akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

8.3.1 Определения категорий Времени и Пространства

           Прежде чем планировать свое будущее следует осознать понятия времени и пространства, прошлого настоящего и будущего – дать этим категориям точные и адекватные реальности определения. Это тем более важно, что такие абстракции, как время и пространство, активно используются современной фундаментальной наукой для создания различных мистификаций. Таких как: теория относительности, многомерность пространства, пространственные червоточины и многих, многих других. Приведем определения времени и пространства из Априорики.
 
        Время – это абстрактное понятие, введенное как количественная мера, отражающая изменение жизненных процессов Мироздания.
           Пространство – это абстрактное понятие, введенное как количественная мера, отражающая наличие жизненных процессов Мироздания.
           Несмотря на абстрактность понятия времени у таких производных категорий, как прошлое, настоящее и будущее есть вполне объективное отражение в реальности, как последовательность событий. Прошлое было до, настоящее сейчас, а будущее потом. Если давать точные определения этим понятиям, то необходимо их разделить так, чтобы они не сливались с настоящим и между ними был качественный скачек осознания. С позиций любого наблюдателя: настоящее определяется, как жизнь наблюдателя – это помню, вижу, знаю; прошлое – это уже не помню; а будущее – это еще не знаю. Есть только миг, между прошлым и будущим – именно он называется жизнь.
            Следует уточнить, что человеческую жизнь определяют не только личные воспоминания, но запланированное ближайшее будущее. Например: по будням я хожу на работу, а в выходные займусь садоводством. Для этого мне нужно… И все это настоящее для человека, определяющее его «сейчас».
            Прошлое – это жизненный процесс Мироздания, за пределами возможностей человечества по сохранению информации (запоминанию). На временной шкале, прошлое – это луч от недалекого прошлого до небытия.
            Настоящее – это жизненный процесс Мироздания ограниченный возможностями человеческого сознания по восприятию, запоминанию и прогнозированию. На временной шкале, настоящее – это отрезок от недалекого прошлого до недалекого будущего.
            Будущее – это жизненный процесс Мироздания за пределами возможностей человечества по прогнозированию. На временной шкале, будущее – это луч от недалекого будущего до неопределенности.
            Для обозначения привычного понимания прошлого и будущего правильнее будет обозначать их, как «настоящее прошлое» и «настоящее будущее» или писать их, начиная со строчной буквы. А реальные временные категории с заглавной буквы: Прошлое, Настоящее, Будущее.
           Следует отметить, что Прошлое и Будущее Мироздания носят принципиально вероятностный характер. По мере удаления по временной шкале вероятность любого события снижается вплоть до нулевой. Это объективная данность связана со временем жизни наблюдателей. Чем длиннее жизнь, тем меньше количество наблюдателей в Мироздании, и наоборот.
            При таком понимании временных категорий они зависят от сознания наблюдателя. То, что для человека Прошлое, для более мощных информационных существ, таких как планеты и звезды является Настоящим. То, что для человека является неизвестным Будущим, для Земли и Солнца есть известное Настоящее. Собственно, этот парадокс и обеспечивает такое чудесное явление, как пророчество. Через информационный контакт с Землей (Духом Святым) или другими мощными информационными существами (с тем же Сверхпаразитом например), человек может получать точное и адекватное знание и о забытом прошлом, и о неизвестном будущем. И чем мощнее информационное существо, тем точнее информация.
            Следует отметить, что настоящее будущее носит вероятностный характер плана. Поэтому, предсказания ясновидящих и пророков – это отражение планируемой событийности участвующих в информационном контакте информационных существ, поврежденное человеческим сознанием в силу неполного понимания. Во многих случаях исполнение пророчеств – это задача для самого человечества: его осознания и воли.
           Жизнь человека ограничена не только временными, но и пространственными рамками. В сознании человека можно выделить несколько пространственных ограничений. Перечислим их по мере убывания значимости самого человека-наблюдателя, т.е. его знаний о жизненных процессах внутри: дом (жилище), поселение, страна, планета, звездная система, галактика, вселенная.
            Развитие человека и человечества связано с расширением его жизнеспособности во времени и в пространстве, т.е. в увеличении участия в жизненных процессах Мироздания. Печатное слово увеличило совокупную память человечества, т.е. увеличила Настоящее за счет Прошлого. Мореплавание, автомобилестроение и авиация увеличила жизненное пространство человека до размеров всей планеты. Космонавтика штурмует пространство звездной Солнечной системы. И т.д. А угасание – это снижение участия в жизненных процессах Мироздания.
           Сегодня самой актуальной проблемой развития человечества является его совместимость со стремительно увеличившимся жизненным пространством. Для Мироздания важен и нужен человек, как симбионт, а как паразит он опасен. И чтобы гармонично совместить жизнедеятельность человечества с жизненными процессами Мироздания необходимо осознать право Времени и право Пространства.
Subscribe

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments