akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Как ответить на санкции США

       Этот вопрос, пожалуй, самый актуальный сейчас. Как? В зависимости от мировоззрения разные персоналии отвечают по разному. Официально Россия ответила высылкой дипломатов и отъемом дипломатической собственности. В качестве прожектов предлагается объявить холодную войну, эмбарго на поставки ракетных двигателей с титаном и много чего другого.
     
  Замысел подобных ответов строится на предположении, что можно остудить «горячие головы» и даже мозги поеденные раком. Мол, мы тоже можем что угодно под прикрытием ядерного зонтика. Но этот замысел не сработает.
        Уж кого кого, но США война не пугает. Она им нужна и желанна для перезапуска пирамиды социального паразитирования. И если кто-то там помрет в низу пирамиды или какие-то страны и нации канут в небытие, то виноваты сами: не вписались в новый мировой порядок. Чубайс не даст соврать – логика безупречная.
        В силу объективных причин подписать Евросоюз на войну с Россией тет-а-тет не получилось - Соединенным Штатам придется воевать самим. Собственно, санкции против России, Ирана и Северной Кореи, принятые конгрессом, о понимании этого незамысловатого факта американской элитой и свидетельствуют. США приступили к планомерной подготовке к войне с Россией не чужими руками, а уже собственными силами.
         Чем на это можно ответить – укреплением Армии и Флота. Парад военно-морского флота принимал сам главнокомандующий Владимир Путин. Но этого слишком мало. Необходимо срочно приступить к подготовке к войне населения. На все про все осталось 3 года.
         Подготовка населения к войне это не только обучение навыкам ведения боевых действий. Прежде всего - это подготовка его к самовыживанию в условиях войны нового типа, когда все централизованные системы жизнеобеспечения будут выведены из строя.
       Война будет длительной, более 16 лет, и бомбоубежища в городах никого от голода и холода не спасут. И припасы никого не спасут… Требуется массовый исход населения из городов и рассредоточение на землях, пригодных для сельского хозяйства. Наиболее оптимальной и эффективной с точки зрения выживания населения в предстоящей войне является его самоорганизация на принципах Уложения Земель Русских.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments