akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

8.1.3 Инструментарий Живой Воды

      «И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой» [Откровение, 21:5-6].
         О существовании инструментария Живой Воды Иисусом Христом и Апостолами было поведано человечеству задолго до того, как он мог быть реализован. И вот когда настало время творить все новое необходимо о нем узнать, понять его и применять на практике. Пройдет время, пока человечество в полной мере овладеет этим инструментарием, но лиха беда начало.

         Живая Вода это символическое обозначение учения о Живой и Разумной Природе. В сознании Автора сие учение находится в зачаточном состоянии. Уже не семя, но росток. И дело Будущих Героев сформировать его в единое целое и растить, как Древо Жизни.
           Первой дисциплиной в учении о Живой Природе является Априорика, основанная на априорном критерии истинности. Ее базовые теоремы приведены в п. 6.4 «Новый источник знаний».
          Институализация Априорики произошла в 1997-2000 годах. В этот период в Рыбинской Государственной Авиационной Технологической Академии по заказу Министерства образования России было выполнено фундаментальное исследование «Разработка методологии проектирования вновь создаваемых двигателей внутреннего сгорания на основе математической имитационной модели». По результатам этой работы была создана Методология априорного математического имитационного моделирования, сокращенно МАМИМ.
            Несмотря на отторжение новых методов, в том числе и со стороны ее альма-матер, они пробили себе дорогу в новой технике. И по состоянию на 2016 год прошли проверку и в опытных, и в серийных образцах. Проверка эффективности проведена в области систем управления, в гибридных силовых установках, в сельскохозяйственной и тракторной технике. На повестке дня внедрение Априорики в более консервативные отрасли промышленности, такие как: судостроительная, автомобильная, авиационная и т.д.
            Априорика изначально создавалась, как инструментарий для разработки технически сложных изделий с высокой степенью новизны. И на практике она обеспечивает взрывной характер развития техники. Основное отличие от научных методов в учете собственного интеллекта изделия.
           Наука не признает существования у машины собственного интеллекта, кроме как процессорного управления. Ее девиз созидания: «Хорошая машина – это тупая машина». Соответственно, зачатки собственного интеллекта изделия подавляются в процессе, получившем название «доводка».
           Априорика способна учитывать внутренний интеллект изделия, и совмещать его логику с полезным для человека функционалом. Ее девиз созидания: «Хорошая машина – это умная машина». При этом потребительские свойства изделия имеют качественный скачек.
           «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» [От Иоанна, 13:34]. В рамках учения о Живой Природе эта заповедь расширяется от взаимной любви к ближнему своему до взаимной любви к окружающей среде. Эта дисциплина называется социобиоз.
            Социобиоз – это отношение взаимной любви человека и окружающей среды в месте его постоянного проживания, с образованием локального информационного существа – человеко-природного интеллекта.
            Остатки знаний о социобиозе наших предков сохранились в сказках и легендах. Наиболее простой социобиоз человека и его жилища обозначается таким сказочным персонажем, как домовой. Домовой, как человеко-природный интеллект, заботится о домовом и дворовом хозяйстве. Под его воздействием многие действия по сохранению и оптимизации работ человек принимает на под- или сверх- сознательном уровне без осознания причинно-следственных связей.
            Социобиоз Русского Народа с Русской Землей сделал его исторически непобедимым для внешнего вторжения. Такой сказочный персонаж, как Генерал Мороз, враги России рассматривают, как реально существующий природный фактор, эффективно воюющий на стороне русских, и многократно проверенный на практике.
            Возрождение и изучение такой дисциплины, как социобиоз, необходимо для гармоничного обустройства Родовой Земли. Практика социобиоза, вместо ландшафтного дизайна, позволяет даже на дачном участке создавать такую атмосферу самочувствия, что кроме как «колдовством» и не назовешь.
             «И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками…» [Откровение, 21:3]. Современному человечеству для выживания требуется овладеть и более сложной дисциплиной, чем социобиоз. Жизнеспособность существующего количества человечества сейчас обеспечивается массовым применением машин. И само человечество, и его машины являются для природы разрушающим фактором. Критический порог возвращения к гармонии в социобиозе был пройден в XX веке. И единственной альтернативой гибели человеческой цивилизации является тройственный симбиоз человека, машины и природы. Дисциплина, изучающая сложные межвидовые симбиозы получила название полисоциобиоза.
             Полисоциобиоз – это множественный симбиоз человека с более чем двумя разнородными сущностями, с образованием локального надсущностного информационного существа. От успехов в этой дисциплине зависит выживание современного человечества. И нет у него другого выхода, кроме как овладеть ею. Свидетельств из прошлого о подобном знании не сохранилось. Его придется создавать с нуля со всеми пробами и ошибками.
           Человеко-машинно-природный интеллект, как результат полисоциобиоза, это нечто совсем уж невообразимое. Никакие современные машины для него не применимы по определению. Вместе с тем, владение Априорикой дает нам ключ к созданию новой техники с новыми свойствами и с собственным интеллектом. И его изучение рано или поздно откроет нам завесу тайны. В этом и есть суть первого завета для Будущих Героев.
         Завет №1 – Овладевайте сакральным знанием о Живой и Разумной Природе, ибо тройственный симбиоз человека, машины и природы с образованием единого интеллекта – это ключ к выживанию и развитию современной человеческой цивилизации.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments