akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Судьба народов и нравственные основания помощи им

      В преддверии очередного сражения, когда еще необходимо просто ждать, пожалуй, будет правильным рассмотреть вопрос о нравственных основаниях. О нравственных основаниях международной помощи одного государства другому или одного народа другому. Любая помощь – это палка о двух концах, а не безусловное благо, как было принято считать.
       Прогрессорство, т.е. вмешательство в социальные процессы извне – это, по факту, подмена собственного эволюционного жизненного процесса некоего социума чужим. Т.е. это замена собственной жизни чужой жизнью – воздействие на Настоящее ради кражи Будущего.
       Современная человеческая цивилизация создана в результате прогрессорства жрецов Сверхпаразита, которым удалось частично сохранить знания предыдущей земной цивилизации. Результат плачевный: искусственно созданная человеческая цивилизация оказалась нежизнеспособной и умирает.
       Современный исторический период таков, что России, а впоследствии Святой Руси, необходимо будет активно вмешиваться в международные дела и межнациональные конфликты дабы спасти народы от самоуничтожения. И чтобы нести Благо, а не Зло необходимо осознать и принять для себя нравственные основания для международной помощи, т.е. влияния на судьбы народов.
       По моим убеждениям получается, что международная помощь нравственно оправдана, когда она основана на следующих принципах: антипрогрессорства, эквивалентной эффективности и кратковременности.
       1. Антипрогрессорство – это воздействие, нейтрализующее чье-то чужеродное влияние на социум (народ, страну) извне.
       2. Эквивалентная эффективность. Эффективность антипрогрессорского воздействия не должна превышать или быть ниже эффективности прогрессорского, дабы результирующий эффект был близок к нейтральному. Для обеспечения эквивалентности необходимо применять тот же инструментарий или более эффективный с понижением уровня интенсивности.
       3. Кратковременность. Нравственно лишь корректирующее воздействие: пришел – помог – ушел.
       Судьба народа – это результат его собственного выбора и принятых социальных стратегий выживания.
       В силу заявленного, Русский Народ имеет нравственное право в период с 1 по 8 сентября противодействовать намерениям жрецов Сверхпаразита применить против европейских народов древнее оружие массового поражения сознания – Змея. Все кто попытается воспрепятствовать этому противодействию будут рассматриваться как враги народа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments