akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Год 2017-ый: кристаллизация будущего в настоящем

       Метафизика господства сатанистов в современном мире в следующем. Они разорвали связь времен Настоящего с Прошлым и Будущим. Нарисовали поддельное прошлое, и на его основе извратили Настоящее. Они установили свое паразитарное право на основе поддельного прошлого. Все что окружает современного человека пронизано ложью. Сила сатанистов во лжи, но сила Божья в Истине. Человечеству для очищения от скверны необходимо восстановить утраченную связь времен, и тем обрести Истину.
  
          В 2015 году, образно говоря, плавилось поддельное прошлое, и в силу этого утрачивало свое влияние на Настоящее. В 2016 году, влияние прошлого на Настоящее завершилось окончательным крушением проекта Ветхого Прошлого. Планы сатанистов, выраженные в различных «древних» и свеженьких пророчествах, не реализовались. Была разорвана паразитарная связь времен с поддельным прошлым, что позволило установить первые начальные связи Настоящего с Будущим. Начались первые попытки кристаллизации Будущего в настоящем времени. В 2017 году произойдет окончательная кристаллизация Будущего в Настоящем. В опоре Настоящего на связь с Будущим начнется долгий процесс восстановления утраченного Прошлого для восстановления связи времен. Год 2017 от Рождества Христова – это завершающий год в тройке лет с принципиально неопределимой событийностью, что иначе называется точкой бифуркации.
          Из принципиальных достижений 2017 года будет обретение нового Права. Существующее право основано на событиях поддельного прошлого. Его можно охарактеризовать, как Право Прошлого. Новое право будет основано на будущих событиях (тех, которые произойдут в будущем). Его можно охарактеризовать как Право Будущего.
         В самом конце 2016 года началась закладка научно-технических заделов по симбиотической технике. Т.е. такой технике, которая отвечает требованиям тройственного симбиоза человека, машины и природы. В 2017 году создание силовых и энергетических установок, сельскохозяйственной и транспортной техники, для такого симбиоза станет устойчивым трендом.
         В 2017 году произойдет размежевание проекта Растленного Настоящего с Живым Будущим. Чтобы сатанисты не могли больше маскироваться под человечество, будут сформулированы и даны критерии для выбора пути.
         Краткая характеристика направлений событийности по странам.
         США – Дональд Трамп, как новый Президент, - это попытка национальных элит затормозить суицидальные процессы и вернуться в прошлое капитализма. Но, не смотря на все усилия, лавина социальных паразитов будет неотвратимо продвигать США к гражданской войне. Агрессивность США на внешней арене возрастет. Война с внешним врагом будет рассматриваться, как необходимый фактор для подавления врагов внутренних.
         Россия – с экономикой по прежнему все плохо, и плюсом к тому усилятся признаки приближающейся войны. Будет сильный соблазн подавления внутреннего недовольства за счет участия в боевых действиях за границами страны. Но этот путь тупиковый. Историческая задача России найти пути и средства выживания для всех. Научно-технические заделы по созданию новой техники для тройственного симбиоза человека, машины и природы, а также практические навыки Русского Народа по социобиозу – это мощный самоценный актив. И объективные обстоятельства непреодолимой силы, и природные катастрофы, и случайные события, и другие страны будут принуждать Россию к сохранению и раскрытию этого актива, как последней надежды человечества.
       Китай – наконец-то поймет, как его подставила Британия. Объявивший себя лидером сатанинской глобализации, Китай неожиданно для себя окажется один, и в конфронтации против всего остального мира. Кто бы ему подсказал простую Истину: привычные циклы, на которые Китай рассчитывал, в точке бифуркации прерываются.
         Евросоюз – ужаснется, когда увидит свое отражение в зеркале США, и его страны по отдельности будут искать свои пути или в России, или в суициде.
         Британия с Израилем – начнут свое угасание. Пророчество Иоанна Богослова о лжепророке реализовалось на 44-ом президенте США Бараке Обаме, который был специально поставлен на этот пост, чтобы сыграть роль антихриста. Но Мышиах прийти не сможет, ибо время его истекло.
         Украина – начнет распадаться на отдельные территории, которые будут искать своего места в соседних странах.
         А в целом, это будет насыщенный различными событиями год, который мы будем вспоминать с ностальгией. Он будет немного легче, поскольку к текущим трудностям мы уже адаптировались, а новые еще не наступят. Тлеющий огонек надежды будет постепенно разгораться и согреет нас, и поможет нам, и наполнит жизнь новыми смыслами.
Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…