?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       Я человек, русский человек, и в тоже время, я – Голос. Я – Голос Всадника на белом коне, образ которого описан в Апокалипсисе.

       По поручению ныне царствующей над Россией Богородицы, обращаюсь к Вам – народу русскому, и к другим народам и племенам, связавшим свою судьбу с судьбой России. Обращаюсь к Вам – служители церкви Православной и к Вам служители иных религий. Обращаюсь к Вам – власть предержащим и к Вам – долг воинский несущим. Обращаюсь к Вам – кто служит укреплению России и к Вам – кто служит ее разрушению. Обращаюсь к каждому жителю России, ибо требуется, чтобы Вы знали и помнили.

       Страшная беда нависла над Россией. Антихрист нанес свой удар по России 13 февраля 2009 года, и все мы в настоящее время находимся в состоянии поражения им. Подобные удары Россия пережила на рубежах 1917 и 1991 годов. В обоих случаях действия Антихриста удавалось нейтрализовать только после распада: сначала Российской Империи, а впоследствии Советского Союза. Современная задача в том, чтобы нейтрализовать Антихриста до разрушения России и снизить ущерб от поражения.

       Под воздействием Антихриста мы способны сами разрушать свою собственную страну, свою Родину, губить свою душу ради блесток иллюзорных, разрушать промышленность, военный потенциал и собственные средства жизнеобеспечения. Но воспряньте ослабшие духом, ибо идет война сил небесных, и результат ее предрешен и предсказан.

       Помни каждый человек, что пока Антихрист не будет нейтрализован, необходимо по нескольку раз проверять свои мысли. Мысль, кажущаяся правильной, может оказаться не Вашей, но врагом внушенной.

       Многие в это время предадутся Антихристу. И для предотвращения этого мне поручено приоткрыть занавес судьбы. Я – Голос Всадника на белом коне. Я – Голос того, кто придет, чтобы карать. Я – Голос того, чей виссон белый обагрен кровью красной. Говорю всем, и что не услышите сейчас, узнаете через беду кровавую.

       Распад России принесет нам многие беды: и гибель людей, и гибель народов. Тот, кто ждет распада, способствует ему, или просто с ним согласится, должен знать, что обрекает свой народ на уничтожение вместе с их надеждами, вместе с их семьями, вместе с их детьми, и вместе с Иисусом Христом, живущим в русских сердцах.

       Говорю власть предержащему дуумвирату. В случае распада России вам будут даны гарантии личной безопасности, но после этого вы будете ритуально казнены вместе с семьями, как казнен был Николай II, поскольку без этого невозможно мистическое овладение освободившейся территорией. Вне зависимости от принадлежности ваша судьба в судьбе России. 

       Говорю служителям Церкви. В Вас будут нуждаться народы России – так определитесь – кому служить будете. Но кто Антихристу предастся, тот совершит «грех Иудин».

       Говорю тем, кто себя элитой обозначил. Никчемность Ваша известна и попущена. Ваш срок - конец 2012 года – успейте научиться созиданию.

       Говорю тем, кто разбогател воровством. Вы обворовали Народ Богоносец и Ваш "грех Иудин". Караться он будет повешеньем, осуществляемым во внесудебном порядке. Ваш срок - конец 2012 года – успейте все вернуть. Как вернуть – в том Ваша проблема и Ваша воля.

       Говорю тем, кто согласился с распадом России и тем, кто намерен ему способствовать. Ваш "грех Иудин" и караться он будет повешеньем, осуществляемым во внесудебном порядке. Ваш срок - конец 2012 года – успейте проявить себя на укрепление России.

       Говорю тем, кто завидует воровством разбогатевшим. Не завидуйте им, ибо судьба их незавидна и от суда божьего нет убежища. После 2012 года для них появится "Великий Зов", который они услышат, и дети их, и внуки их, и правнуки их. И будет заставлять Великий Зов прекращать жизнь свою через повешенье.

       Кроме того, от бедствий и по призыву внутреннему появится армия "Святых Убийц" – ангелов смерти. Они посвятят остаток жизни своей розыску совершивших "грех Иудин". И будут они карать тех вместе с семьями и с детьми невинными, чем возьмут на свою душу великий грех. Но, выполнив свое, они придут к миру и покаются, и прощены будут, поскольку не найдется тех, кто смог бы осудить их за кару "греха Иудина".

       Распад России – таков путь, прочерченный Антихристом. Нужен ли он Вам народы России? И если не нужен, то не идите по нему. Путь спасения уже начертан – его ищите. Не жалейте об утраченном, ибо не будет оно значимо в новой жизни. Учитесь выживанию и созиданию, ибо Вам первыми предназначено начать новую жизнь выстраивать.

       Я – Голос Всадника на белом коне. Я сказал, что будет. Я сказал то, что должен был.

Comments

( 140 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
akurochkin
Apr. 27th, 2011 06:07 am (UTC)
Предистория
Письмо было направленно в газету "Завтра" для опубликования в конце лета - начале осени 2009 года. Но даже "бунтарь" Проханов, который "ничего не боится", побоялся его опубликовать. Впервые опубликовано здесь: http://www.polit.nnov.ru/2010/03/16/okolibZagovor/

Посчитал необходимым напомнить всем, чтобы не сделали ошибок в связи со слухами о готовящейся в России "осиновой революции": http://gerbertspb.livejournal.com/380557.html
dds_raven
Apr. 27th, 2011 07:38 am (UTC)
А Сталина то не удается замазать грязью до конца
http://www.newsru.com/russia/27apr2011/stlnz.html

Меня немного потряхивает от убийства семей с детьми невинными. Что неужели нет им прощения? Раз так категорично выражаетесь.
akurochkin
Apr. 27th, 2011 07:54 am (UTC)
Re: А Сталина то не удается замазать грязью до конца
Предстоящая война будет даже не за будущее нас, сегодняшних, и наших детей, а за будущее внуков и правнуком, за их право рождения. Вот на что поднял свою руку враг рода человеческого. И для тех, кто встал на его сторону у самих не будет права на будущее. И в этом нет моей воли, так решат те, кто будет сражаться (кто их остановит и осудит?). Я лишь предупреждаю, что б не было лишних иллюзий.
Было бы проще - dds_raven - Apr. 27th, 2011 09:26 am (UTC) - Expand
Re: Было бы проще - akurochkin - Apr. 27th, 2011 10:12 am (UTC) - Expand
nictrace
Apr. 27th, 2011 09:15 am (UTC)
Трудно представить, что они действительно повесятся.
akurochkin
Apr. 27th, 2011 10:15 am (UTC)
Повесятся также, как повесился Иуда Искариот. От ангела смерти не спрячешься: ни за границей, поскольку для него нет границ, ни за магической защитой шарлатанов, поскольку от него нет защиты, ни за бетонными стенами бункера, поскольку он может поселиться даже в голове прячущегося.
(no subject) - nictrace - Apr. 28th, 2011 05:30 am (UTC) - Expand
Не слыхал... - nictrace - Apr. 28th, 2011 06:40 am (UTC) - Expand
Re: Не слыхал... - akurochkin - Apr. 28th, 2011 07:03 am (UTC) - Expand
Re: Не слыхал... - nictrace - Apr. 28th, 2011 07:45 am (UTC) - Expand
Re: Не слыхал... - akurochkin - Apr. 28th, 2011 07:53 am (UTC) - Expand
Это ж сколько... - dds_raven - Apr. 28th, 2011 08:35 am (UTC) - Expand
Re: Это ж сколько... - akurochkin - Apr. 28th, 2011 08:49 am (UTC) - Expand
pcmag
Apr. 27th, 2011 04:25 pm (UTC)
Вопрос
Я извиняюсь, а почему Вы пропустили 1941 г.? Эти испытания были не от Антихриста?
akurochkin
Apr. 27th, 2011 04:36 pm (UTC)
Re: Вопрос
События 1917 и 1991 годов привязаны к мистическим ударам по России, когда массово поражается сознание людей с ориентацией на выполнение определенного сценария. При этом люди сами губят себя и свою страну. А 1941 год выпал на истроический период, когда не было талантливого проводника для Змея. Наносить мистический удар было некому. Поэтому тупо рекрутировали всю Европу и направили ее воевать против СССР. В этом принципиальная разница.
Сейчас такой проводник есть, и он в полной силе: http://akurochkin.livejournal.com/6260.html Соответственно, ставка делается в основном на него. А вот когда он не справится, тогда и будем воевать... по настоящему.
Re: Вопрос - pcmag - Apr. 27th, 2011 06:47 pm (UTC) - Expand
Мощная фраза!!! - dds_raven - May. 3rd, 2011 05:24 am (UTC) - Expand
Re: Мощная фраза!!! - akurochkin - May. 3rd, 2011 09:21 am (UTC) - Expand
Re: Мощная фраза!!! - dds_raven - May. 3rd, 2011 10:16 am (UTC) - Expand
Re: Вопрос - akurochkin - Apr. 28th, 2011 04:10 am (UTC) - Expand
Re: Вопрос - nictrace - Apr. 28th, 2011 05:29 am (UTC) - Expand
Re: Вопрос - akurochkin - Apr. 28th, 2011 06:21 am (UTC) - Expand
maks_markoff
Apr. 28th, 2011 05:24 am (UTC)
А богородица имеет отношение к Яхве-Иегове?
Яхве Иегова он же Сетх ?
бог на котором держатся авраамические религии
удел который нагнетать ужас и жертвенность на прихожан
вы исповедуете этого бога судя по прочитанному мной?
Он боится что разрушится Московская Хазария наследница бывшего
СССР центра его власти?

Объясните чего простым людям боятся,у власти итак импотенты продавшиеся Любавическому кагалу.Это разве не антихристы в вашем понимании?
akurochkin
Apr. 28th, 2011 06:13 am (UTC)
Удивили Ваши вопросы...
Просьба процитировать те моменты, из которых Вы сделали такие выводы.
У меня же написано четко Яхве Иегова - это Сверхпаразит.
Антихрист - это человек с особыми свойствами наделять своим сознанием Змея. Кого из знакомых Вам, Вы можете к нему отнести? Это сатанисты, причем рядовые. Слуги по их классификации.
Re: Удивили Ваши вопросы... - fornitm - Dec. 17th, 2011 05:14 am (UTC) - Expand
(цитата) - fornitm - Dec. 17th, 2011 05:13 am (UTC) - Expand
maks_markoff
Apr. 28th, 2011 05:27 am (UTC)
Россия не пережила удар 1917 года
Большинство русской интеллигенции и русских крестьян ПОГИБЛО
в лагерях и РАЗГРАБЛЕНО жидовскими оккупантами

Жить в нищете,а точнее выживать это что миссия русского народа у Православных просветителей?
akurochkin
Apr. 28th, 2011 06:18 am (UTC)
Миссия Русского Народа, завещанная нам еще Предками дохристианского периода, - построить "новое небо и новую землю", т.е. постапокалиптический мир, освобожденный от господства сатаны.
А тот, кто хочет жить в богатстве земном сатане служит. Не заблуждайтесь на этот счет.
(no subject) - nictrace - Apr. 28th, 2011 06:45 am (UTC) - Expand
utenmao
Apr. 28th, 2011 10:09 pm (UTC)
Маниакально-парафренный синдром?
Скажите, никого здесь не смущает, что автор обращается ни много ни мало с посланием от Самой Царицы Небесной Пресвятой Богородицы? Вы все считаете, что это нормально, в порядке вещей, что вот так запросто, обычному человеку явилась Богородица и попросила его передать важное для всего человечества послание? Что, Богородица не могла найти более действенный и эффективный способ, нежели публикация своего обращения к людям в далеко не самом популярном блоге? Даже не говоря уже о религиозных аспектах возможности такого обращения, просто руководствуясь обычной логикой, неужели можно серьезно отнестись к реальности такого события? Вы здесь обсуждаете вероятное развитие последствий описанных в посте автора блога событий но никто не допускает мысли о том, что это бред?
dds_raven
Apr. 29th, 2011 03:01 am (UTC)
А что если бы к Вам обратилась Богородица, то как бы Вы это восприняли?
Не знаю - utenmao - Apr. 30th, 2011 12:28 pm (UTC) - Expand
Re: Не знаю - akurochkin - Apr. 30th, 2011 02:36 pm (UTC) - Expand
Не уверен - dds_raven - May. 2nd, 2011 03:06 pm (UTC) - Expand
Хочу уточнить... - akurochkin - Apr. 30th, 2011 04:11 pm (UTC) - Expand
Если Вас не затруднит... - dds_raven - May. 2nd, 2011 03:00 pm (UTC) - Expand
ledoux77
May. 3rd, 2011 01:05 pm (UTC)
!!!
Вера - есть мракобесие и невежество. Любая вера. И путь в никуда!!!
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/500500.html?view=29619988#t29619988
akurochkin
May. 3rd, 2011 02:31 pm (UTC)
Re: !!!
Так это же дремучий мракобес sl-lopatnikov, что Вы от него хотели? Он верует в механицизм науки, а мир вокруг себя не признает. Он фанатично исповедует современную разновидность сатанизма, которому предан беззаветно. Все, что не укладывается в его личную картину мира он игнорирует. Не дразните зверя без повода...
Re: !!! - ledoux77 - May. 3rd, 2011 02:55 pm (UTC) - Expand
Re: !!! - akurochkin - May. 3rd, 2011 04:16 pm (UTC) - Expand
Дремучий мракобес - dds_raven - May. 5th, 2011 07:34 am (UTC) - Expand
dds_raven
May. 4th, 2011 02:41 am (UTC)
Тут вроде бы короткий вопрос.
Но ставит в тупик - А кто создал Творца? спрашивают. А дейстивтеьно, сам себя создал? Или его создал галактическое информационное существо?
akurochkin
May. 4th, 2011 04:20 am (UTC)
Re: Тут вроде бы короткий вопрос.
Это забегание далеко вперед. Будет ли понятен мой ответ? Вселенную создало нечто, пожертвовавшее для этого собой. Наличие этого акта творения и породило понятие Бога Творца. Будет ли понятно, что человечество (в силу соотношения размеров Вселенной к человеку) к нему не имеет отношения. В последствии, акты творения становили более мелкими: галактики, звездные скопления, солнечная система, планета и т.д. И каждое такое творение можно охарактеризовать Богом Творцом. Но к человечеству имеет отношение максимум Солнце, которое также жертвует собой, чтобы Солнечная система жила, и мы бы жили.
Почему же не понятно? - dds_raven - May. 4th, 2011 04:51 am (UTC) - Expand
Re: Почему же не понятно? - fornitm - Dec. 17th, 2011 06:34 am (UTC) - Expand
Маленькая ремарка... - akurochkin - May. 5th, 2011 02:47 pm (UTC) - Expand
maks_markoff
May. 5th, 2011 04:27 am (UTC)
Продолжая тему богов...
Хочется спросить у автора жж.Как считаете человека создал все таки бог-отец? То есть он является тварью. Или человек самородное существо который эволюционировал благодаря матушке природе то есть
богини Ладе?
akurochkin
May. 5th, 2011 03:01 pm (UTC)
Re: Продолжая тему богов...
Вы ищете противоречия там, где его нет и пытаетесь оскорбить человека, т.е. самого себя, на пустом месте. Человечество, как планетарный симбиотический интсрументарий жизни планеты Земля создан самой планетой (душой планеты), матушкой природой, по Вашим словам, и Богом-Отцом (душой Солнца). Дух Святый (душа планеты Земля) участвует в рождении, каждого человека. Собственно, поэтому аборт - это преступление перед Богом.
Человек не самородное существо - вопрос даже в том, сможет ли человек осуществлять свою репродуктивную функцию вне Земли. Могу Вам также открыть секрет (если это секрет), о том, что Солнце непосредственно влияет на мысли, активность и поведение человека, обеспечивая синхронную реакцию многих людей. Солнце непосредственно влияет на эволюцию человечества, обеспечивая его взросление.
(Deleted comment)
akurochkin
May. 6th, 2011 02:06 pm (UTC)
Никогда не практиковал сам и не советую другим.
(Deleted comment)
(no subject) - akurochkin - May. 6th, 2011 02:17 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
akurochkin
May. 6th, 2011 02:35 pm (UTC)
Я волен сообщать знания, которые мне даются, или утаивать их. Я считаю своим долгом первое.
(Deleted comment)
akurochkin
May. 6th, 2011 02:55 pm (UTC)
А Христос и не будет требовать казней. Он нетрализует Сверхпаразита и все, кто поражен им достаточно глубоко одномоментно погибнут от дисфункций собственного организма. Такая правда жизни - уничтожение паразита приводит к смерти носителя. Вот собственно и смысл Суда. Кто принял в себя Сверхпаразита, а он входит только с добровольного согласия... то кого ему винить?
(no subject) - fornitm - Dec. 17th, 2011 09:21 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
akurochkin
May. 6th, 2011 03:08 pm (UTC)
Увы... Если бы Страшный Суд произошел прямо сейчас, то погибло бы 80% человечества. Поэтому и дано время раскаяться и обратиться, а также напоминание... обо всём, чему надлежит случиться.
(Deleted comment)
akurochkin
May. 6th, 2011 03:22 pm (UTC)
Сверхпаразит: http://akurochkin.livejournal.com/5688.html
Советую Вам также ознакомиться с классификацией основных ловушек п.7.4.2: http://akurochkin.livejournal.com/11067.html
Надеюсь этот материал поможет Вам их обнаруживать и выбираться из них.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 140 comments — Leave a comment )

Profile

akurochkin
akurochkin

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com