akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Один пояс - один путь и его подводные камни

        Международный форум в Китае состоялся и тезис «Один пояс, один путь» стал достоянием международной жизни. И как всегда идеальная картинка базовой идеи начала рассыпаться на глазах.
         Первым делом выяснилось, что путь-то совсем не один, а множество. Это уже означает несоответствие реальных и заявленных целей. Во-вторых, расщепляются не только пути, т.е. заявленные цели, но и реальные. У Китая эти цели одни, а у союза Великобритании с Израилем совсем другие. У России другие… у США другие.
       Более того у Евросоюза сегодняшнего и завтрашнего и цели разные, и потребности. Сегодня Евросоюзу есть чем платить за китайские товары, а завтра будет нечем. Лже-антихрист I Барак Обама, в бытность свою президентом США, явно обозначил цель сатанистов по отношению к европейским народам. За счет смешения их с выходцами из Африки и Ближнего Востока сформировать новую универсальную нацию. Европейские народы деградировали из-за поражения сознания Сверхпаразитом и их жизненный цикл заканчивается. А сатанистам нужны новые, живые души… Они не могут питаться мертвыми.
       Если с деградацией европейских народов деградирует и их техническое развитие, то Европе нечем будет платить Китаю. Соответственно, у тезиса «Один пояс, один путь» появляется новая незадекларированная цель: стабилизировать Европу на период замены европейских народов на новую универсальную нацию за счет собственных ресурсов. И вместо профита, на который рассчитывает Китай, он получит нового паразита на свою шею и колоссальные убытки.
       Во множестве «шелковых путей» обнаруживается и другой подводный камень. Южные шелковые пути в действительности направлены не на торговлю с Европой, а на обеспечение собственными ресурсами Африки. Следующей опорной территорией сатанистов, функции которой уже сейчас не может выполнять США, запланирована Северная Африка. И Китай будет донором ее становления, развития и обретения мирового могущества.
       Китай, как мировая сверхдержава, создана искусственным путем. Его основная функция – это участь дойной коровы, которую хозяин, когда придет время, забьет на мясо. И в этом отношении тезис «Один пояс, один путь» приобретает циничную и жуткую окраску. Колея этого «одного пути» будет глубокая, и Китаю потребуется помощь, чтобы из нее выбраться. Но прежде чем осознать потребность в помощи необходимо осознать, куда ведет этот путь.
       Вполне вероятно, что Китаю «добрые люди» обещали мировое господство, но этого не произойдет. Китай находится слишком далеко от места залегания Сверхпаразита. Информационное общение с ним затруднено, т.е. поддерживать мировую иерархическую пирамиду с территории Китая невозможно. В этом году Китаю предстоит осознать, как его обманули.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments