akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

8.6.3 Земная цивилизация

        Пророк космической эры, Юрий Гагарин, 12 апреля 1961 года открыл человечеству Космос ради единственного события, которое произошло 14 октября 2017 года. В этот день рядом с планетой Земля, на расстоянии 24 млн. км, со скоростью 26 км/сек пролетел космический посланник. Этот космический объект с диаметром около 160 м получил название Comet C.2017 U1. Он нес человечеству послание от иной звездной цивилизации. И на нем же человечество должно было оставить свое, если бы успело создать Земную цивилизацию. О чрезвычайной важности этого события человечеству сигнализировало само Солнце своей аномальной активностью.
         Информация на космическом посланнике могла быть негативной, и тогда он был бы космическим вирусом наподобие Сверхпаразита. Или позитивной, тогда он был бы семенем новой жизни. Или нейтральным, тогда человечество могло бы оставить на нем семя своей жизни. Но в погоне за Золотым Тельцом современное человечество не смогло подготовиться к космическому общению. И космический посланник унес в глубины космоса информацию о том, что в Солнечной системе разумная, по космическим меркам, жизнь не существует. Увы, но космический посланник 2017 года стал для человечества лишь примером того, как осуществляется информационное общение между звездными цивилизациями. И знанием, что для современного человечества оно еще не доступно. Недоступно во многом из-за неумения обмениваться знаниями.
           Сейчас у современного общества период информационного бума. Информации множество и вся она лживая. Она не трогает ни умы, ни сердца тех, у кого они есть, и звучит лишь как шум, как шумовое давление. Но наивно было бы полагать, что как только появится Истина, то она сразу завоюет и умы и сердца. Так уж устроено Мироздание, что жизнеспособное знание передается одним от множества, носителем сущего.
       Принцип одного от множества, носителя сущего, предполагает и наличие сущего, и наличие множества, и наличие одного. Собственно, так и рождается жизнь человеческая: одна из множества женских яйцеклеток, носитель генов матери, вступает в соединение с одним, самым способным и везучим, из множества сперматозоидов, носителей генов отца.
         Во множестве единиц сущим является единица. (Следует сразу отметить, что сущее не подразумевает единообразия и унификации, это сущее не поляризованной множественности.) А если множество поляризовано, то сущим смеси единиц и минус единиц является ноль. Т.е. в поляризованном множестве сущее отсутствует, и оно не является носителем жизнеспособного знания. Так и современная человеческая цивилизация не является носителем сущего, т.е. жизнеспособного знания.
          Человек еще не был в настоящем Космосе за пределами Земли, т.е. за пределами ее оболочки – радиационного поля Земли. И иммунная система планеты его туда не пустит, пока он не обретет в себе знание о Жизни и не примет его как часть самого себя. При полете колонистов, например на Марс, планета вступит в информационный контакт с одним, наиболее сродственным, колонистом и на его примере научится взаимодействовать со всеми. Но если другие окажутся с другим осознанием Мироздания, то иммунная система погубит всех.
           Необходимым условием выхода человечества в Космос является создание Единой Человеческой Цивилизации – Земной Цивилизации. Когда полное множество людей будет носителем сущего, единого сущего, живого сущего. Только тогда его представители смогут полететь в Космос, и кто-то первым вступит во внеземной контакт по обмену жизнеспособным знанием. Жизнеспособным знанием Живого Будущего.
            Однако между господствующим сейчас Растленным Настоящим и сформированным уже в осознанном образе Живым Будущим существует разрыв, поскольку эти два жизнеустройства в принципе несовместимы. В математике существует аналог подобной ситуации, обозначаемый понятием разрыв функции второго рода. Нравственность человеческой цивилизации деградирует и в какой-то момент времени уходит в ноль или минус бесконечность. Но уже в следующий момент времени человеческая цивилизация начинает осознавать себя и окружающих из максимума нравственности и духовности и постепенно снижает ее до требуемых выживанием уровней.
            Для обозначения разрыва событийности существует термин «обстоятельства непреодолимой силы». Для человеческого социума таковыми могут быть внешняя агрессия или реальная угроза ее, резкие климатические изменения, техногенные или природные катастрофы и т.д. Во всех случаях социум быстро достигает уровня нежизнеспособности в рамках существующего уклада, происходит врыв жизненной энергии, и социум продолжает свое существование на новых основаниях. Если взрыва жизненной энергии не происходит, то социум погибает. Взрыв жизненной энергии, или Искра Божия, происходит подобно когерентному излучению – лазерного луча. Общая вынуждающая сила приводит к единообразию ответной реакции.
           Разрыв между Растленным Настоящим и Живым Будущим будет преодолеваться следующим образом. На любой шкале дуалистических противоположностей: альтруизм-эгоизм, духовность-бездуховность, нравственность-безнравственность, и т.д. – существует оптимум жизнеспособности и две границы выживания. Все что за границами в обе стороны, то нежизнеспособно.
          Основная тенденция Растленного Настоящего – это деградация всего и всея. И каждый из нас наблюдает ее в повседневной жизни. Все человечество уже подходит к границе выживания. Наглядный пример погибающих социумов и страх последовать их примеру рано или поздно вызовет взрыв жизненной энергии. А война, резкие климатические изменения, техногенные или природные катастрофы станут фактором когерентного согласования множественных усилий.
           Сейчас все страны мира поражены метастазами сатанизма от Экстерриториального глобального сатанинского супергосударства (ЭГСС). И освобождение от этих метастаз задача не простая. Управляющие органы ЭГСС имеют различное понятийное обозначение: князь мира сего, жрецы Сверхпаразита, Глобальный Предиктор, глубинное государство и т.д. И сила их в том, что существующие системы жизнеобеспечения человечества замкнуты на их волю и находятся в их распоряжении. Недостаточно сокрушить управление ЭГСС, оно будет само восстанавливаться из потребностей выживания, точно так, как головы Змей Горыныча в русских сказках. Необходимо еще перестроить и системы жизнеобеспечения с централизованных на распределенные. Сделать человека независимым от глобальной машины принуждения к греху.
           Первой должна освободиться от метастаз сатанизма Россия – Святая Русь. И своим примером дать возможность освободиться другим странам и народам. Единая Земная Цивилизация должна строиться на следующих принципах:
1. Управление: по принципу один от множества, носитель сущего.
2. Жизнеобеспечение: по принципу замкнутого цикла оборота веществ в природе.
3. Энергообеспечение: по принципу топливо из биоотходов.
4. Проживание: по принципу человек на земле, что солнце в небе.
5. Государственное устройство: по принципу симбиоза граждан
6. Межгосударственное устройство: по принципу сосед за соседа в ответе.
7. Планетарное устройство: по принципу триединого симбиоза природы, человека и машины.
         Узнав о Земной Цивилизации теперь важно узнать, что такое планета Земля и зачем ей потребовался человек, а также раскрыть суть вышеперечисленных принципов.
Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…