akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Диллема президентских выборов 2018 года

       На заседании Совета по межнациональным отношениям в Йошкар-Оле 20 июля 2017 года Президент России заявил фундаментальную мысль, что Русский Язык является объединяющей основой страны, ее каркасом. До признания существования и ключевой роли в единении народов носителя этого языка – Русского Народа, ему оставался лишь еще один шаг. Вместо этого он сделал два шага назад, и лично поздравил с 90-летием лютую русофобку Алексееву, с целованием рук.
 
      У кого-то это вызвало когнитивный диссонанс, мол, «и вашим и нашим и споем и спляшем». Однако действия президента – это и есть государственная политика. Вот она такая. И в ней есть рациональное зерно. Для Владимира Путина патриоты и либералы, почвенники и западники, творцы и разрушители, хранители и предатели – это, прежде всего, граждане России, а он их Президент. Его задача не дать им передраться и заставить работать на благо страны. Эта утопичная, по сути, стратегия, тем не менее, работала до лета 2017 года и даже вывела Россию в мировые лидеры. В чем тут секрет метафизического парадокса?
          Личные качества Владимира Путина, его способности примирять конфликтующие стороны гармонично легли на новый мировой тренд жизненного цикла капитализма. Движущей силой капитализма является дефицит. Дефицит создает напряжение потребности, которое принуждает человека к труду на благо пирамиды социальных паразитов. Вознаграждением за особые достижения в этом рабском труде является переход человека труда в касту социальных паразитов. Американская мечта – это мечта о том, как стать социальным паразитом.
          Существование такой пирамиды, по аналогии с финансовой, возможно только при постоянно расширяющемся производстве, при росте мировой экономики. В XXI веке, даже при искусственном формировании дефицита, рост пирамиды социальных паразитов уперся в планетарные ограничения. И жрецами Сверхпаразита или Глобальным Предиктором, по терминологии КОБ, для сохранения капиталов и влияния было принято решение перевести капитализм в коматозное состояние. Т.е. остановить рост количества социальных паразитов, сбросить нижние и средние слои иерархии, как балласт, и перевести принуждение населения к труду в режим цифрового концлагеря. Экспериментальная отработка технологии осуществляется в Китае. И вот на эту глобальную стратегию господствующего класса органично легла тактика Владимира Путина. Это и вывело его в мировые лидеры.
         Реальная линия разделения граждан России на два противоборствующих лагеря пролегает, как и везде, не между патриотами и либералами, а между сатанистами и остатками человечества: между социальными паразитами и их жертвами, между плевелами и пшеницей. Коллективный Путин, как государственное руководство, реализуют стратегию сожительства, т.е. компромисса между ними. И все бы хорошо… Но первые тянут человечество к Смерти, вторые к Жизни. А компромисс между жизнью и смертью – это коматозное состояние, кома.
         У решения погрузить государственность России в коматозное состояние есть разумное и логичное начало. Если организм слишком болен, а врача поблизости нет, то кома лучше смерти. Остается надежда, что придет время, и придет доктор, и вылечит больного. Проблема в том, что кома – это сугубо временное состояние. Организм медленнее, но все же умирает.
         С чем Владимиру Путину идти на выборы 2018 года. «Даешь кому навсегда» - это выбор смерти. В случае чего он выиграет и без позитивных идей, но государственность в коме, экономика в коме, промышленность в коме… шевелятся военные и сельское хозяйство. Он уже не может просто сказать: «А давайте спасать выхухоль» - как в свое время его друг и соратник. Выбор между жизнью и смертью, и это все понимают.
       Кроме того, пришел доктор, которого ждали, и постучал в дверь. И политический выбор теперь пустить его или нет. Пустить его, и тогда появится надежда на выздоровление, но главным будешь уже не ты. Или не пустить, и тем лишить больного шансов на выздоровление, но еще немного побыть распорядителем его имущества. Вот в чем диллема президентских выборов 2018 года.
        Доктор направлен планетой Земля, т.е. Духом Святым по религиозной терминологии. О чем Она всем наглядно объявила доступными Ей средствами – природными аномалиями. И диллема приобретает звучание библейского выбора. Совсем как в притче об игольном ушке и верблюде: между Царствием Небесным и имуществом.
Subscribe

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…