akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Выборы, как инструмент узурпации власти

        В единый день голосования 10 сентября 2017 года в Российской Федерации прошло 5810 избирательных кампаний различного уровня. Нужные люди свое получили, но выборы состоялись при низкой явке избирателей…
           Все политологи отметили, что все хорошо, легитимно и законно… комар носа не подточит. Вместе с тем, никто не отметил очевидной тенденции – явка избирателей постепенно снижается и порог в 50% переступила надежно. Явка в Москве 14,8% - это уже не легитимизация власти, а ее узурпация.
        Основная масса населения не участвует в выборах, а это означает, что его интересы в легитимном поле никто не представляет. Абсолютное меньшинство организовало внутри себя междусобойчик, и поделило власть. А это и есть узурпация власти. Они все сделали по своему закону, но большинство населения таких законов не признает и игнорирует их.
          Все политологи связывают стабильность России на ближайшее будущее с выбором Владимира Путина в качестве Президента России. Но никто не предупреждает о реальной опасности обвинения его в узурпации власти, если число проголосовавших за него составит менее 50% от общего числа избирателей.
         Уже не секрет, что та часть населения России, которая осознала себя Русским Народом более не ходит на выборы, поскольку не имеет своих представителей в легальном политическом поле. И официальная идеология современной России, строящаяся на отрицании существования Русского Народа, может сыграть 18 марта 2018 года с Владимиром Путиным и со страной дурную шутку. Если явка составит менее 50%, то все будет хорошо, легитимно и законно, но представлять новый-старый Президент будет не страну, а антирусское меньшинство. И нет никаких сомнений, что у него найдутся «друзья-приятели», которые объявят его узурпатором.
            А за этим последуют все те революционные события, коих все, на словах, хотели бы избежать. Государственность России подошла к тому рубежу, когда не может более существовать за счет отрицания существования и подавления прав Русского Народа. Импортозамещение и переход в следующий технологический уклад невозможен без Гения Русского Человека. Да и само спасение человеческой цивилизации, зашедшей в смертельный тупик, без Русского Народа невозможно. А значит само Мироздание…
Subscribe

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…

  • Образ будущего от Михаила Хазина: вокруг, да около

    Тот паразитарный образ жизни, что есть, активно рушится. И для всех, кому жизнь еще не надоела, актуальным становится вопрос как жить дальше. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments