akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Учебные стрельбы по Змею

      Вот и подошло время для 3-го на моей жизни сражения со Змеем. Первое сражение произошло в районе 13 февраля 2009 года, когда мистический удар древним оружием массового поражения сознания был нанесен по России. Второе сражение было приурочено к 3 ноября 2013 года, когда мистический удар был нанесен жрецами Сверхпаразита по США. И вот третье сражение под кольцевое Солнечное затмение 1 сентября 2016 года, когда мистический удар будет нанесен по Евросоюзу.
       Специфика этого сражения такова, что в нем могут участвовать все желающие. Если ранее, в нем могли участвовать только наиболее подготовленные (см. «В бой идут одни старики»), то теперь космические условия не благоприятствуют зарождению Змея и силы жрецов Сверхпаразита скованы. Но перед началом учебных стрельб по Змею необходимо учесть следующие наставления:
       1. В этот раз в сражении со Змеем мы будем помогать выживанию антагонистически настроенных против Русского Народа европейских наций и народов, погрязших в сатанизме. Нравственные основания такой помощи указаны в сообщении «Судьба народов и нравственные основания помощи им». Предупреждение о грозящей им опасности дано в сообщении «Воззвание к европейским нациям от Русского Народа».
       2. Под предлогом аномальной бури район зарождения Змея освобожден от случайных судов. В районе присутствуют только технически оснащенные и подготовленные наблюдатели для независимых научных исследований этого аномального явления. Их риск оправдан.
       3. Кем-то в этот раз подготовлены технические средства для отслеживания тех, кто будет наносить удары по Змею. Фактически, это подготовка со стороны адептов проекта «Растленного Настоящего» будущих войн в стиле Техно против Био. Поэтому нашим противником в этот раз является не только Сверхпаразит и его производный Змей, но и отслеживающие нас технические специалисты. Сейчас их еще используют «в темную», поэтому не следует их трогать. А противодействие организовать в стиле Био против Техно и попытаться вывести их техническую аппаратуру из строя.
       4. Перехват управления Змеем осуществляется следующим образом. В период с 1-го сентября по 8-е сентября мысленно представить Средиземное море, Гибралтарский пролив и гигантского Змея за ним, консистенцией похожего на туман. До 3-го сентября он прямостоящий, а после - изогнутый петлей в сторону Евросоюза. Необходимо транслировать ему мысленные установки типа: «Спасение в Русском Народе», «Помоги русским воевать с сатанистами» и т.д. на свое усмотрение.
       5. Транслировать установки необходимо не более одной в день по одному сеансу. Усиление мысли будет происходить, если находиться на берегу моря или реки. Функцию усиления выполнит и обычный дождь.
       6. Из-за технической слежки, необходимо постараться не менять своих привычных маршрутов движения. Во время трансляции мысленных установок необходимо избавиться от всех электронных гаджетов и мобильных телефонов. Необходимо снять с себя все металлические замкнутые контура: золотые цепочки, обручальные кольца, часы с металлическим браслетом и т.д.
       7. Тем, кто участвовал в сражении 3 ноября 2013 года можно снова попытаться нанести повреждения Сверхпаразиту, как тогда.
       Чтобы победить в идущей уже войне на выживание необходимо научиться побеждать. Научиться не бояться своего врага, каким бы могущественным и коварным он себя не выставлял. Научиться распознавать подстроенные ловушки и потенциальные опасности. Научиться бить врага.

                                                                                                                                         Белый Всадник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments