akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Тайна жизни и смерти в понятии "Любовь"

       Пришло время, когда нам, современным, дана возможность познания двух самых древних и важных тайн: тайны жизни и тайны смерти. Так уж случилось, что обе они зашифрованы в современном понятии философской категории «Любовь». Иисус Христос дал человечеству понятие любви, как основы жизни, а Сверхпаразит извратил это понятие до состояния основы смерти. И нам теперь достаточно осознать суть этого понятия в обеих транскрипциях, чтобы постигнуть эти великие тайны. 
       Иисус Христос две тысячи лет тому назад поведал своим ученикам, что существует некая универсальная основа, творения жизни. Он назвал ее «любовью к Богу» и «любовью к ближнему».
       «Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим»: Сия есть первая и наибольшая заповедь; Вторая же подобна ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя»; На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки». [От Матфея, 22:36-40]
       Более того, наличие любви между своими последователями Он указал в качестве критерия их принадлежности к Христианству. Современные христиане забыли этот однозначный критерий, но он и по сей день актуален.
       «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга; По тому узнают все, что Вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою». [От Иоанна, 13:34-35]
        Так что же такое любовь? Толковый словарь дает нам современное толкование этой категории: «Любовь – это глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство, а также чувство глубокого расположения самоотверженной и искренней привязанности».
        В нем нет раскрытия тайны жизни, соответственно, таковое понимание любви не истинно. Даже священники, в большинстве своем, сегодня не знают, понятия любви, заповеданного Иисусом Христом. Они трактуют любовь, как сопереживание, как состояние души, и присущее только человеку, как образу Божьему. Но и в этих определениях не раскрывается данный человечеству ключ к тайне жизни.
       Иисус Христос обозначил понятием любви взаимоотношения, творящие жизнь. Мы уже знаем, что творить жизнь могут только симбиотические (мутуализм) взаимоотношения, поэтому можем сформулировать истинное определение любви.
       Любовь – это процесс сосуществования в условиях симбиотических взаимоотношений, основанных на взаимном дарении.
       Из этого общего определения, как частные случаи можно описать конкретные примеры.
       Любовь к Богу – это процесс симбиотического сосуществования человечества с планетой Земля и Солнцем, как средство неограниченного поддержания жизни, в которых Земля дарит нам место для жизни и собственные вещества, Солнце энергию, а мы, в меру сил, должны заботиться о поддержании их жизненных процессов, а также обеспечивать защиту от вредных воздействий и космических хищников.
       Любовь к ближнему – это процесс симбиотического сосуществования человека в окружающем его социуме, на основе взаимного дарения, как средство неограниченного поддержания жизни социума.
Любовь между мужчиной и женщиной – это процесс их взаимного симбиотического сосуществования внутри семьи.
        В этих определениях любовь раскрывается, как основа жизни. Таким образом, любовь – это не чувство, а достижение, к которому не все способны.
       Мы знаем, что в современное время появилось достаточно большое количество людей не способных к любви. Из-за поражения сознания Сверхпаразитом, они в принципе не способны вступать в симбиотические взаимоотношения. Такие индивиды являются для Бога и человечества биологичским мусором. Они не способны творить жизнь и несут лишь смерть. Но и у них есть свое собственное, данное Сверхпаразитом, понимание любви.
       Сатанинское понимание любви, основано на получении того или иного вида удовольствия, например от секса. Постмодернистская фраза для политкорректного обозначения секса – «заниматься любовью», в действительности является информационным вирусом, предназначенным для подмены христианского понятия «любви» понятием «сексуальных отношений».
       Такая подмена, в частности, использовалась для создания псевдо христианских, сатанинских закрытых обществ – орденов, в которых братство основывалось на гомосексуальных отношениях. Так было в печально известном ордене тамплиеров и в его поздних масонских репродукциях. 
В основе сатанинского понятия любви находится не процесс взаимного дарения, а процесс купли-продажи. Наиболее четко, в форме максимы, это сформулировал лидер скандально известной группы Ленинград Сергей Шнуров: «Когда нет денег, то нет любви».
       Таким образом, сатанинское понятие любви – это основанный на купле-продаже процесс паразитарных отношений, сопровождающийся получением того или иного вида удовольствий.
Это определение в полной мере дает ключ к пониманию тайны смерти. Паразитарные отношения несут смерть. Осуществляются они в современном мире на основе купли-продажи, а сопротивление им подавляется с помощью доступа к чувственным удовольствиям.
       Следует осознавать, что где взаимное дарение, там симбиотические отношения, там жизнь. А где купля-продажа, где деньги, там паразитизм, который несет смерть. Теперь мы знаем, как следует творить Жизнь, и как нам навязывают Смерть, и можем сделать свой собственный осознанный выбор Будущего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments