akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

8.6.2 Предпосылки создания Земной цивилизации

         Человек, как планетарный инструмент обеспечения жизнеспособности планеты Земля, становится по настоящему состоявшимся только после создания общечеловеческой земной цивилизации. До этого он зачаток инструмента, его заготовка, которая подлежит непрерывной обработке.
         Планета Земля на протяжении всей истории последовательно воздействует на человека и человечество с целью создания единой Земной цивилизации, устойчивой к космическим вирусам. Неудачные версии идут в утиль или, грубо сказать, уничтожаются. Точно такая же участь ждет и современное человечество, если оно не внемлет планетарной цели – Голосу Белого Всадника.
          Долгое время знание о том, что планета Земля формирует единую человеческую цивилизацию, было самым охраняемым запретным знанием. Жрецы Сверхпаразита вынесли его из опыта предыдущего уничтожения проточеловеческой цивилизации и монопольно им владели. Это знание позволяло им маскироваться под земной инструментарий и избегать опознания как чужеродных элементов иммунной системой планеты.
          Глобализация, как сатанинское изобретение, – это один из основных инструментов порабощения человечества жрецами Сверхпаразита. Основную планетарную задачу они переосмыслили под свои цели порабощения человечества. В их понимании: глобализация – это процесс всемирной экономической, политической, культурной и религиозной интеграции и унификации, т.е. расчеловечения. Превращения самоценности человека в унификацию биоробота. И, соответственно, глобализация привела современное человечество на край гибели.
            Сила глобализации была в том, что в самом начале это было организованное движение в сторону осуществления планетарной цели. При сохранении монополии на эту целевую функцию жрецы Сверхпаразита становились единственными исполнителями воли и цели планеты Земля, и могли использовать ее силу, скрывая свои истинные намерения от иммунной системы планеты.
          Инструментом порабощения человечества, в то время только оправлявшегося от предыдущей катастрофы, стал монотеизм. Монотеизм, как консервным ножом банку, вскрыл все защитные политеические оболочки разрозненного человечества. Наши предки, исповедовавшие ведизм, к моменту прихода апостола Христа - Андрея Первозванного, не смогли создать собственную стратегию создания единой Земной цивилизации. Они осознали важность и ценность христианства и одновременно распознали опасность, которую оно несет. В качестве оптимального решения они нашли выход в синтезе собственных знаний с родственным учением Христа. Так появилось новое религиозное учение – Православие, как защитный и объединяющий магический инструмент.
         Под защитным покровом Православия, внешне статичным и консервативным, тысячу лет кипела работа человеческого сознания по выработке стратегий, навыков и свойств для создания единой Земной цивилизации.
       Одной из основных задач была выработка (на примере Сверхпаразита) иммунитета к поражению сознания космическими вирусами, и наследственная его передача следующим поколениям. Сейчас эта задача решена – представителей нового человечества с врожденным иммунитетом к поражению сознания рождается все больше и больше в обычных семьях.
       Другой задачей было внедрение массового технического образования населения для закрепления способностей к нему на генетическом уровне. Это было необходимо, чтобы в нужный момент массово и с запасом родились те, кто вовремя решит фундаментальную задачу создания тройственного симбиоза: природы, человека и техники.
        И третьей основной задачей было создание новой нравственной человеческой основы, передаваемой на генетическом уровне, которая бы позволяла создавать стойкий симбиоз человека с человеком, человека с природой, человека с техникой в условиях жесткого давления среды.
       Вот решение этих трех основных задач и сформировало уникальное в истории планеты достижение, которое называется Русский Человек. Тысячу лет среди снегов и болот, среди огня и боли, среди унижений и яда, ковался тот самый меч, про который сказано было: «В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьёт чудовище морское» [Исаия, 27:1].
       Русскому Человеку и Русскому Народу предназначено создание единой Земной цивилизации. В том его предназначение, и долг, и право, и Дар Божий. И знание ему дано, какой она будет и как ее создавать.
Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…