akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Первый фронт войны с проектом Растленного Настоящего

      Дабы никого особенно не пугать без причины, следует дать важное пояснение. Анонсировав свое намерение начать сражение с проектом Растленного Настоящего уже в следующем 2017 году, необходимо раскрыть, в чем оно будет заключаться. Дабы каждый, способный еще осознавать реальность, мог сам решить для себя, что это будет. Намерен ли я сражаться с «ветряными мельницами» или сломать «Кощееву иглу».
       Это тем более важно, что растление, в той или иной мере, поразило все человечество, т.е. каждого из нас. И сражаться за свое выживание, в конечном счете, придется самим с собой. Но прежде чем к этому можно будет приступить, необходимо создать в реальности объективные предпосылки для возможности такого сражения. Прежде чем приступать к излечению сознания от поразившего его сатанизма необходимо сломать глобальную машину принуждения к греху, посредством современной системы централизованного жизнеобеспечения. И создать вместо нее новую, которая бы не принуждала к продаже себя и своих детей: души, тела, крови и совести ради повседневной жизни.
         Скрытая суть сатанинского проекта Ветхого Прошлого состояла в резком, по экспоненте, наращивании численности человечества, а не в установлении мирового господства, как мечтали его адепты. Инструментарием этого проекта были: ссудный процент, банковское дело, медицина, наука, техника, мировое разделение труда, т.е. научно-технический прогресс. К 2016 году проект Ветхого Прошлого выполнил свою задачу и растворился в новом проекте, т.е. в следующем этапе единого сатанинского замысла.
         Суть проекта Растленного Настоящего уже не скрывается, поскольку объективные обстоятельства, искусственно созданные на предыдущем этапе, невозможно игнорировать, и считается, что невозможно исправить. Численность человечества, растущая по экспоненте, детерминировано убивает саму себя, через отравление среды обитания продуктами жизнедеятельности.
         Этот процесс аналогичен технологии сбраживания вина. Сахаросодержащий водный раствор – это рай для спиртообразующих бактерий. Они быстро размножаются и превращают сахар в спирт, т.е. пищу превращают в яд для себя. Далее погибают и выпадают в осадок. Результатом их жизнедеятельности является трансформация среды обитания для нужд внешнего потребителя. Также и растленное человечество, по факту своего существования, убивает природу Земли, превращая ресурсы жизни в яд отходов и мусора, ради чужого для планеты умысла.
       Все разновидности концепций Растленного Настоящего сводятся к интенсификации производства отходов. Даже трансгуманизм сводится именно к этому. «Наделаем роботов, а роботы будут кормить человечество. Часть человечества станет лишней и ее можно будет уничтожить, чтобы остальные жили счастливо. Роботы эффективнее человека, поэтому человек должен превратиться в робота». Во всех этих сатанинских умозаключениях умалчивается о том, что цель роботов также заключается в производстве отходов. И робот лучше человека только в том, что интенсивнее генерирует отходы, т.е. убивает природу, и легче поддается внешнему управлению.
        Растление – это поражение сознания, и бытие определяет его. Чтобы преодолеть существующие механизмы поражения сознания, необходимо, прежде всего, найти реальную альтернативу той машине принуждения к греху, каковой являются городские системы централизованного жизнеобеспечения.
       Задача Живого Будущего в изменении процесса и результата жизнедеятельности человечества. В восстановлении его изначального предназначения, в качестве планетарного инструментария обеспечения жизнеспособности планеты Земля.
        Жизнедеятельность человека изначально строилась на замкнутом цикле обмена веществ и энергий в симбиозе человека с природой. Сейчас, из-за гипертрофированной численности человечества, выживание уже невозможно обеспечить без участия машин. Поэтому решением является перевод практической деятельности человека на безотходный энергозамкнутый цикл обмена веществ (см. книгу «Бесконфликтная технология выживания в условиях ресурсного голода. Свидетельство Белого Всадника»).
           Для его реализации требуется уже более сложный тройственный симбиоз: природы, человека и машины. Чтобы реально обеспечить такой симбиоз, необходим новый класс техники – симбиотические машины, или, как их стыдливо называют, «природосовместимые».
           А главным и основополагающим компонентом таких машин является симбиотический двигатель внутреннего сгорания (ДВС). Кроме сверхнизкого расхода топлива, сверхкомпактности и низкой себестоимости изготовления, главным его потребительским качеством является способность эффективно работать на топливе из биоотходов.
           В 2016 году от Рождества Христова был достигнут прорывной успех в области создания симбиотических ДВС. Это позволило выйти на полноценную конструкцию такого двигателя под существующие технологии производства. Организация опытно-конструкторских работ по созданию симбиотического ДВС в 2017 году является, на сегодняшний день, первым и главным фронтом войны с проектом Растленного Настоящего. То, какими машинами будет вооружен человек, во взаимодействии с природой, и определит его будущую судьбу.
Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…