akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Институализация проекта Растленного Настоящего

          Появились первые признаки институализации проекта Растленного Настоящего. Голосом этого проекта ожидаемо оказался Илон Маск, которого до этого усиленно раскручивали, как нового технологического мессию. Выступая на World Government Summit в Дубае, он постулировал и обосновывал необходимость превращения человека в киборга. Т.е. уничтожения человечества, через слияние его с машинами.
          Показательно, что голос проекта Растленного Настоящего посредством Илона Маска зазвучал после назначения его советником Президента США Дональда Трампа. Соответственно, победа Трампа над Хилари Клинтон заиграла новыми красками, как победа проекта Растленного Настоящего над проектом Ветхого Прошлого. Т.е. одного сатанинского проекта, более адекватного времени, над другим, утратившим актуальность.
          Эта новость является всего лишь подтверждением ранее сделанных выводов. Институализация проекта Растленного Настоящего происходит под контролем.
Subscribe

  • Новая Ялта приказала долго жить

    Наш неистовый Андрей Девятов, самоназвавшийся "разумным от народа", анализирует с позиции разума " умеренный консерватизм Владимира Путина". И,…

  • Северный виноград

    Все идет своим чередом и готовиться к жизни на Родовой Земле необходимо всем. Опережающие исследования пищевого перехода идут с переменным успехом:…

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments