого газа, кислорода, минеральных веществ и энергии. При этом поддерживается достигнутый уровень энергооснащенности человека в привычных для его бытовой и производственной жизнедеятельности формах энергоносителей (жидкое топливо, электричество). Главным достоинством такого замкнутого цикла является снижение до нуля, наносимого планете Земля ущерба от расходования ее ресурсов и отравления ее отходами. Что является базовым условием для выстраивания, между живой сущностью Земли – Геей и человечеством, симбиотических отношений.

      3.8.3 Разработка симбиотических форм социального устройства
       Современная человеческая цивилизация, под воздействием Сверхпаразита, выстроила свои системы жизнеобеспечения таким образом, что самим фактом своего существования выполняет его главную цель – уничтожает жизнь планеты Земля. А социальные отношения выстроены таким образом, что защищают сатанинское мироустройство от попыток осознания его губительности и от практических действий по его изменению.
      В России подготовлены проекты: симбиотических двигателей, наземного и авиационного применения, симбиотических персональных электростанций, начаты работы по производству жидкого топлива из биоотходов и т.д. Но, не смотря на объявленную модернизацию, попытки их создания блокируются. Поэтому разработка и массовое внедрение симбиотических средств обеспечения жизнедеятельности возможно только при параллельном становлении симбиотических форм социального устройства.
       Надо осознавать, что социальное устройство – это то, что непосредственно влияет на жизнь людей и изменить его просто так, без потрясений, маловероятно. Каждая ошибка будет приводить к потерям населения, поскольку каждая ошибка – это человеческие жизни. Поэтому любое изменение социального устройства могут совершать: либо люди без совести и чувства сострадания, как это происходило при разрушении Советского Союза и строительстве капиталистической России, либо под водительством Божественного Откровения.
       Нам, Русскому Народу, повезло в том, что нашим покровителем является Богородица. Милостью своей, Она одарила нас жизненно необходимой симбиотической формой социального устройства, в котором паразитарные отношения купли-продажи, заменены взаимным дарением. Этот небесный дар под названием «Уложение Земель Русских» приведен в п. 5.1.2 настоящего исследования. И наш долг строить свою будущую жизнь в соответствии с ним.
      Следует осознавать, что Русскому Народу предстоит создавать не утопию хилиазма, а пост-апокалипсический мир. Ибо видения Иоанна Богослова о тысячелетнем царстве, свободном от Сверхпаразита, уже реализовались. Тысячелетие хилиазма началось в 988 году с крещения Руси и закончилось в России в 1991 году.
       Иоанн Богослов так описывает тысячелетнюю историю Русского Православия: «И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, И низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время». [Откровение, 20:1-3]  
       Теперь мы знаем цели и смыслы, мы знаем, как выстраивать свои системы жизнеобеспечения, и каким должно быть социальное устройство. Мы знаем, каким должно быть завтра, а значит, можем уже сегодня, делать шаги в направлении его, по Богом обозначенному пути. Знание «завтра» помогает жизнь сегодня, помогает не делать фатальных ошибок, и самое главное развеивает напускаемый Сверхпаразитом морок суицидальных настроений. Сегодня только подготовка к жизни в пост-апокалипсический мире способна позволить человечеству перенести Страшный Суд Божий, т.е. нейтрализацию Сверхпаразита и гибель его адептов, с наименьшими потерями. 
       Теперь мы в силах отвергнуть навязываемую нам со всех сторон «цивилизацию смерти». Поскольку увиденные Иоанном Богословом в духе «новое небо и новая земля», приобрели реальные и понятные очертания. И коль Богом определено, Русскому Человеку творить их, то так тому и быть.
       Наличие Богом обозначенной цели существования и развития человеческой цивилизации, симбиотические средства производства и симбиотические формы социального устройства позволяют по-новому взглянуть в будущее человечества. И при этом новом взгляде, уже замазанная темными красками со зловещими оттенками грядущая эра Водолея предстает перед нами в новом свете. Пусть же ложь и грязь о будущем испарятся, как туман, как морок, и вместе с Солнцем воссияет Истина.
Subscribe

  • Что будет после встречи Путина с Байденом

    Вне зависимости от того, состоится встреча Путина с Байденом или нет, мир после этой точки отсчета уже не будет прежним. Мир изменится и все мы…

  • Трехочковый Змей Горыныч

    Жизнь порой преподносит нам такие сюрпризы, что даже и этим масонам с иллюминатами с их планированием предвосхитить фантазии не хватит. На днях…

  • Важность овладения магическим знанием

    Коллеги с ресурса Афтершок подняли важный вопрос: " Как так: магии нет, а ею все пользуются, и особенно власть имущие?". Потому и пользуются, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Что будет после встречи Путина с Байденом

    Вне зависимости от того, состоится встреча Путина с Байденом или нет, мир после этой точки отсчета уже не будет прежним. Мир изменится и все мы…

  • Трехочковый Змей Горыныч

    Жизнь порой преподносит нам такие сюрпризы, что даже и этим масонам с иллюминатами с их планированием предвосхитить фантазии не хватит. На днях…

  • Важность овладения магическим знанием

    Коллеги с ресурса Афтершок подняли важный вопрос: " Как так: магии нет, а ею все пользуются, и особенно власть имущие?". Потому и пользуются, что…