akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Тайный смысл манипуляций понятием «НАЦИОНАЛИЗМ»

        Ни для кого уже не секрет, что понятия «национализм», «националист», «русский националист» используются в России в качестве негативного маркирования идей, а также их носителей, заявляющих о необходимости сопротивления деструктивной официальной идеологии и политике.
        В стране существуют организации и сообщества, которые позиционируют себя, как националистические, например недавно запрещенное ДПНИ. Наблюдая их активность и борьбу против них силовых структур, невольно задаешься вопросом: «К чему весь этот балаган»?
       Анализ этих движений показывает их противоестественную сущность:
       1. Организаторами групп, позиционирующих себя, как «русских националистов» выступают лица, принадлежащие ко вполне определенной не славянской этнической группе, с сомнительными моральными качествами.
       2. Путем периодического солидаризирования с другими движениями, в том числе и антагонистической либерально-западнической направленности, сами группы регулируют свою численность и социальный потенциал на определенном не опасном для властей уровне.
       3. Позиционируя себя, как центры активации национал-освободительного движения, своими действиями дескридитируют его.
       4. Фокусируя активность группы вокруг ее лидера, искусственным образом создаются препятствия для объединения групп в единое движение.
       Складывается ощущение, что весь смысл существования «официальных» националистических организаций, а также их активности, - это поддержание в массовом сознание негативной окраски понятия «национализм».
       По определению толкового словаря русского языка: национализм – это идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим. А националист – это сторонник национализма.
       Одновременно с негативными оценками, также из официальных кругов дается положительная трактовка национализма, как патриотизма, любви и заботы о собственном народе.
       Следует осознавать, что к самому понятию «национализм» нравственные оценки не применимы. Национализм – это исторически проверенный эффективный инструмент организации национально-освободительной антиколониальной борьбы в том случае, когда более слабая в военном отношении страна колонизирована более сильной.
       Однако для современной России это не характерно. Россия и проживающие в ней народы, оккупированы не какой-либо страной, а «игом жидовским», т.е. неким формально не актуализированным наднациональным ядром сатанизма, от которого страдают все остальные страны мира. А оккупационный налог взимается с помощью финансовых инструментов, встроенных в систему жизнедеятельности страны, через банковскую систему. Против такого врага национализм, как инструмент, бесполезен. И именно поэтому нам его изо всех сил навязывают.
        Следует понимать, что терминология национализма используется в качестве ловушки. Это пыль, бросаемая в глаза для ослепления. Понятием «националист» заинтересованные силы пытаются воспрепятствовать организации адекватного сопротивления или направить острие борьбы в область национально-освободительного движения, бесполезного против сатанизма.
       Таким образом, понятие «русский националист» используется для обозначения человека, осознавшего свою принадлежность к Русскому Народу, по отношению к которому государство Россия, под воздействием мирового ядра сатанизма, осуществляет планомерный геноцид. Следует отметить, что негативное маркирование понятием «националист» и «расист» осуществляется превентивно. Т.е. до того, как человек приступил к борьбе за свое собственное, а также своего народа, выживание, до того, как он от идей перешел к их осуществлению, т.е., собственно, к политике. Строго говоря, такая маркировка является не правомерной, в силу не соответствия определению, а сами понятия применяются как ругательные.
       Характерный пример провокации произошел с главой федеральной миграционной службы К.Полтораниным, которого уволили за публичную постановку вопроса о необходимости выживания белой расы, вообще, и русского народа, в частности. Такая постановка вопроса была истолкована властью, как расистская. Но вот проблема: ни как не тянет Полторанин на расиста…, ну ни как…, даже если бы разгуливал в колпаке ку-клус-клана.
       При всем при этом, путем несложного манипулирования, на официальном уровне в глазах русского народа формируется образ врага. В качестве врага для русских обозначаются еврейский и северо-кавказкие субэтносы русского же народа. Одним из последних изобретений в этой части является движение за отделение Северного Кавказа. Следует осознавать, что нас сознательно подталкивают к организации национально-освободительного движения против самих же себя. Этот процесс осуществляется под контролем, чтобы синхронизировать его полномасштабную инициацию ко вполне определенной дате, и ко вполне определенному международному событию.
      Таким образом, вся националистическая терминология используется с одной единственной целью запрограммировать русский народ на ложно сформированный образ врага и борьбу с ним. Защититься от нейро-лингвистического программирования, при обвинениях в национализме, не сложно. Достаточно ответить фразой вскрывающей осознание воздействия, например: «Не дождешься».
       Коль скоро, столько сил и средств тратится на формирование ложной цели, то, следовательно, враг прячется не там. Но для нас это уже не откровение. Мы знаем, что НАСТОЯЩИЙ ВРАГ прячется у нас в голове – это чужеродные программы поведения, внедренные в наше сознание Сверхпаразитом. Все страны и народы порабощены Сверхпаразитом. Русский Народ, весь целиком, со всеми субэтносами, порабощен Сверхпаразитом. Власть поражена Сверхпаразитом. Элита поражена Сверхпаразитом. И нам всем необходимо освободиться от этого поражения.
       Начало положено, в среде русского народа появились взрослые представители с врожденным иммунитетом от поражения сознания. Поэтому в каждом субэтносе русского народа, в других народах и странах, должны найтись свои духовные лидеры, вне зависимости от религиозной принадлежности, которые воспрепятствуют использованию их единокровных братьев во вред Русскому Народу. Без этого, в будущем, не выжить…, кто бы, как бы, чем бы… не гордился. Ибо первые солнечные лучи уже блеснули в доспехах Воинства Христова…

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments