akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

8.1.2 Инструментарий Мертвой Воды

      У инструментария Мертвой Воды есть источник, который и явился причиной гибели предыдущей проточеловеческой цивилизации. Это чужеродный космический пришелец – Сверхпаразит (см. п.2.7), обозначаемый во всех религиях понятием «сатана». Если Солнечную систему представить аналогом живой клетки космической плоти, то Сверхпаразит – это поразивший ее вирус с чужеродным генетическим материалом.
          Следует осознавать, что современная человеческая цивилизация создана Сверхпаразитом для собственной цели – уничтожения жизнеспособности планеты Земля. Но действо сие было попущено Богом.
            (Видение прошлого от Автора: Гибель проточеловеческой цивилизации после Катастрофы проходила неравномерно. Часть территорий еще сохраняла цивилизационный потенциал, а часть уже деградировала до первобытного состояния. Когда деградация затронула последние островки цивилизации, Хранители собрались на свой последний Совет. Они говорили: «Поддерживать уровень знаний и технологий не хватает численности… Техника ломается… Деградация неизбежна… Необходимо найти и принять способ воскрешения цивилизации… Метод мертвой и живой воды… Необходимо найти пути донесения до своих далеких потомков сквозь века знаний и принятых решений…». Хранители разошлись по своим народам и разделили их судьбу.)
            Сила Сверхпаразита в том, что он способен вступать в информационное общение с отдельным человеком и передавать ему знание о преуспевании за счет паразитирования на социуме и природе, в обмен на подселение в сознание чужеродной поведенческой программы. Принявшие его знание народы заболевают специфической болезнью. Их поведенческие реакции изменяются, и они становятся социальными паразитами: преуспевают за счет паразитирования, деградируют и вымирают. Весь цикл течения болезни занимает примерно 300 лет, т.е. 12 поколений. И в пределах одного поколения не обнаружим, поскольку процесс болезни маскируется под естественный ход событий.
          Существует и довольно часто практикуется актуальный символ поклонения Сверхпаразиту, отражающий его место залегания. Он пребывает на дне Атлантического океана относительно недалеко от Гибралтарского пролива. (см. Центр Чужеродного Внедрения.) В древности, в честь Сверхпаразита по обе стороны пролива были воздвигнуты Геркулесовы столпы. Правый получил название Яким, а левый Боаз. Они были повержены в 711 году арабским полководцем Тирик ибн Зиядом, но в символической форме сохранились до наших дней. Так, например, они используются в масонских обрядах. Также, Геркулесовы столпы, обвитые Змеем, как главным инструментом Сверхпаразита, являются сутью и изображением главной валюты мира – доллара ФРС США.
           Иудейский храм отмечен этими столпами, и совместно с ориентацией в пространстве символизирует жилище Сверхпаразита. Многие католические соборы и монастыри ориентированы на место его залегания. В том числе и Собор Святого Петра в Ватикане. (см. Что отпирают ключи Святого Петра.)
          Инструментарий Мертвой Воды многообразен. Рассмотрим его на примере трех основных составляющих: религии/идеологии, как постановщика цели и смыслов; науки, как инструмента познания и развития, а также финансового оборота, как способа существования.
         Все религии и их антиподы, идеологии, в равной мере формируют в качестве цели и смыслов противостояние человека и природы. Религии утверждают, что есть Бог и жизнь после смерти важнее собственно земной жизни. Т.е. представляют жизнь как подготовку к смерти. Природа не важна и планета Земля не важна – в конце времен она сгорит. Идеологии, наоборот утверждают, что Бога нет, и нет жизни после смерти, поэтому надо брать от жизни все, что только можно. Природа не важна и планета Земля неважна – после нас хоть потоп. В этом смысле и для религий, и для антирелигий планета Земля одинаково несущественна. И для верящих в Бога, и для атеистов планета Земля не колыбель человечества и не дом родной, а мусорная свалка. Это религии Смерти.
           Научная парадигма строится на представлении мироздания, как некой субстанции (материи), которая движется и преобразуется в силу собственной неравномерности под воздействием силовых/энергетических полей. По сути, наука – это учение о мертвой природе. А несоответствие с реальностью объясняется пониманием жизни, как флуктуации, т.е. единичным исключением из правила. В научной парадигме гибель человеческой цивилизации естественна и неизбежна, что оправдывается созданием машинной цивилизации роботов. Это наука Смерти.
            Финансовый оборот, глобально захватил все системы жизнеобеспечения человека. Жизнь стала зависеть от денег, а деньги превратились в высшую ценность. Человек, чтобы жить вынужден продавать: свою среду обитания, свой труд, свое тело, свою кровь, свою честь, свой народ и своих детей. Т.е. убивать природу, убивать себя, убивать своих детей и убивать будущее. Это экономика Смерти.
             Есть и другой инструментарий Мертвой воды. Например, города, как средство отторжения человека от природы. Заводы, как средство отторжения человека от творчества. Массовая культура, как средство ускорения деградации. И многое, многое другое, что определяет образ жизни и ценности современного человека.
            Тем не менее, под воздействием инструментария Мертвой Воды человечество нарастило свою численность до нужного объема, овладело технической и технологической мощью и установило внутри себя глобальные информационные связи. Этот этап пройден и теперь должен наступить день, когда человечество станет готово омыться Живой Водой.
            Наиболее точно этот день обозначен в книге пророка Исаии: «В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьет чудовище морское» [13,27:1].
             Это день наступил 3 ноября 2013 года, когда в результате совместных усилий многих и с Божьей помощью, Сверхпаразит был поврежден. (см. В бой идут одни старики и далее по времени публикации сообщений). Подтверждение о повреждении было получено 5 сентября 2016 года (см. Предварительные итоги учебных стрельб по Змею). Отныне настало время узнать о существовании инструментария Живой воды и приступить к его изучению.
Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments