?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

8.6.3 Земная цивилизация

        Пророк космической эры, Юрий Гагарин, 12 апреля 1961 года открыл человечеству Космос ради единственного события, которое произошло 14 октября 2017 года. В этот день рядом с планетой Земля, на расстоянии 24 млн. км, со скоростью 26 км/сек пролетел космический посланник. Этот космический объект с диаметром около 160 м получил название Comet C.2017 U1. Он нес человечеству послание от иной звездной цивилизации. И на нем же человечество должно было оставить свое, если бы успело создать Земную цивилизацию. О чрезвычайной важности этого события человечеству сигнализировало само Солнце своей аномальной активностью.
         Информация на космическом посланнике могла быть негативной, и тогда он был бы космическим вирусом наподобие Сверхпаразита. Или позитивной, тогда он был бы семенем новой жизни. Или нейтральным, тогда человечество могло бы оставить на нем семя своей жизни. Но в погоне за Золотым Тельцом современное человечество не смогло подготовиться к космическому общению. И космический посланник унес в глубины космоса информацию о том, что в Солнечной системе разумная, по космическим меркам, жизнь не существует. Увы, но космический посланник 2017 года стал для человечества лишь примером того, как осуществляется информационное общение между звездными цивилизациями. И знанием, что для современного человечества оно еще не доступно. Недоступно во многом из-за неумения обмениваться знаниями.
           Сейчас у современного общества период информационного бума. Информации множество и вся она лживая. Она не трогает ни умы, ни сердца тех, у кого они есть, и звучит лишь как шум, как шумовое давление. Но наивно было бы полагать, что как только появится Истина, то она сразу завоюет и умы и сердца. Так уж устроено Мироздание, что жизнеспособное знание передается одним от множества, носителем сущего.
       Принцип одного от множества, носителя сущего, предполагает и наличие сущего, и наличие множества, и наличие одного. Собственно, так и рождается жизнь человеческая: одна из множества женских яйцеклеток, носитель генов матери, вступает в соединение с одним, самым способным и везучим, из множества сперматозоидов, носителей генов отца.
         Во множестве единиц сущим является единица. (Следует сразу отметить, что сущее не подразумевает единообразия и унификации, это сущее не поляризованной множественности.) А если множество поляризовано, то сущим смеси единиц и минус единиц является ноль. Т.е. в поляризованном множестве сущее отсутствует, и оно не является носителем жизнеспособного знания. Так и современная человеческая цивилизация не является носителем сущего, т.е. жизнеспособного знания.
          Человек еще не был в настоящем Космосе за пределами Земли, т.е. за пределами ее оболочки – радиационного поля Земли. И иммунная система планеты его туда не пустит, пока он не обретет в себе знание о Жизни и не примет его как часть самого себя. При полете колонистов, например на Марс, планета вступит в информационный контакт с одним, наиболее сродственным, колонистом и на его примере научится взаимодействовать со всеми. Но если другие окажутся с другим осознанием Мироздания, то иммунная система погубит всех.
           Необходимым условием выхода человечества в Космос является создание Единой Человеческой Цивилизации – Земной Цивилизации. Когда полное множество людей будет носителем сущего, единого сущего, живого сущего. Только тогда его представители смогут полететь в Космос, и кто-то первым вступит во внеземной контакт по обмену жизнеспособным знанием. Жизнеспособным знанием Живого Будущего.
            Однако между господствующим сейчас Растленным Настоящим и сформированным уже в осознанном образе Живым Будущим существует разрыв, поскольку эти два жизнеустройства в принципе несовместимы. В математике существует аналог подобной ситуации, обозначаемый понятием разрыв функции второго рода. Нравственность человеческой цивилизации деградирует и в какой-то момент времени уходит в ноль или минус бесконечность. Но уже в следующий момент времени человеческая цивилизация начинает осознавать себя и окружающих из максимума нравственности и духовности и постепенно снижает ее до требуемых выживанием уровней.
            Для обозначения разрыва событийности существует термин «обстоятельства непреодолимой силы». Для человеческого социума таковыми могут быть внешняя агрессия или реальная угроза ее, резкие климатические изменения, техногенные или природные катастрофы и т.д. Во всех случаях социум быстро достигает уровня нежизнеспособности в рамках существующего уклада, происходит врыв жизненной энергии, и социум продолжает свое существование на новых основаниях. Если взрыва жизненной энергии не происходит, то социум погибает. Взрыв жизненной энергии, или Искра Божия, происходит подобно когерентному излучению – лазерного луча. Общая вынуждающая сила приводит к единообразию ответной реакции.
           Разрыв между Растленным Настоящим и Живым Будущим будет преодолеваться следующим образом. На любой шкале дуалистических противоположностей: альтруизм-эгоизм, духовность-бездуховность, нравственность-безнравственность, и т.д. – существует оптимум жизнеспособности и две границы выживания. Все что за границами в обе стороны, то нежизнеспособно.
          Основная тенденция Растленного Настоящего – это деградация всего и всея. И каждый из нас наблюдает ее в повседневной жизни. Все человечество уже подходит к границе выживания. Наглядный пример погибающих социумов и страх последовать их примеру рано или поздно вызовет взрыв жизненной энергии. А война, резкие климатические изменения, техногенные или природные катастрофы станут фактором когерентного согласования множественных усилий.
           Сейчас все страны мира поражены метастазами сатанизма от Экстерриториального глобального сатанинского супергосударства (ЭГСС). И освобождение от этих метастаз задача не простая. Управляющие органы ЭГСС имеют различное понятийное обозначение: князь мира сего, жрецы Сверхпаразита, Глобальный Предиктор, глубинное государство и т.д. И сила их в том, что существующие системы жизнеобеспечения человечества замкнуты на их волю и находятся в их распоряжении. Недостаточно сокрушить управление ЭГСС, оно будет само восстанавливаться из потребностей выживания, точно так, как головы Змей Горыныча в русских сказках. Необходимо еще перестроить и системы жизнеобеспечения с централизованных на распределенные. Сделать человека независимым от глобальной машины принуждения к греху.
           Первой должна освободиться от метастаз сатанизма Россия – Святая Русь. И своим примером дать возможность освободиться другим странам и народам. Единая Земная Цивилизация должна строиться на следующих принципах:
1. Управление: по принципу один от множества, носитель сущего.
2. Жизнеобеспечение: по принципу замкнутого цикла оборота веществ в природе.
3. Энергообеспечение: по принципу топливо из биоотходов.
4. Проживание: по принципу человек на земле, что солнце в небе.
5. Государственное устройство: по принципу симбиоза граждан
6. Межгосударственное устройство: по принципу сосед за соседа в ответе.
7. Планетарное устройство: по принципу триединого симбиоза природы, человека и машины.
         Узнав о Земной Цивилизации теперь важно узнать, что такое планета Земля и зачем ей потребовался человек, а также раскрыть суть вышеперечисленных принципов.

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
dds_raven
Nov. 20th, 2017 09:00 am (UTC)
Т.е. все жители Земли, кто желает жить, должны захотеть жить по Уложению Земель Русских. В т.ч. по принципам создания Единой Земной Цивилизации. Вот тогда и произойдет взрыв жизненной энергии. А с пинка они захотят вырабатывать свою энергию на изменение жизненного уклада или без пинка - выбор каждого отдельного человека, нации.
akurochkin
Nov. 20th, 2017 09:58 am (UTC)
Не совсем так. Истина в том, что Уложение Земель Русских соответствует всем принципам Земной цивилизации и оптимизировано именно для Русского Народа и его симбионтов. Однако оптимальный жизненный уклад существенно зависит от климатических условий существования и традиций и культурных предпочтений. Поэтому в других народах появятся свои представители, которые сформулируют свое Уложение оптимальное для своих народов, но также в соответствии с принципами Земной Цивилизации.
dds_raven
Nov. 20th, 2017 10:48 am (UTC)
Честно говоря, не вижу кардинальной разницы между сути Уложения Земель Русских и принципами Единой Земной Цивилизации.
akurochkin
Nov. 20th, 2017 10:54 am (UTC)
Так и должно быть. Но представители других народов могут обнаружить для себя множество нюансов важных для них.
aleks_maklak
Nov. 29th, 2017 06:17 pm (UTC)
Вы не будете больше писать?
akurochkin
Nov. 29th, 2017 06:27 pm (UTC)
В смысле?
aleks_maklak
Nov. 30th, 2017 04:18 am (UTC)
Летом этого года(когда я начал читать в жж) читал ваши посты по10 шт за раз можно сказать выучил было хорошо но теперь нет информации плохо
akurochkin
Nov. 30th, 2017 05:24 am (UTC)
Ну... По мере подготовки материала буду публиковать.
aleks_maklak
Nov. 30th, 2017 05:27 am (UTC)
Желательно хоть один пост в день события ведь уже идут сейчас прям важно ваше мнение обо всем происходящем так сказать разьяснения
akurochkin
Nov. 30th, 2017 05:31 am (UTC)
Увы, для меня это непосильная задача. Это хобби, а есть профессия, которая и занимает все свободное и несвободное время. Есть блоги с ежедневной подачей интересного материала. Например, блог Кота Моти.
aleks_maklak
Nov. 30th, 2017 05:52 am (UTC)
Очень жаль...
Кот Мотя тяжело для меня к сожалению
aleks_maklak
Nov. 30th, 2017 08:37 am (UTC)
Еще раз попробвал кота почитать.
И чувство фальши в происходящих событиях только усилилось.
Но истина где то рядом когда мы про нее узнаем, не будет ли поздно?
ПЕРУН ГРОМОВЕРЖЕЦ
Nov. 20th, 2017 02:03 pm (UTC)
есть мнение что они среди нас?
Иные цивилизации?

что касается текущего положения дел
в сша легализована марихуана, граждане
колятся на улицах героином
пидоры вокруг

запад уже скатился в наши 90 годы
что то поют там про успехи а на деле то пшик.

Доллару хана наверное в ближ время тогда и начнутся события
akurochkin
Nov. 20th, 2017 03:18 pm (UTC)
Re: есть мнение что они среди нас?
Для иных цивилизаций мы не обладаем сознанием. Им нечего среди нас делать. А событие да, совсем близко.
aleks_maklak
Nov. 22nd, 2017 04:51 pm (UTC)
А где можно ознакомиться с главой 8.4 Проявление? Дайте ссылку пожалуйста.
akurochkin
Nov. 22nd, 2017 05:11 pm (UTC)
Этот пункт еще не опубликован, время не пришло.
aleks_maklak
Nov. 22nd, 2017 05:18 pm (UTC)
Сколько его ждать примерно? А много таких пропущенных пунктов в вашей книги? Какие?
akurochkin
Nov. 22nd, 2017 05:28 pm (UTC)
Пропущены 8.2, 8.3 (частично) и 8.4. Не написаны 8.7 и 8.8. Когда будут написаны и опубликованы сам не знаю. Это же не мое Слово, а Всадника на Коне Белом.
aleks_maklak
Nov. 22nd, 2017 06:26 pm (UTC)
Нет ощущения что, что то пошло не по плану?

Edited at 2017-11-22 06:26 pm (UTC)
akurochkin
Nov. 22nd, 2017 09:10 pm (UTC)
У кого?
aleks_maklak
Nov. 23rd, 2017 06:17 am (UTC)
Незнаю вообще в мире
akurochkin
Nov. 23rd, 2017 07:35 am (UTC)
Если вообще в мире, то да не по плану. И в моем сообщении указана причина этого - не создана Земная цивилизация, разумная по космическим меркам, к требуемому сроку. Вот по этой причине Глобальный Предиктор Пякина теперь никто. Формируется новая цивилизационная сила, перед которой ставится задача встретить Космического Посланника через 87 лет.
aleks_maklak
Nov. 23rd, 2017 01:22 pm (UTC)
А вот этот парень Иммануил се дева родит он хороший или плохой ?

Edited at 2017-11-23 01:22 pm (UTC)
akurochkin
Nov. 23rd, 2017 01:45 pm (UTC)
Уточните фразу "парень Иммануил се дева родит". Что имелось в виду?
aleks_maklak
Nov. 23rd, 2017 03:51 pm (UTC)
В библии про него написано вы еще вроде говорили про иммануила в отношении наспех созданного эмануэля макрона
pavel_swami
Nov. 23rd, 2017 01:58 pm (UTC)
Иудейский мессия?
aleks_maklak
Nov. 23rd, 2017 04:06 pm (UTC)
Так это и есть антихрист?
Павел Касьянов
Nov. 23rd, 2017 07:10 pm (UTC)
По моей версии - "да".
monkey_xl
Nov. 30th, 2017 06:06 pm (UTC)
Кстати, Пякин в последнем выпуске Вопрос-Ответ начал рассказывать про символизм...
( 29 comments — Leave a comment )