akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Главный урок Великой Октябрьской Революции 1917 года

         Все силы жидовской пропаганды внутри России брошены сейчас на отвлечение внимания от уроков Великой Октябрьской Революции 1917 года. Но если мы не сумеем сделать из тех кровавых событий истинных выводов, то все жертвы были напрасны.
    Русский Народ прославился в веках своею силой и стойкостью к внешним хищникам, но по отношению к внутренним паразитам оказался беззащитным. Если сравнить государство Российское, в любой его ипостаси, с живым организмом, то враждебные ему государства – это внешние хищники, а внутренние паразиты – это глисты. И когда глистов слишком много, то они также становятся смертельно опасными. Они, действуя в своих мелких личных интересах, ослабляют организм настолько, что он уже не способен сопротивляться внешнему хищнику и погибает в его когтях.
        Главный урок Великой Октябрьской Революции 1917 года заключается в том, что внешние хищники для ослабления государственного организма эффективно использовали внутренних паразитов – жидов. И совместно с ними пожрали государство Российское в лице Российской Империи. Мы, как народ, не смогли вовремя сделать этого важнейшего исторического и цивилизационного вывода, и события повторились в 1991-1993 годах. Снова внешние хищники совместно с внутренними паразитами пожрали государство Российское, но уже в лице Советского Союза.
              А не смогли сделать правильные выводы во многом потому, что Великая Отечественная Война смазала этот эффект взаимодействия внешних хищников и внутренних паразитов на достижение единой цели. Гений Сталина был в том, что он вовремя выявил и почистил государственную машину от изменников и предателей. И основная угроза выживанию происходила от внешнего хищника – фашистской Германии. В массовом сознании забылась угроза от эффективного взаимодействия внешних хищников и внутренних паразитов. Это и позволило в Советском Союзе постепенно, исподволь и целенаправленно создать и воспитать класс внутренних паразитов, которые и сыграли главную роль в разрушении Советского Союза.
           Сейчас, Милостью Божьей, государство Российское укрепилось. Укрепилось настолько, что уже не опасается внешних хищников. Однако внутренние паразиты, массово выращенные в Советском Союзе, никуда не делись. Более того растятся и воспитываются новые. Реклама «хайпа» по центральному телевидению – это реклама социального паразитирования, это воспитание бойцов новой революции и распада. Это яркая иллюстрация активности и подготовки внутренних паразитов к планируемым в будущем событиям. Несколько боевиков Мальцева – это пустышка для отвлечения внимания. А реклама «хайпа» – это программирование поведенческих реакций молодежи, т.е. массовое применение когнитивного оружия против населения.
            Президент России Владимир Путин объявил национальной идеей России патриотизм. Казалось бы, что в нем плохого - в любви-то к Родине? Однако в массовом сознании народа и в поступках самого Путина патриотизм позиционируется, как противоборство внешним хищникам. Так вот главный урок Великой Октябрьской Революции 1917 года свидетельствует, что этого слишком мало для выживания. Мало противоборствовать внешним хищникам, но долг каждого противоборствовать и внутренним паразитам, ибо они заодно.
            Поэтому все призывы народу объединиться с внутренними паразитами – это не что иное, как наглое лицемерие. Внутренние паразиты – это враги народа, глисты в организме государственности. И они не менее опасны, чем внешние хищники. Они также пожирают жизненную силу. Они суть агенты внешних хищников. И их развелось настолько много, что государство Российское уже практически не развивается. Они внутри и встроены в современную государственную машину России. И избавиться от них будет очень сложно.
           И даже разглядеть-то их не так-то просто. Ибо часть глистов – это тоже патриоты России. Они пожирают ее и им хорошо. И они, чисто теоретически, не хотели бы делить ее с внешними хищниками. Друзья ли они народу? Нет, конечно. Ибо глисты есть глисты. И хотят они того или нет, но действуют с внешними хищниками совместно и заодно – ослабляют государственность России. И рано или поздно сделают свое дело… если им это позволить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments