akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Информационные завесы от Андрея Девятова

                                                                                                                  Если друг оказался вдруг
                                                                                                                   и не друг и не враг, а так

                                                                                                                   В.Высоцкий

          Общественными усилиями не глупых людей создано такое методологическое направление политических исследований, как «небополитика». Сами себя они позиционируют, как разумные от народа. И все бы хорошо – общественная инициатива – только приветствовать. Только небополитика у них какая-то… с душком. Самый харизматичный лидер – Андрей Девятов, соловьем поет – заслушаешься. Только песни у него какие-то однообразные: как удобнее лечь под Ротшильда да под Китай, ибо у них золото. Рассуждает о нравственности и духовности, о религиозных идеалах и мировоззрениях, но как-то все в лучах золотого отблеска. Мамона погладил бы его по голове – ученик хороший.
           Усилиями Андрея Девятого пропагандировано множество информационных завес – работоспособный товарищ. И некоторые из них особо опасные, поэтому хочешь не хочешь, а придется разоблачать.
        1. Информационная завеса о причине Третьей Мировой войны
           Авторство этой информационной завесы он себе не приписывает, просто пропагандирует. Он пишет: «В результате – война цивилизаций, предвестником которой в 1993 г. выступил хорошо осведомленный в делах мировой закулисы (Йельский иллюминат) Самуэль Хантингтон, в 2014 году, как и предрекалось, началась столкновением цивилизаций Мира Запада с Миром Ислама. Библейскими пророками эта война названа Битва Конца «мира сего». А в политологии называется Третья Мировая».
           Реальной причиной начавшейся в 2000 году Третьей Мировой войны является то, что мировая пирамида социального паразитирования достигла планетарного ограничения. Она более не может расти и распадается. Как и любая финансовая пирамида, ее жизнеспособность поддерживалась за счет все увеличивающегося притока неофитов.
            Для перезапуска пирамиды требуется очистка от налипшего человеческого биомусора. Поэтому Третья Мировая война – это война вершины пирамиды социального паразитирования с ее основанием. Т.е. война высших иерархов сатанизма, против своих рядовых членов. Это не война цивилизаций – это война Экстерриториального Глобального Сатанинского Супергосударства против населения всех стран.
Тот, кто не знает реальной причины войны и реального врага – уже проиграл свою жизнь. Эта информационная завеса смертельно опасна.

           2. Информационная завеса о Битве Конца
           Битву Конца «мира сего» Андрей Девятов интерпретирует, как тотальную войну между Христианством и Исламом с гибелью планеты. Вместе с тем, христианам с мусульманами делить нечего – никаких антагонистических противоречий между ними нет. Есть культурные отличия, объективно вызванные разностью оптимальных стратегий выживания в принципиально различных климатических условиях. Многовековой симбиоз Православия и Ислама в пределах Русской Земли (Российской Империи, Советского Союза, России) является тому научным подтверждением.
             Андрей Девятов ссылается на неких пророков, но в Новом Завете сказано иначе. Битва Конца «мира сего» - это, образно говоря, сжигание плевелов, которые останутся после сбора урожая. «Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, – чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою». [от Матфея: 13, 24-30].
           Плевелы – это сатанисты, суть представители рода человеческого с поражением сознания Сверхпаразитом, с чужеродными поведенческими программами. А пшеница – это новый человек, который выращен между плевел. Его новым качеством является врожденный иммунитет к поражению сознания Сверхпаразитом. В том замысел Божий, выработать в человечестве иммунитет к поражению сознания от чужеродных для Земли космических вирусов.
          Эта информационная завеса заставляет смотреть на друзей и товарищей по беде, как на врагов и тем убивать самих себя.
        3. Информационная завеса об Исламском Халифате
          Андрей Девятов упорно проводит мысль, что Исламский Халифат, т.е. ИГИЛ – это и есть Ислам. Но ИГИЛ – это не Ислам, а сатанизм, маскирующийся под Ислам. Он искусственно создан усилиями спецслужб многих стран для провоцирования геноцида между мусульманами и христианами. Это оружие высших иерархов сатанистов для уничтожения низовых членов пирамиды социального паразитирования.
        Используя эту информационную завесу, Андрей Девятов обосновывает посыл, что Россия должна помогать ИГИЛ, а не воевать с ним. Мол де, ИГИЛ, как «совершенно запрещенная организация» является носителем исламских ценностей.
           В терактах, проведенных в странах Европейского Союза, был обнаружен такой феномен, как геи-ваххабиты. Теракты проводили от имени ИГИЛ некие личности, на поверку принадлежащие к сексуальным меньшинствам, т.е. к сатанистам. Выдавать врагов за друзей – это военное преступление.

P.S. После опубликования этой статьи Андрей Девятов должен либо объясниться, либо проигнорировать ее. В любом случае – это будет его свободный и добровольный выбор, за всю небополитику.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments