?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Человек, как планетарный инструмент обеспечения жизнеспособности планеты Земля, становится по настоящему состоявшимся только после создания общечеловеческой земной цивилизации. До этого он зачаток инструмента, его заготовка, которая подлежит непрерывной обработке.
         Планета Земля на протяжении всей истории последовательно воздействует на человека и человечество с целью создания единой Земной цивилизации, устойчивой к космическим вирусам. Неудачные версии идут в утиль или, грубо сказать, уничтожаются. Точно такая же участь ждет и современное человечество, если оно не внемлет планетарной цели – Голосу Белого Всадника.
          Долгое время знание о том, что планета Земля формирует единую человеческую цивилизацию, было самым охраняемым запретным знанием. Жрецы Сверхпаразита вынесли его из опыта предыдущего уничтожения проточеловеческой цивилизации и монопольно им владели. Это знание позволяло им маскироваться под земной инструментарий и избегать опознания как чужеродных элементов иммунной системой планеты.
          Глобализация, как сатанинское изобретение, – это один из основных инструментов порабощения человечества жрецами Сверхпаразита. Основную планетарную задачу они переосмыслили под свои цели порабощения человечества. В их понимании: глобализация – это процесс всемирной экономической, политической, культурной и религиозной интеграции и унификации, т.е. расчеловечения. Превращения самоценности человека в унификацию биоробота. И, соответственно, глобализация привела современное человечество на край гибели.
            Сила глобализации была в том, что в самом начале это было организованное движение в сторону осуществления планетарной цели. При сохранении монополии на эту целевую функцию жрецы Сверхпаразита становились единственными исполнителями воли и цели планеты Земля, и могли использовать ее силу, скрывая свои истинные намерения от иммунной системы планеты.
          Инструментом порабощения человечества, в то время только оправлявшегося от предыдущей катастрофы, стал монотеизм. Монотеизм, как консервным ножом банку, вскрыл все защитные политеические оболочки разрозненного человечества. Наши предки, исповедовавшие ведизм, к моменту прихода апостола Христа - Андрея Первозванного, не смогли создать собственную стратегию создания единой Земной цивилизации. Они осознали важность и ценность христианства и одновременно распознали опасность, которую оно несет. В качестве оптимального решения они нашли выход в синтезе собственных знаний с родственным учением Христа. Так появилось новое религиозное учение – Православие, как защитный и объединяющий магический инструмент.
         Под защитным покровом Православия, внешне статичным и консервативным, тысячу лет кипела работа человеческого сознания по выработке стратегий, навыков и свойств для создания единой Земной цивилизации.
       Одной из основных задач была выработка (на примере Сверхпаразита) иммунитета к поражению сознания космическими вирусами, и наследственная его передача следующим поколениям. Сейчас эта задача решена – представителей нового человечества с врожденным иммунитетом к поражению сознания рождается все больше и больше в обычных семьях.
       Другой задачей было внедрение массового технического образования населения для закрепления способностей к нему на генетическом уровне. Это было необходимо, чтобы в нужный момент массово и с запасом родились те, кто вовремя решит фундаментальную задачу создания тройственного симбиоза: природы, человека и техники.
        И третьей основной задачей было создание новой нравственной человеческой основы, передаваемой на генетическом уровне, которая бы позволяла создавать стойкий симбиоз человека с человеком, человека с природой, человека с техникой в условиях жесткого давления среды.
       Вот решение этих трех основных задач и сформировало уникальное в истории планеты достижение, которое называется Русский Человек. Тысячу лет среди снегов и болот, среди огня и боли, среди унижений и яда, ковался тот самый меч, про который сказано было: «В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьёт чудовище морское» [Исаия, 27:1].
       Русскому Человеку и Русскому Народу предназначено создание единой Земной цивилизации. В том его предназначение, и долг, и право, и Дар Божий. И знание ему дано, какой она будет и как ее создавать.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
sergey_anaxata
Oct. 10th, 2017 09:10 am (UTC)
Можно задать простой но серьезный вопрос ?
akurochkin
Oct. 10th, 2017 09:39 am (UTC)
Дерзайте смело.
sergey_anaxata
Oct. 10th, 2017 09:49 am (UTC)
ваше личное мнение и официальный ответ - Инопланетные цивилизации существуют ?
akurochkin
Oct. 10th, 2017 10:15 am (UTC)
Вопрос в том, что Вы подразумеваете под понятием "Инопланетные цивилизации". Каждая звездная система имеет свою цивилизацию. Но Вы вероятно интересуетесь человекоподобными цивилизациями и, в более прикладном плане, "высшими силами", т.е. более развитой человекоподобной цивилизацией обитающей на планете Земля.
Ответ вот какой. После глобальной катастрофы деградация проточеловеческой цивилизации происходила неравномерно. При общем уровне деградации сохранялись технологически развитые центры, которые для всех остальных были подобны богам и сохраняли технику, действия которой кроме как чудом не назовешь. Часть их бывших тайных знаний конвертировались в современную науку. К настоящему времени все эти центры деградировали (даже на Луне). И уровень развития выровнялся.
sergey_anaxata
Oct. 10th, 2017 10:19 am (UTC)
Цивилизации — это суть объединенных разумов, движущихся в определенном заранее направлении со своим углом развития, со своей событийностью, со своими параметрами внутренними и внешними, их определяющими и распознающими.

И гуманоидные и нет. Любые. Сириусяне, Орионцы и тд.

Почему в журнале депутата Ивана Рубана, который Мессия - запретили об этом писать, так как их по его убеждению не существует !

Он кто по вашему вот ?
хочу узнать мнение нейтрального человека да еще и адекватного к церкви.
akurochkin
Oct. 10th, 2017 10:44 am (UTC)
Ваше определение цивилизации ложное. Об истинном определении можно будет прочитать в следующем сообщении.
Иван Рубан не Мессия. Его провокативное заявление о том, что он Божий Избранник намеренно сделано в двусмысленной форме. Зачем ему это потребовалось - не знаю.
Тем не менее он прав. Нет на Земле ни Сирисуян, ни Орионцев, ни кого либо другого из других звездных систем. И в идеологическом плане он прав: свои проблемы нужно решать самим, а не уповать на абстракции. Т.е. взрослеть нужно.
sergey_anaxata
Oct. 10th, 2017 10:50 am (UTC)
Для совсем спящих -
Цивилизации — объединенные по уровню развития и координатным значениям пространства нахождения сообщества разумов. Цивилизации существуют от 3 до 11 мерности и являются носителями эволюционно накопленного опыта. Участвуют наравне с Учительской системой в построении сценариев и планов развития систем проявленности, в том числе в системе человечества.
akurochkin
Oct. 10th, 2017 12:24 pm (UTC)
Re: Для совсем спящих -
Слова - это не бусинки, которые нанизывают на нить, кому какой узор нравится. Слово - это прикладной инструмент выживания. От любого определения должна быть практическая польза. От Вашего бездумного определения один вред, ибо оно есть информационная завеса. Диверсант Вы, батенька - за следующую попытку пропаганды мракобесия накажу.
sergey_anaxata
Oct. 10th, 2017 12:27 pm (UTC)
Re: Для совсем спящих -
да пошел ты на*уй наказатель гребанный :))))

мозгов не хватает осязать бусинки - так развивайся ! бесы в рясах (((((

что то сможешь кроме как заблокировать старая калоша ?
вот сопли и утри.
akurochkin
Oct. 10th, 2017 12:30 pm (UTC)
Re: Для совсем спящих -
Что ж, за грубость ты отправляешься в преисподнюю. Там и узнаешь, как утираются сопли.
kactaheda
Oct. 10th, 2017 04:55 pm (UTC)
Re: Для совсем спящих -
Вот почитываю Вас и диву даюсь - откуда такая агрессия у человека по отношению к Вам? Ну пускай по разному воспринимаете - но к чему такой выплеск ненависти... Кто-то, начитавшись ченнелеров разных, шаблонно привык делить Мир на 3Д, 7Д, 100500Д и считает Землю плоской (а если не плоской, то навыдумывал хренову тучу всяких инопланетян - сирианцев, орионцев, аргонцев или еще каких аннунаков, хотя последние явно кажутся отголоском недружелюбной славянам расы - думаю Вы поймете, о ком я), при этом если с ними не согласиться, то готовы разорвать в клочья - прям фанатики... Если крайне фанатичная ветка мусульманства готова растерзать за то, что ты сам не мусульманин (или по ихнему - правоверный), а средневековые "христиане" устраивали целые крестовые походы с вырезанием других народностей, то к сожалению, очень даже возможно, что вполне мирные эзотерики-вегетарианцы будут убивать за то, что ты другой и воспринимаешь мир немного иначе... Печально это... А сатана при этом хлопает в ладоши...
akurochkin
Oct. 10th, 2017 05:43 pm (UTC)
Первое Соборное послание св. Ап. Иоанна Богослова
2:11. А кто ненавидит брата своего, тот находится во
тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет,
потому что тьма ослепила ему глаза.
svetlanapronoza
Oct. 11th, 2017 06:43 am (UTC)
Re: Для совсем спящих -
"Слово - это прикладной инструмент выживания. От любого определения должна быть практическая польза. От Вашего бездумного определения один вред, ибо оно есть информационная завеса."
то есть вопрос в том, выживание чего именно этим словом максимизируется?

А как вообще с консолидацией различных сил? Вот есть социальные паразиты и есть все остальные, среда паразитирования. "Разделяй и властвуй". Каким образом возможно сотрудничество в человеческих рядах, если человечество разделено своими представлениями о мироустройстве, религиях и богах? То есть оно возможно только на одной платформе (к примеру, той, что Вы описываете в этом блоге) или возможно сохранять каждому свои представления, например про всякие 3д, стописятД и т.п. и, тем не менее, достигать некоторого согласия между собой с целью выживании человечества и построении новой цивилизации?
akurochkin
Oct. 11th, 2017 07:14 am (UTC)
Re: Для совсем спящих -
Ответ на Ваш вопрос будет в следующем сообщении. п. 8.6.3 Земная цивилизация
ruantogl 1
Oct. 10th, 2017 05:32 pm (UTC)
О да, мы круче всех. Лестно слышать/читать.
Немцы при Гитлере тоже считали себя круче всех, высшей расой. Которым сам Бог дал право оцивилизовывать все прочие недоразвитые нации... Куда клоните?

Edited at 2017-10-10 05:42 pm (UTC)
akurochkin
Oct. 10th, 2017 05:45 pm (UTC)
Куда клоню узнаете из следующего сообщения. п. 8.6.3 Земная цивилизация
dds_raven
Oct. 11th, 2017 04:06 am (UTC)
Странно, что можно так обмануть планету: "могли использовать ее силу, скрывая свои истинные намерения". Наверное все же планету обмануть не удалось. Может быть планета их использовала, позволив им это, где-то мешая, где-то помогая, чтобы глобализация подошла к опасному рубежу как раз тогда, когда процесс создания меча тяжелого вошел в необратимую стадию?
akurochkin
Oct. 11th, 2017 05:19 am (UTC)
И такая трактовка имеет право на жизнь. Тем не менее сатанисты просто мастера маскировки под добро, и это объективное обстоятельство, которое всегда необходимо учитывать.
dds_raven
Oct. 11th, 2017 05:45 am (UTC)
Конечно сатанисты мастера маскировки, но раз уж Вы согласились, что такая трактовка имеет право на жизнь, то... То жрецы Сверхпаразита запустившие сатанинскую глобализацию по сути всеми своими силами помогали выполнить планетарную задачу с использованием инструментария так называемой "мертвой воды". Пусть теперь почувствуют себя использованными со всех сторон. Против планеты не попрешь... даже если ты мастер маскировки. Для планеты они такие же маскировщики как асашайские самолеты типа невидимки для ПВО РФ. Кто-то конечно их не видит, но планета это тот, кто всё видит, всё знает и... когда надо Побеждает.
( 19 comments — Leave a comment )