akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Важные аспекты Третьей мировой войны

      Для снижения материальных и человеческих потерь и для стратегического планирования боевых действий важно осознавать особенности уже идущей по нарастающей Третьей мировой войны. Перечислим наиболее важные новые аспекты, которые в предыдущих войнах не наблюдались.

      1. Отсутствие линии фронта и тыла
       Для предыдущих войн характерным было наличие ярко выраженной линии фронта, на которой сосредотачивались боевые действия, и тыла, обеспечивающего фронт. А в настоящее время линия фронта носит условный характер государственных границ, а боевые действия сосредоточены в тылу. При этом, боевые действия имеют характер финансового, экономического, экологического, информационного и магического воздействий. Вооруженные силы и спецслужбы при таком характере боевых действий играют второстепенную роль, будучи фактически парализованными.

      2. Изменение объекта военного воздействия
       Для предыдущих войн характерным было то, что объектом военного воздействия являлись вооруженные силы. Армии воевали против армий, а другие факторы, как например партизанские движения, были несущественными. Войну могла выиграть только регулярная армия.
       В настоящее время, основным объектом военного воздействия является мирное население собственных и чужих стран, их жизненный уклад и гражданские системы управления. Третью мировую войну не смогут выиграть ни армия, ни спецслужбы. Ее сможет выиграть только мирное население. Это принципиальное отличие от предыдущих войн.
       Следует подчеркнуть, что в противостоянии коллективного Запада против России Запад воюет не только против населения России, но и против населения собственных стран. Оно также запланировано к уничтожению. И это тоже принципиальное отличие от предыдущих войн. Ранее собственное население рассматривалось в качестве ресурса, а теперь в качестве противника, подлежащего уничтожению.

      3. Использование местного и пришлого населения в качестве поражающего фактора
       Смена объекта военного воздействия привела к принципиальному изменению эффективности поражающих факторов. Сейчас наиболее эффективным по разрушительному эффекту и минимизации затрат является собственное и пришлое население.
       Для современного периода характерна полная зависимость населения от централизованных систем жизнеобеспечения. Даже частичное их разрушение приведет к невозможности дальнейшего существования. И естественной реакцией населения будет гражданское неповиновение и действия, направленные на дальнейшее разрушение систем жизнеобеспечения, т.е. на коллективное самоубийство. Переключить население из стабильного в бунтующее состояние довольно просто. Например, для этого достаточно, чтобы банкоматы перестали выдавать деньги.

      Актуальные меры противодействия поражающим факторам для России
       1. Главной мерой победы в Третьей мировой войне является перевод населения России на самообеспечение, самовыживание и самоуправление.
       2. Для обеспечения этого населению требуется Родовая земля и оружие для самозащиты. Наиболее оптимальной формой низового самообеспечения, самовыживания и самоуправления является Уложение Земель Русских, а государственного устройства по Законодательству Святой Руси.
       3. Уже сейчас необходимо переориентировать научно-технические исследования, конструкторские бюро и промышленные предприятия на выпуск техники для Родовых земель. Это топливные минизаводы на биоотходах, распределенная энергетика, двигатели внутреннего сгорания на топливе из биоотходов, мини сельскохозяйственная техника на новых двигателях и т.д. Наиболее полно новая техника описана в книге «Бесконфликтная технология выживания человечества в условиях ресурсного голода».

      Актуальные меры противодействия для защиты населения западных стран
       1. Уже сейчас Россия должна поднять вопрос о бесчеловечности отношения руководства западных стран к собственному населению. О навязывании чуждых, сатанинских идеологий. О препятствовании существованию здоровой семьи. О препятствовании здоровым репродуктивным процессам. О принуждении к наркотической зависимости и половым извращениям. О сексуальной и экономической эксплуатации населения. О детской беззащитности от ювенальных, биомедицинских и информационных технологий. И т.д.
       2. Уже сейчас Россия на международном уровне должна заявить, что уничтожение и геноцид собственного населения является международным преступлением против человечества без срока давности и смягчающих обстоятельств.
       3. И самое главное - Россия сама должна следовать этим установкам.

       Не силой военной техники Русский Народ победит в Третьей мировой войне, но собственным примером жизнеустройства.
Subscribe

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Антихрист

    Сделав заявление о том, что Антихрист уже пришел, Автору волей неволей приходится отвечать на вопрос где он. Как говорится, сказавшему "А" придется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Антихрист

    Сделав заявление о том, что Антихрист уже пришел, Автору волей неволей приходится отвечать на вопрос где он. Как говорится, сказавшему "А" придется…