akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Воззвание к европейским нациям от Русского Народа

        Я, русский человек, от себя лично по собственной воле, и от имени Русского Народа по поручению его коллективного сознания, обращаюсь к европейским нациям: немцам, французам, англичанам, итальянцам, к полякам и ко всем, кто считает еще себя отдельной и достойной нацией.
         Сообщаю вам, что 1 сентября 2016 года, во время кольцевого Солнечного затмения против вас будет задействовано древнее оружие массового поражения сознания - Змей. Приведено в действие оно будет жрецами Сверхпаразита, обозначаемого в христианских религиях понятием сатаны. Цель этой боевой атаки в вашем уничтожении собственными силами, и последующем заселении освободившейся территории выходцами из Африки и Ближнего Востока.
         Аналогичные боевые атаки из ближайшего прошлого были проведены против России 13 февраля 2009 года и против США 3 ноября 2013 года. Организованное противодействие позволило в основном избежать деструктивных последствий в России, кроме Украины и смягчило последствия для США.
         То, что с вами, европейцами, произойдет, можно вживую сейчас наблюдать по событиям на Украине: массовое безумие населения, патологическая склонность к суициду и самоуничтожение в огне гражданской войны. Аналогичные события начнут развиваться в США, начиная с 2018 года, а сейчас там отмечаются лишь отдельные суицидальные эффекты.
        Русский Народ в полной мере испытал на себе воздействие этого оружия массового поражения сознания в событиях гражданской войны 1917-1922 года: ушел в небытие и смог возродиться лишь недавно. Мы никому не желаем подобной судьбы и намерены помочь выживанию европейских наций.
       Важное замечание: те европейские нации, что были в составе Российской Империи или Советского Союза: поляки, финны и другие, имеют историческое право на возвращение под Благословение Русского Царя после Дарования его Русскому Народу. Может оказаться так, что в будущем это будет наиболее оптимальным механизмом выживания. Другим же придется выживать на своих территориях.
         Русский Народ, в лице малого числа своих представителей, наделенных даром специальных возможностей, 1 сентября 2016 года осуществит контр-воздействие на Змея, с целью его перепрограммирования.
        Русский Народ окажет европейским нациям эту и впоследствии другую помощь, которая потребуется, в качестве Дара, в качестве посильной оплаты Божьего Дара собственного возрождения. Мы не налагаем на вас никаких ответных обязательств на будущее и не ждем благодарности. Мы выполняем то, что должно по Заповеди Божьей.
       Мы осознаем степень вашего поражения сатанизмом, но хотим сохранить вас для Будущего. В критические моменты утраты Духа и Воли к жизни вам будет важно знать, что Бог не покинул вас в своей милости и Русский Народ есть Длань Его Милосердия.

                                                                                                                            Белый Всадник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments