akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Темная сущность иностранных инвестиций

       Рассмотрим «нечто» предлагаемое нам в качестве панацеи. По определению, иностранные инвестиции (ИИ) – это вложение иностранного капитала в объект предпринимательской деятельности на территории Российской Федерации.
       Складывается стойкое ощущение, что поиск и привлечение в Россию ИИ превратились для власть предержащих в навязчивую маниакальную идею. Потребность в них для страны даже не обсуждается, являясь некоей догмой или, если быть точнее, символом веры для элиты, разрушившей Советский Союз. Что же в реальности скрывается за этой болезненной манией?
       Потребность России в ИИ официально обосновывается тем, что в результате их привлечения:
      1) повышается платежеспособный спрос населения, что порождает подъем производства и предложения на рынке, что еще больше увеличивает оплату труда в производстве, что еще больше повышает спрос и т.д.;
      2) упрощается доступ к передовым технологиям и методам управления;
      3) повышается эффективность производства; 
      4) увеличивается занятость населения; 
     5) государство получает возможность оплачивать внешний долг за счет внешних инвестиций;
     6) регулярно выплачиваются налоги в бюджет.
       Для привлечения ИИ правящая элита, разочаровавшаяся в своей способности создать «инвестиционный климат», теперь планирует передать Россию в финансовое управление международным банкам. Для чего предполагаются следующие шаги:
- создание Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), выведенного из под суверенитета России, и управляемого зарубежными банками, для софинансирования проектов и компенсации потерь иностранным инвесторам;
- осуществление второй волны масштабной приватизации, в результате которой акции крупнейших системообразующих компаний и госкорпораций перейдут в собственность иностранным банкам.
       В качестве критики планов руководства страны в информационном поле блогосферы выдвигаются опасения, что цели инвесторов не будут совпадать, а зачастую будут прямо противоречить целям и потребностям страны, а также народов ее населяющих.
       На начальном этапе инвестирования, денег в стране становится больше, уровень жизни населения повышается, но его основные жизненные проблемы становятся замороженными, а движущие силы разрешения противоречий уничтожаются. С того момента, когда инвестиции окупились, они начинают выполнять свою главную функцию - перекачивать деньги в карман инвестора. Национальная валюта начинает изыматься из страны, замороженные проблемы актуализируются в больших размерах, а возможности для их решения нивелируются. Получается некая передышка, в результате которой вероятность гибели страны увеличивается. Прибалтийские страны тому являются наглядным примером.
        Мое личное отношение к ИИ принципиально негативное. Их использование для меня, по факту, равносильно эмиграции из России, что обессмысливает мою жизнь, мои страдания и достижения. Ограничения, накладываемые иностранным инвестором на владение и использование разработки, не позволяет использовать результаты во благо моего народа. Кроме личного обогащения и, соответственно, порабощения деньгами, сотрудничество с иностранным инвестором в принципе ничего положительного дать не может. В силу этого, лично для себя, я взял за правило, не иметь дел с иностранными инвесторами и заказчиками разработок. Но личные предпочтения не являются основанием для обобщения.
       В тени провозглашаемого догмата о необходимости ИИ остается анализ наиболее значимых, с точки зрения выживания народов России, аспектов. Попробуем обозначить их.
      Положительные аспекты:
      Всем вывезшим в оффшоры украденное у Русского и братских ему народов достояние предоставляется возможность для добровольного возвращения, т.е. деятельного раскаивания в совершенном Иудином грехе. Этот шаг позволил бы сохранить жизнь семьям повинных и уменьшил бы уровень детерминированного в будущем народного насилия и самосудов. Такой шаг был бы наилучшим выходом из сложившейся ситуации для всех.
       Русская Богородица всем повинным в Иудином грехе, вне зависимости от его осознания, рекомендует воспользоваться появляющейся возможностью, а не полагаться на лживые обещания агентов Сверхпаразита, что возможно уберечь хоть кого-то от Суда Сына Человеческого и возмездия Ангелов Его.
       Отрицательные аспекты:
      1. Главным результатом организуемых масштабных мероприятий по привлечению ИИ является подготовка запасной площадки для эвакуации ядра сатанизма со жрецами, адептами и их капиталами из США и Великобритании в Россию. Идеологи обосновывают полезность такого действа тем, что россияне в близкой исторической перспективе станут богатыми и смогут присваивать себе колониальный налог со всего мира, как это было с гражданами США.
       Однако русский народ, вне зависимости от принадлежности к вероисповеданию, будучи носителем, в душе своей, Православных принципов, не приемлет сатанизма, как образа жизни. Что создает трагическое напряжение антагонизма между властью и народом. Для снятия его современная элита предполагает осуществить следующие шаги:
      - переформатировать русский народ в толерантно относящихся к сатанизму россиян;
      - извращением истории изгладить из памяти народной Славу Предков, их страдания, их трудовые свершения, и их победы;
      - создать эффективные средства принуждения населения к исполнению воли сатанинского ядра, в частности: полицию, универсальные электронные карты и последующее чипирование;
      - трансформировать Православие в сатанизм с христианской атрибутикой, подобно осуществленной в XVI веке трансформации части католичества в протестантизм.
      Фактически всему Народу Русскому существующая власть предлагает сейчас продать душу за будущее материальное богатство. Наш долг перед собою, перед нашими Великими Предками, и перед Богом насмерть стоять против таких планов, от кого бы они не исходили, даже если от высших иерархов Церкви.
       2. Современная система управления в принципе не способна превращать финансовые ресурсы, во что-либо полезное для общества. «Эффективные менеджеры», ставшие уже именем нарицательным для современной эпохи, несут обществу лишь деградацию. И чем больше будет финансовых средств в их распоряжении, тем большей деградации подвергнемся мы сами, наши системы жизнеобеспечения и окружающая нас природа.
       3. Иностранные инвесторы прямо заявляют, что они будут осуществлять коммерчески выгодные сделки и проекты, а не те, которые нужны для России и для населяющих ее народов.
       4. Привлечение ИИ, как это показал опыт инновационного центра в Сколково, не предполагает привлечения для их использования интеллектуального ресурса народов России, а опирается на опыт зарубежных специалистов. И в этом смысле не ведет к развитию народного потенциала.
       5. Атлантическая цивилизация, в лице наиболее развитых стран, сама не обладает необходимыми для выживания в будущем технологиями и средствами. И нам русским, у них, просто на просто, нечего заимствовать. Все, так называемые «современные технологии», будучи лишь рекламным брендом, не обладают для будущего сколь-нибудь значимой ценностью.
       Для выживания в будущем нужны совсем новые технологии, технические средства и машины. Их еще только предстоит нам разработать и освоить в массовом производстве. А для этого нам ИИ принципиально не нужны и, более того, вредны, поскольку, де-факто несут с собой устаревшие уже и бесполезные для будущего решения. Для решения задач, стоящих перед страной, нам потребуется прямое и целевое государственное финансирование, как это было в сталинские времена. 
       Зная темную сущность ИИ, спросим себя: «Нужны ли они нам»? Пусть каждый сам осознает ответственность за свой ответ, а я отвечу так: «Не надо нам никаких иностранных инвестиций, мы и без них свою жизнь построим, когда освободимся от поработившего нас в 1991 году сатанизма. У нас, и в нас, для этого все есть. Мы - Русский Народ - Богом хранимая семья племен, и Богородица нам Царица-Мать, и Христос нам Брат, и от того наши души Святы».
Subscribe

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Антихрист

    Сделав заявление о том, что Антихрист уже пришел, Автору волей неволей приходится отвечать на вопрос где он. Как говорится, сказавшему "А" придется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Антихрист

    Сделав заявление о том, что Антихрист уже пришел, Автору волей неволей приходится отвечать на вопрос где он. Как говорится, сказавшему "А" придется…