akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Практическая эсхатология: ставка больше чем жизнь

           Расскажу то, что знаю, ибо уже не секрет. По замыслу сатанистов конец света в декабре 2012 года должен был устроить Президент США Барак Обама. Его объявили бы антихристом, и настоящий персонаж смог бы явить себя граду и миру в качестве лже-спасителя. Но Бараку Обаме помогли российские спецслужбы (при участии американских, для которых это было неприятным откровением) отказаться от этого почетного суицида, и катастрофы тогда не случилось.
             Жрецы Сверхпаразита, после анализа провала, подготовили новый план порабощения народов. Он предполагал обработку сознания населения США древним оружием массового поражения сознания – Змеем, и программированием его на гражданскую войну. Гражданская война на территории с ядерным оружием – это весьма удобное состояние для скрытого шантажа всего мира ядерным Армагеддоном. Чтобы не засветить новую кандидатуру лже-антихриста, как это случилось с Бараком Обамой, его предполагалось назначить в самый последний момент из числа полевых командиров. Пара ядерных ударов… и лже-спаситель мог бы уже явить себя граду и миру без опасения быть разоблаченным.
             Этот новый план начал реализовываться уже в 2013 году. Его потенциальная опасность для США была опознана сначала американскими спецслужбами. В их недрах сложилось ядро противодействия планам жрецов Сверхпаразита. Через посредничество с российскими спецслужбами 24 сентября они вступили в ментальный контакт со мной для выяснения механизма реализации того, что считается невозможным (см. Вот наснилось, так наснилось). Мне были даны некие полномочия, не подтвержденные на официальном уровне.
               На следующий день, 25 сентября 2013 года, со мной в ментальный контакт вступили глубоко законспирированные (со времен 2-ой мировой войны) силы специальных операций Германии (см. Вот наснилось, так наснилось… (продолжение)). В мире легенд это подразделение получило название «Последнего (или замороженного) батальона Аненербе». Осознав, как жрецы Сверхпаразита поступили с Германией, они предпочли присоединиться к формируемой коалиции.
             Начиная с 1-го ноября 2013 года было организовано открытое для всех магическое сражение со Змеем (см. В бой идут одни старики). В результате был частично поврежден Сверхпаразит и частично перепрограммирован Змей. (См. Первые итоги сражения; Простое совпадение; Надо помогать русским воевать с сатанистами; Как там НАТО-вские менталисты, кто знает?; Привет, Америка! Из России с любовью!)
             Сложившаяся против жрецов Сверхпаразита американо-русско-германская коалиция подавила ставленницу сатанистов Хилари Клинтон. И Президентом США был избран Дональд Трамп. Эта новая сила через колено переломила Проект Ветхого Прошлого. И все что смогли на это ответить его адепты – это теракты. В Турции был убит посол России, а в Германии грузовик таранил толпу отдыхающих людей. Была также имитация теракта перед посольством США в Анкаре. Этими действиями жрецы Сверхпаразита показали, что знают какие страны участвуют в коалиции против них.
             Следует осознавать, что мистический удар Змеем – это очень мощное оружие массового поражения. Под его воздействием повреждается коллективное и индивидуальное сознание населения. Оно массово сходит с ума и начинает выполнять суицидальную чужеродную поведенческую программу. Средства нейтрализации еще слабо изучены. Ярким примером служит гражданская война в России 1917-1922 года.
             Гражданская война в США начнется в 2018 году и будет протекать по аналогии с событиями на б/Украине с разницей в 4,5 года. Мистический удар по России был нанесен 13 февраля 2009 года, последствия которого затронули только Украину, а по США – 3 ноября 2013 года. Бывшая Украина сейчас – это карантинная зона, на примере которой изучаются последствия поражения Змеем, и вырабатываются механизмы нейтрализации повреждения сознания.
            Задачей Дональда Трампа является снижение интенсивности гражданского противостояния. Снижение потерь среди гражданского населения и повреждения жизнеобеспечивающей инфраструктуры. А самой главной его задачей является защита ядерных электростанций и ядерного оружия от захвата террористическими группами, подготовленными жрецами Сверхпаразита. Война остатков человечества против сатанизма продолжается.
Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…