akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

О госпереворотах: у нас и в европах

      В прогнозе «Год 2016-ый: первые попытки кристаллизации будущего» есть фраза: «Евросоюз - произойдет цветная революция, но неудачно, ресурсы Европы США получит лишь частично». Несмотря на всю свою парадоксальность, под этим предсказанием существует объективная причина. США для собственного выживания нужны чужие ресурсы, а слабому гегемону легче всего грабить своих вассалов.
       Цветная революция в Европе началась под прикрытием терактов «фундаментальных исламистов». Но это прикрытие было настолько прозрачным, что возник даже пародоксальный мем: «гей-ваххабит». Что ни теракт в Европе, то фундаментальный исламист на поверку оказывался пидоргом. Но интрига сохранялась… Зачем менять власти Евросоюза, если они и так выполняют любые указания из США? Не логично как-то…
       И вот интрига разрешилась: цветная революция в классическом ее варианте осуществляется под цветом Канадского флага. Есть все что нужно: снайперы, теракты, народные волнения в качестве фона, и самое главное предательство властей Евросоюза. О механизме грабежа Европы более подробно можно ознакомиться в статье: «США идут в обход – соглашения о новых правилах мировой торговли».
       Если в европах все тайно, то у нас в России все более чем откровенно. Клоуны, вещающие о том, как и когда они будут совершать госпереворот, на каждом углу и в каждом телевизоре. А в это время другим фоном идут репортажи о том, как вскрывается сеть подготовки, как изымаются деньги, выделенные на финансирование процесса (еще о том же). Выявляются непосредственные исполнители и т.д., и т.п. Скучно как-то…
       Гопереворота в России не будет: змея пережила свой яд. Еще пытается укусить, но зубы уж все выбиты. Поэтому… Да, что поэтому… Нам жить, а значит нужно: мечтать, планировать, работать и детей с внуками растить.
Subscribe

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments